ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Моя сестра должна сиять. —Но ведь не настолько, Цзян Чэн. Обиженно отвернувшись, вышеупомянутый стал бурчать себе под нос, а второй только смеялся. Скоро долгожданная свадьба Яньли и Цзысюаня и поэтому все нервничали. Все кроме самой невестки. Она была спокойна словно удав. Старшая Цзян взяла на себя большую часть приготовлений и посвятила всё свободное время им. И вот пришло время выбрать подвенечное платье. Для этого А-Ли взяла двух братьев. Те тут же начали спорить. Вэй Ин говорил что-то про классику, а Цзян Ваньинь утверждал, что должно быть много драгоценных камней, что сияли также ярко, как и сама невеста. Спустя пару часов поисков и кучи примерятых платьев, ребята выбрали несколько самых удачных вариантов. —Вот это. Смотри какое красивое. Стиль Бохо, широкие рукава, кружева. Не хватает только длинной фаты, туфлей и украшений. —Тебе не кажется, что это слишком...просто? Разве то пышное с камнями не лучше? —Нет же. Оно идеальное. А-Ли словно принцесса. Подбираем туфли, аксессуары и за свадебным тортиком. Я всё сказал. —А Цзинь Цзысюань что скажет, если его  почти жена не будет выглядеть согласно традициям семьи Цзинь? —Пусть он со своими традициями идёт куда подальше. Сама Яньли тихо посмеивалась в сторонке и кружилась у зеркала. Это платье и правда было восхитительным. —Ой, да иди ты. Сестрица, как тебе? Удобно? —Всё прекрасно. Мы берём его,— последняя фраза была предназначена консультанту салона. Пока парни оплачивали покупку, невеста пошла переодеваться. Выйдя из примерочной, старшая Цзян увидела слёзы в глазах братьев. —Что с вами? —Мы просто...просто счастливы, что ты совсем скоро обретёшь новую семью. Уже не терпится потискать твоих деток. Утирая слёзы, юноши обняли сестру и пошли дальше по магазинам,  тут же начиная спорить. Тем временем Цзян Яньли думала о том, как рассказать им, что пополнение уже совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.