ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это торжество, на которое были приглашены все кланы, было лишь прикрытием тайного собрания Глав Орденов для обсуждения какого то важного вопроса. Но это волновало Усяня не так сильно как то, что его младший брат пришёл без спутницы. Сам-то он заявился с какой-то леди из малоизвестного клана. Ей не с кем было прийти, вот она и согласилась, лишь бы от неё отстали. Поэтому тихо свалив, она сейчас попивала напитки и болтала с новыми подругами. —Эй, Цзян Чэн, как так то? Все пришли с дамами, а ты, наследник Ордена Юньмэн Цзян, припёрся один? Хотя бы для видимости мог прихватить какую нибудь милую тихую леди. А то все смотрят на тебя, да и Госпожа Юй уже закипает от этого, — прошептав последнее предложение, Вэй Ин пихнул шиди локтем. Вздохнув и угрюмо посмотрев на брата, младший решил ответить: —Ни одна девушка не согласилась пойти со мной. Цзян тут же отвернулся, чтобы Усянь не мог увидеть выражение его лица. —Так, подожди. То есть, все кого ты пригласил отказали тебе? —Да, да. Посмеялись и хватит. Вали уже отсюда. Вэй Усянь сделал вид, что ничего не слышал и продолжил: —Так скоро же танцы начнутся. Ты что, стоять будешь здесь один? Что-то пробурчав, Ваньинь пошёл в другую сторону, подальше от этого дурака. Ну, подумаешь, пришёл один. Он всегда один. Как будто что-то бы поменялось от того, что он заявился на праздник с девушкой. Бред. Всем своим видом Цзян показывал, что не настроен на продолжение разговора. Но Вэй Ин упрямо шёл за ним и активно что-то показывал руками. Внезапно тихая музыка сменилась на другую и юноши со своими дамами пустились в пляс. А-Чэн немного расстроенно посмотрел на сие действие и направился к столу с алкоголем. Ему срочно надо было выпить. Усянь тут же оказался рядом и схватил сразу две чарки с вином. —Чего это ты не идёшь танцевать? Разве ты здесь не для этого? Криво улыбнувшись, старший ответил: —Знаешь, я решил что хочу провести этот вечер в компании своего шиди и вина. Только посмотри какие сегодня красивые звезды. Ни одна дева не сравнится с ними. —Даже А-Ли? —Шицзе в сто раз лучше каких-то звёзд. Они даже рядом с ней не стоят, — встрепенулся Вэй Ин. Тихо засмеявшись, Цзян Чэн выпил своё вино и продолжил разговор на более весёлой ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.