ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Поторопитесь, идиоты. Чего вы такие медленные?  Я есть хочу. Громко фыркнув, Цзян Чэн кинул пустой корзиной в Цзысюаня. Уж больно много он умничает. —Наконец-то отдохнём от этих правил. Ты хорошее место выбрал, Хуайсан. Сейчас оторвёмся,— Вэй Усянь в предвкушении потирал руки. —Угомонитесь уже, — в привычной всем манере отрезал Цзян. Когда все замолчали, Ваньинь дал всем задания. А то если они не заткнутся, то пикнику не бывать. Кстати, о пикнике. Это была идея Усяня, которая возникла у него когда он отбывал очередное наказание. Он, по его словам, скоро умрёт от всех этих ограничений. Так они и решились сбежать из Облачных Глубин на весь день. Спустя какое-то время всё было готово: костёр, одеяло, еда и, конечно же, хорошее вино. —Эх, долгожданный отдых.  Эта учёба так выматывает,— упав на плед, промычал Цзинь Цзысюань. —Согласен. Старик нас совсем не жалеет, — подхватил Не Хуайсан. —Хватит о занятиях. Мы сюда отдыхать и веселиться пришли. Я принёс одну интересную вещицу. Вам точно понравится. Троица уже было отошла к озеру, как они вспомнили от том, что их было больше. —Эй, Цзян Чэн! Ты идёшь? —А? Нет, нет, идите без меня. Я отдохну немного. Пожав плечами, друзья пошли к воде, оставив Цзяна одного. Не успела бы и одна палочка благовония потухнуть, как они вернулись. Довольные и немного уставшие. —Мы вернулись. Ты скучал, Цзян..? Он спит что ли? —Тихо ты. Не видишь, он устал? Пусть поспит ещё. А пока давайте всё уберём. Собрав все вещи, юноши тихо присели на травку. Пока Хуайсан разливал вино по чаркам, Цзысюань тем временем поедал оставшиеся закуски и придумывал планы по захвату сердца Цзян Яньли. Вэй Ин же водил травинкой по А-Чену и пытался сдержать смех. Уж больно смешное у шиди выражение лица. —Прекрати это. Сейчас же, идиот. —Вэй-сюн, это плохо кончится. Если Цзян-сюн проснётся, он сломает тебе ноги. Отмахнувшись от парней, Усянь продолжил своё занятие, за которое ему через пару минут прилетело по головке. Вот солнце уже село и друзья пошли обратно. Путь был тихий и они уже даже придумали план, как им пробраться в комнаты незаметно, но их мечты разрушили Цижень и Ванцзы, стоящие прямо у ворот. —Вы, юные господа, будете сурово наказаны. А сейчас, живо по комнатам. "Попались."— одновременно подумали юноши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.