ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда тот человек в белом задал мне этот вопрос, я ни секунды не колебался. Сейчас же, спустя столько лет, я каждую секунду рассуждаю на эту тему. Я видел радость от встречи в глазах дяди Цзян, слёзы горечи от осознания моей смерти, что стекали по нежному лику Шицзе. И только разочарование на лице Мадам Юй заставило меня очнуться. Очнуться и сделать правильный выбор. Прошло уже много дней, а может и лет. А я всё ещё думаю о том, что могло случиться, если бы я остался? Я изводил себя, представляя ту спокойную жизнь, а не то, что имею сейчас. Блуждая вот так по миру, можно многое увидеть и многих повстречать. Я знаю то, о чём не скоро узнают другие. Интересно, сколько им понадобится времени, чтобы раскрыть план Гуанъяо? А Цзинь Лин так быстро вырос...Вспомню ли я об этом? С одной стороны, наблюдать за всеми очень увлекательно, а с другой...Я не могу ни к чему прикоснуться и с кем либо заговорить. Ведь я всего лишь одинокая душа, что выбрала не спокойное времяпровождение на небесах, а бесцельное скитание. Я всё ждал второго шанса, пока однажды, открыв глаза, услышал чей-то противный голос: —Хватит притворяться мёртвым! Голова шла кругом и последнее воспоминание было лишь: —"Ты можешь остаться здесь или же бесконечно бродить по свету и ждать" —"Я умер не защищая того, о ком обещал заботиться. Разве я посмею быть с ними? Смотреть им в глаза?" —"Если таков твой ответ, то так тому и быть." —Как ты смеешь рассказывать всё матери и отцу? Думаешь, хоть одна живая душа в этом доме послушаем тебя? Думаешь, я тебя испугался?! Кажется это и есть тот второй шанс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.