ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 55. Начало

Настройки текста
Парень в белом халате мучительно долго перевязывал руку раненого в разгаре игры молодого волка, надеясь на то, что его друзьям надоест читать ему лекции и они уйдут, но у тех явно другие планы. А бедный волчок уже весь извёлся в нетерпении. —Готово, дружок. Постарайтесь больше так не делать. И можешь уже идти. Радостно соскочив со стула, юноша пулей вылетел во двор, где продолжил опасные игры с другими. Вэю оставалось лишь вздохнуть и подготовить бинты для следующего. —Ты бросил учёбу, сбежал в какую-то глушь, которой даже на картах нет, и продолжаешь молчать?! —Я же уже всё сказал, Цзысюань. Позвонил брат, появились проблемы в семье, вот я и уехал. А позвонить не мог, потому что тут связи нет. Кажется, у Цзинь Цзысюаня задёргался глаз из-за бесконечного хихиканья Не Хуайсана под боком, что уже час или два переписывался с братом в социальных сетях. Но не смотря на такую очевидную и глупую ложь, он принял решение смириться. Всё таки свои нервы ему дороже. —Допустим. А оборотнем ты когда умудрился стать? И что это за хрен всё время ошивается около тебя, будто мёдом ему намазано? Усянь почесал затылок и предложил пойти в общую столовую на ужин, где и расскажет всё подробно. Она находилась совсем рядом с его новым домом и маленькой пристройкой, оборудованой под медицинский кабинет, так что дошли они быстро, хотя Вэй Ин и пытался идти медленнее. Наложив себе побольше мяса и заняв самый дальний стол, он набрал в лёгкие побольше воздуха, мысленно собравшись с духом. —Моя семья происходит из древнего рода оборотней, но наша кровь смешалась с людской и со временем всё меньше и меньше детей могли оборачиваться. Моему брату понадобилось семь лет, чтобы впервые перекинуться и ещё два, чтобы приручить своего волка. Я же не смог, как бы ни старался. Тогда то меня и отправили к родственникам в город, дабы я жил как обычный человек. Но пару месяцев назад он позвонил мне с просьбой приехать и забрать его маленькую дочь. Раз в пару лет на небо восходит алая луна и оборотни звереют, их силы увеличиваются вдвое. В такую ночь оборотень может укусом обратить человека в себеподобного. Вэй Шуа ещё маленькая, поэтому я должен был забрать её в безопасное место. Но всё оказалось не так просто и я не успел уехать. Вообщем, меня укусили и теперь я один из них. Поздравления принимаются только в красных конвертах! Куриная ножка с характерным звуком вываливается изо рта Хуайсана обратно в тарелку, но о ней никто и не вспомнил. Открывая и закрывая рот, он подбирал культурные слова к истории друга. А вот Цзинь оказался менее шокирован, так как ожидал чего-то подобного, и просто продолжал задавать вопросы как ни в чём не бывало. —Могу отправить семена для огорода в качестве подарка. И всё же, кто этот тип? Цзысюань указал мужчину, что неотрывно смотрел на Вэй Усяня. А тот лишь задорно подмигнул ему и, понизил голос, сказал: —Наш вожак. Он давно на меня глаз положил, но скоро полнолуние и волчьи турниры. В это время они особенно эмоциональны, постоянно возбуждены и чертовски привлекательны... И он не шутил, ведь буквально каждый в этом помещении вёл себя странно, но непрерывно излучал давящую энергию. Поёжившись, Не стукнул по столу ладошкой, чем напугал тех двоих, и заговорчески произнёс: —Мы задержимся здесь, так что тебе придётся немного потесниться, дружище...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.