ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 56. Конец

Настройки текста
Не изменяя своим словам, друзья остались. Каждый нашёл себе занятие: Хуайсан постоянно торчал у старейшин стаи и внимательно слушал их истории, иногда беря у них книги на вечер; Цзинь Цзысюань же нашёл вдохновение в лесу и теперь пропадал там целыми днями, записывая свои мысли на бумагу. Но вечером эти трое неизменно собирались дома у Вэй Усяня, включали дурацкий скачанный ранее сериал и проводили время вместе. Сегодняшний день не стал исключением. —Вэй-сюн, пока не поздно, признайся ты ему уже! Он найдёт себе какого нибудь Чэнь Су и всё. Такие мужчины на дороге не валяются. —Твой Вэй-сюн тупой, как пробка. Ты ему сколько уже об этом говоришь? А всё без толку... На самом деле, Усянь был не глупым, но он очень боялся. Чего? Неизвестно. С одной стороны Лань Ванцзи всегда был рядом, поддерживал, разговаривал с ним больше, чем с другими. А с другой...он ведь глава стаи и должен заботиться обо всех и каждом. Да и дальше переглядок у них не зашло. —Отстаньте от меня. Всё решится в это полнолуние! Я даже целую речь написал. Вот, послушайте... Время пролетело не заметно и вот уже наступила та самая ночь. Так как новообращённые волки самые неконтролируемые, то им вводят успокоительное, дабы те никому не навредили. Так случилось и с Вэем, поэтому он сейчас мирно сидел у себя во дворике и попивал чай, пока Не Хуайсан и Цзысюань готовились ко сну. Было принято решение, что им лучше не выходить в эту ночь на улицу, чтобы избежать неприятностей. Луна заняла своё место на небе и Вэй Ин почувствовал её силу, услышал её зов. Энергия наполнила его тело и оно само поддалось вперёд, меняясь. Разум отключился, голова опустела. Боль от превращения казалась такой незначимой, незаметной. Лишь холодная земля под лапами смогла вернуть его. И тогда он побежал. Неизвестно, сколько прошло времени. Может час, а может уже скоро рассвет. Всё это было неважно, пока Усянь чувствовал твёрдую почву, прохладный ветер и свободу. Ощущение, будто он всю свою жизнь провёл взаперти и вот наконец-то выбрался. Счастье накрыло с головой, да продлилось недолго. Неожиданно раздался мужской крик, больно похожий на его эмоционального друга. Не раздумывая ни секунды, волк сорвался к своему дому, надеясь, что ему послышалось. Но видимо кто-то сверху хочет проучить его, раз сейчас он наблюдает за тем, как большой оборотень возвышается над бедным и напуганным Хуайсаном. Уже готовый напасть, того волка остановил чей то властный рык, от которого хотелось тут же сбежать, но он смог сдержаться и лишь прижал уши к голове. Это оказался сам Ванцзи, что тоже услышал крик и побежал сюда. Видя, как слабого человека придавили к земле, и представляя, что это отродье могло сделать с ним и его возлюбленным, ему хотелось разорвать его в клочья, чем Лань и занялся. Всё равно тот парень нарушил их закон и явно не собирался останавливаться до конца этой ночи. Бой был не слишком длинный, но солнце потихоньку вставало. Ещё многие не вернулись, желая подольше насладиться охотой, а вот уставший от бега Вэй Усянь расположился на земле и уснул, не дождавшись окончания приговора. Спустя пару минут он уже снова был человеком и перекинувшийся Ванцзи аккуратно перенёс его к себе, пообещав себе на утро первым делом пригласить Усяня куда нибудь, как он давно хотел. —Лань Чжань. —Мг? —Пошли на свидание? Кажется, кто-то опоздал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.