ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Это должно было случиться рано или поздно. Они изначально знали на что шли. Каждая их тайная встреча была словно последней. Эти мимолётные взгляды, тихий шёпот и осторожнее касания были слишком большим секретом. И им не суждено было его раскрыть всем. Отправной точкой стала очередная пьянка в общей комнате. Конечной - руки, срываюшие одежду и сжимающие в крепких объятьях. С самого начала было ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет, но родственные души тянулись друг к другу  непереставая. И вот двое юношей уже прячутся по углам, лишь бы оставить сладкий поцелуя след на коже, лишь бы показать свои истинные чувства, ненадолго выпустив их. Остановиться невозможно. Хотелось большего, хотелось показать всем, кричать о любви. А потом их чуть не поймали. Тогда-то горькая правда камнем осела в груди. Всё мечты разрушались на глазах, будущее утекало сквозь пальцы. Им не быть вместе. И они знали это, но упорно продолжали верить. До тех пор пока к ним в комнату не ворвались, в то время как они прекрасно проводили время, наслаждаясь друг другом. Им не быть вместе. И они знали это, но упорно продолжали верить. До тех пор пока однажды на них не стали косо смотреть и разлучать. Час вдали, пять, день, второй, неделя. Снова и снова видеть эти грустные глаза и нуждающиеся руки становилось невыносимей. Надо остановиться. Пока не стало поздно, пока...их не разлучили навсегда. Поставили строгую черту, ограничили во всём: времени, словах, касаниях. Теперь некогда близкие люди стали чужими друг другу. Теперь не будет совместных полётов, вина и не будет сладких поцелуев, волнующих сердце. Всё закончилось. Они изначально знали на что шли. И однажды их очередная тайная встреча стала последней. —Прощай, моя любовь. —Ты был первый и последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.