ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Ему определённо точно не показалось. Ни тогда, когда он в детстве расшиб коленку, ни тогда, когда впервые подрался, и не сейчас, когда он под влиянием алкоголя и лучшего друга оказался посреди какого-то фестиваля совсем один. Странный парень, похожий на мифические существо, преследовал его вот уже семнадцать лет. Он приходит в такие щекотливые моменты, словно пытался заставить Вэя поверить, что он лишь плод его воображения. Но не в этот раз. Вэй Ин бессовестно напился вместе с Не Хуайсаном этой ночью и планировал веселиться дальше. Но прошёл уже час, как Не и след простыл. Зато будто из воздуха появился пепельноволосый юноша, что не отрывал от Усяня пристального взгляда. Он стоял неподвижно и от него исходила странная энергия. Ощущение, словно это и не человек вовсе. Вэй Ин замер и весь алкоголь улетучился. Волновало лишь то, как бы побыстрее запомнить эти манящие черты лица и как долго этот парень здесь пробудет. Обычно он не задерживается, только уверяется, что с Вэем всё в порядке порядке и исчезает. Второй уже привык к этому также, как и к косым взглядами окружающих. Только вот сегодня А-Ин просто расслаблялся и не более, так зачем он пришел? Не успел парень об этом подумать, как неизвестный повернулся и стал стремительно растворяться в толпе. Забыв обо всём, Вэй Усянь бросился следом за ним. Стараясь не потерять парня из виду, он врезался в других людей, наступал им на ноги. А в голове лишь:"Не уходи, останься, не уходи, я ждал тебя" Последний поворот и он влетает в чью-то широкую грудь. Отступив на шаг, Вэй молится, чтобы это оказался предмет всех его мыслей в голове. —Будь осторожнее, Вэй Ин. Незнакомец немного изменился: волосы стали чёрными, уши и хвост пропали, а глаза стали обычными. Но его аура хищника всё ещё при нём. —Моё имя Лань Ванцзи. С того дня прошло много времени, ссор и недопониманий. И всё это ничто по сравнению с тем, что им приходится переживать сегодня. Не Хуайсан бросил их в самый неподходящий момент, оставляя решать его проблемы. Теперь только Вэй Усянь и его верный демон-кот, что заставляет его сердце биться быстрее каждый раз, стоит ему оказаться поблизости. Теперь ничего не имеет значения. —Не уходи... —Мне жаль, моя любовь, что в этой жизни у нас было так мало времени. Лёжа на краю обрыва, он судорожно сжимал руку Ланя, молясь, чтобы ему хватило вытащить его. Но кажется, тот уже всё решил. —Ты нужен мне в этой, Лань Чжань! —Обещаю, жизнь моя, моё всё, в следующий раз я подарю точно тебе звёзды. —Мне достаточно лишь одного тебя... С этими словами руками демона выскользнула и он стал падать прямо в объятия скорой смерти. И стоит ли Вэй Ину знать, что спустя тысячи его жизней, впервые первым умрёт не он? И что это была их последняя встреча. "Я подарю тебе это ночное небо" "Если рядом ты, то зачем мне какое-то небо?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.