ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 59. Начало

Настройки текста
Сегодня этот самый день. Сегодня он перестанет быть примером для всех и каждого. Перестанет быть ангелом в глаза семьи. И станет таким же как все. Из года в год что-то останавливало Ванцзи от совершения какой либо глупости назло дяде. Что-то не давало ему разбить его розовые очки. Но теперь всё изменится, ведь он уже записался к одному мастеру, который исполнит все его желания. Лань долгие годы не мог решиться и одно только любопытство дало этот самый толчок. И он уже представляет лица членов семьи, когда те узнают. Но время вспять не повернёшь, поэтому сейчас Лань Чжань нервно наворачивает круги по своей комнате. — Да где же они? Когда время уже начинает поджимать, все необходимые вещи магическим образом находятся, и молодой человек выбегает из квартиры. Он несётся по улицам и тихо шепчет проклятья в сторону своих развязных в отличие от него друзей, вспоминая недавний разговор. — Ванцзи, а проколи язык. Он не сильно заметен, но зато какой эффект! — О чём ты? — Смотри, ты хочешь, чтобы семья стала воспринимать тебя иначе, как человека со своим собственным мнением, а не как идеальную куклу. Твоё решение - это прокол языка. На тату ты не решишься, криминал не твоё, а штанга в языке почти не видна и не мешается. Да и девушки будут в восторге. — Это от чего же? — Ты не представляешь, как круто так целоваться! Несмотря на голос разума, Лань решил, что пьяные речи друга очень разумные и согласился. Выпив пару бокалов вина для смелости, он написал мастеру и выбрал время. И вот это время настало. Лань Чжань тихо проходит к стойке администратора и его ведут по тёмному коридору. Все стены украшены непонятными рисунками и плакатами, атмосфера оставляет желать лучшего. Но вот сам кабинет мистера я-засуну-иглу-в-твой-язык оказался очень просторным и светлым. Всё лежало на своих местах, а кресло призывно сверкало. — Могу я узнать, как человек вроде вас решился на такие изменения? Ванцзи долго молчал, а потом, когда щипцы закрепляли на его языке прошептал: — Стало интересно, правда ли партнёру так приятнее целоваться. Так, до самого конца процедуры они молчали. Парень явно удивился причине клиента, но виду не подал. Он спокойно и тихо закончил работу, дал наставления и ушёл. Лань же расплатился и ещё долго смотрел на себя в зеркале. Теперь его жизнь должна измениться. Должна же? Так и случилось. Родители в шоке, дядя в ярости, а брат в недоумении от его действий. Но теперь ему ещё и написывает этот симпатичный мастер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.