ID работы: 11416783

Море эмоций

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
101 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 60. Конец

Настройки текста
"Ты соблюдаешь правила?" "Всё хорошо заживает?" "Может, встретимся?" Подобные сообщения преследовали Ванцзи уже неделю, но он стойко игнорировал их. Проблем и так хватало в жизни. Например, дядя, что никак не мог смириться с его решением. — Сними ты эту железку! Будь добр, не доводи меня до инфаркта. — Дядя, мы уже говорили об этом. — Ну зачем она тебе? Тебе не хватает?! Голова с каждым словом становилась больше и тяжелее. Ещё и эти назойливые пиликанья от странного мастера. Он писал каждые пару минут и словно проверял нервы Ланя на прочность. Ещё немного, и он лопнет от напряжения. Быстро закончив надоедливый диалог, Лань Чжань заперся в комнате, единственном месте, где его точно не будут трогать, осуждать. Там он всё же взялся прочитать многочисленные сообщения, в которых, помимо вопросов о проколе, были ещё и просьбы о встрече. Решив, что терять ему, собственно, нечего, Ванцзи ответил согласием. "Я буду в кафе на Центральной улице." Это последнее, что Лань написал ему в тот день. Голова всё не проходила, и к этому прибавилось лёгкое волнение перед встречей. Надо срочно лечь спать. В назначенный день всё стало только хуже. Как будто весь мир против него. Пробуждение не задалось, завтрак подгорел, а мигрень совсем не проходила. Но в нужное время он всё же был на месте. — Привет, Лань Ванцзи! Как поживаешь? Как прокол? Не больно есть? А говорить? Ему хотелось уйти. Слишком много вопросов. Слишком много шума. Но, пересилив себя, Лань ответил на всё. Так и завязался непринуждённый разговор, которого у него слишком давно не было. — Так ты удовлетворил своё любопытство? — О чём ты? — Ну, приятнее ли так целоваться? Лань Чжань совсем не ожидал этого. Его глаза готовы были выпасть из орбит, а руки стали мелко подрагивать. Он вообще забыл о том бреде, который нёс, лишь бы от него отстали. — Я...пока не проверял. Этот Вэй Ин хитро взглянул на него и положил свою руку поверх чужой. Атмосфера резко поменялась. Парень наклонился слишком близко и прошептал: — Сейчас самое время. И поцеловал Лань Чжаня. Никого не осталось вокруг. Голова наконец-то прошла. Всё и правда изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.