ID работы: 11419795

Там, где его место

Слэш
R
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 241 Отзывы 47 В сборник Скачать

2. Остин

Настройки текста
Примечания:
Никто не думал, что будет легко. Дженсен, наверное, не обольщался ни на секунду. С того, самого первого мига, когда еще на съемках пилота посмотрел на него и пропал. С головой провалился в топкий и пленительный омут под названием Джаред. Никто не думал, что все их поймут, если раскроется та самая правда. Чем больше городили не очень правдоподобных историй и шатких легенд, тем глубже загоняли друг друга в ловушку. — Дженс, я устал. Не хочу. Что, если?.. Может быть, мы расскажем? Съемки финала СПН позади и, казалось бы, ничего больше не держит. Кроме того, что общество не простило б им лжи, реши они так легко раскрыть крапленые карты. — Джей... В его голосе слишком много сожаления и вины. И хотя он даже фразу закончить не может, Джаред понимает без слов. У Джареда тут же потухают глаза и опускаются руки. Его большое и сильное тело дрожит. Дженсен делает шаг, но Джей отступает. — Мы не можем. Пока еще нет... Джаред знает все сам. Просто Джаред так сильно без него заебался. А теперь их жизнь и работа разбросает по свету — у Джея "Уокер" и клятый CW, который годы назад вмешался в их жизни и перекроил все под себя. [Разве можно кого-то винить, если сами со всем согласились?] У Дженсена — "Пацаны", Солдатик и Крипке. Воздух пропитан пылью и грустью, что песком скрипит на зубах, отдается в подреберье тянущей болью. Это только начало, ведь так? — Ты со мной прощаешься? — шепчет Джей очень сипло и в глаза избегает смотреть. Дженсен тянется, но рука опять ловит воздух. — Разве я смог бы хотя бы подумать об этом? Перестань от меня убегать. Я уже по тебе так сильно скучаю. — То есть, это все же "прощай"? Джей едва ли не плачет, а у Дженсена что-то громко рвется внутри, и он дергает его на себя, прижимается к нему как безумный. — Это значит — даже день без тебя будет пыткой, дубина. На съемках новых проектов мы будем все-таки врозь. Но небо должно рухнуть на землю, чтобы я решил от тебя отказаться или позволил тебе отпустить. — Ты не хочешь... — Хочу больше, чем ты можешь представить. Джей пыхтит куда-то в плечо, оглаживая ладонями лопатки под курткой. Дженсен чувствует его жар даже через все слои плотной одежды. Дженсен чуть поворачивается, прижимаясь губами к виску. Прямо в них колотится пульсом синяя венка. Скатившаяся капелька пота горчит и едкой солью разъедает крошечную трещинку на нижней губе. — Мы разберемся и со всем справимся, ладно? — Если ты обещаешь... — Всегда... И да, за прошедшие годы они настолько сроднились, переплелись и друг в друга вросли, что заканчивать фразы давно нет нужды. И без слов для них все понятно. Это никогда не будет прощанием. А еще та невесомая, хрупкая нежность, что существует лишь для двоих, никогда не станет предметом пиара или достоянием любопытной толпы. — Потому что я хочу сберечь это, Джаред. Потому что невыносима сама мысль о том, что в это кто-то влезет и будет копаться руками, как в корзине с грязным бельем. Никто не думал, что после окончания съемок станет хоть чуточку проще. Никто не готовился раздеваться догола перед миром, жадным до сенсаций и сплетен. Никто не думал, что последующий путь будет гладкой тропинкой без препятствий, недоразумений, невзгод. В конце концов, это жизнь, а они — только люди. В конце концов они пройдут через все. И будут вместе в болезни и здравии, простят обиды и слезы, осуждение, упреки. Они перешагнут через все, чтобы остаться вдвоем. И получить свое "долго и счастливо", которое давно заслужили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.