ID работы: 11420304

От любви до ненависти один шаг

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
автор
Aliahwymareff соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 355 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 255 Отзывы 50 В сборник Скачать

Чувствуй себя как дома

Настройки текста
Примечания:
Романофф остановила машину. Она провела в дороге около десяти часов, но спать ей совсем не хотелось. Наверное, связано это было с тем, что мальчишка на протяжении всей поездки рассказывал всевозможные факты и истории, которые знал сам, развлекая рыжеволосую девушку. От чего сейчас Наташа действительно не отказалась бы, так это от горячей ванны. И если шпионка старалась не идти на поводу у крайне заманчивого сна, вливая в горло очередной стакан кофе, то Максимофф была вовсе не против прикрыть глаза и накрыть их пышными ресницами. В последние полчаса дороги Алекс слегка затих, поэтому, заглушив автомобиль, шпионка взглянула на мальчика, на удивление, практически синхронно со своей женой. — Чего это вы так? Я не сплю, просто задумался, — спросил мальчик. Он был пристегнут и сидел, ко всему прочему, в детском сидении. — Вот и чудно, ковбой. А теперь скорее идём в дом, мне нужно показать тебе твою комнату. И впереди, помимо этого, ещё очень много дел! — Мою комнату? — с недоверием повторил тот. — У меня будет своя комната? — шпионка кивнула, и мальчик довольно быстро выбрался из кресла и открыл дверь авто, а затем в припрыжку последовал к крыльцу дома, оставляя на белом снегу свои следы. Наташа же тщетно пыталась догнать его. Алекс был очень рад тому, что у него появится своя собственная комната. Когда они с мамой только приехали в Нью-Йорк, ей выдали служебную квартиру — однокомнатную, ужасно грязную и буквально пропитанную запахом трупов. Ко всему прочему, это был один из участков гетто, в котором собирались все, кому не лень. В ней еще и было так тесто. При входе сразу попадаешь в маленькую комнатушку, в которой поместится лишь кровать и крохотный шкаф размером с тумбу. А ужасная кухня, где помещался только один человек, и вечно тёк кран, из-за чего на кухне всегда был запах сырости… В санузле же была плесень. Конечно, мама Алекса приложила немало усилий, чтобы сделать из той квартиры что-то уютное и хотя бы немного комфортное, но Лёша не переставал мечтать о собственной комнате. — А мы сыграем в снежки?! Или, может, слепим снеговика?! — мальчик вместе с рыжеволосой девушкой уже стояли на крыльце. Романофф искала в своём кармане ключи, пока Максимофф продолжала сидеть в авто. — Обязательно! — в Нью-Йорке совсем не было снега, хотя зима была в самом разгаре. Изредка мог пойти дождь или же град, но здесь, на Богом забытой земле, снега было предостаточно. — Сейчас... — Наташа вставила ключ в замочную скважину, повернула его, но дверь по-прежнему оставалась закрытой. — Вот черт! — Черт? — неуверенно повторил белокурый мальчик. — Это плохое слово!.. И вообще, его придумала твоя мама. А кто слово придумал, тот им и пользуется! — девушка тяжело вздохнула. — Давай мы вдвоём сделаем вид, что ты этого не слышал, идёт? — Идет, — пожимая плечами, ответил мальчик. Наташа ещё не успела привыкнуть к тому, что за ней везде следует хвост, который, словно диктофон, записывает абсолютно всё, запоминая только ненужное. — Вот и чудесно. Ладно, а сейчас отойди немного назад, — Алекс сделал небольшой шаг назад. Девушка махнула рукой, показывая тем самым, чтобы Лёша еще немного отошел. Хмыкнув, парень отошёл в самый дальний угол. — Вот там и стой! — девушка толкнула дверь бедром, и та наконец-то открылась. — Прошу, — они вместе вошли внутрь дома. Дом был устроен таким образом, что, войдя в дом, все гости сразу попадали на кухню. Далее шла небольшая перегородка в виде несущей стены, что отделяла кухню от гостиной. В конце неё уже стояла ёлка, правда, ещё совсем пустая, без каких-либо украшений. Романофф взяла Лёшу за руку, и уже вместе они зашли за угол по правую сторону в конце гостиной. Там было три двери: одна вела в спальню девушек, другая в уборную. Третью дверь Наташа слегка приоткрыла. — Давай, — в глазах был определённый страх. Ему было очень неловко и немного боязно. — Хэй, не трусь, — Алекс кивнул, и они вместе вошли в комнату. В ней было больше света, чем во всем доме. Первое, что попалось белокурому парнишке на глаза, так это белая двуспальная кровать. На ней заранее было застелено чёрное постельное белье, накрытое сверху синим пледом. Белый стол стоял под окном, за ним он точно будет удобно сидеть на черном кресле, выполняя домашние задания и изучая новый материал. Кресло могло быть отрегулировано под рост человека, так что было оно невероятно удобным. Белый шкаф стоял по левую сторону, совсем скоро он весь будет заполнен вещами. Напротив кровати висел небольшой телевизор, и ещё огромное количество белых полок были присоединены к стене, что была приятного серого оттенка. — Ну, как тебе? — Очень, очень... — мальчик до сих пор находился в лёгком шоке, его переполняло волнение, а ещё страх. Он с интересом разглядывал каждую мелочь, но больше всего ему понравился ковёр. Он был круглым и довольно большим и своим диаметром накрывал практически весь пол. Сам он был тоже чёрного цвета, словно ночь, но на нем была изображена солнечная система. — Да! — уже более задорно повторил он, — мне очень нравится, спасибо! — Алекс бросился девушке на шею, а та засмеялась, опуская его на землю. Сама шпионка села перед ним на колени, и только тогда блондин заметил, насколько она была уставшей. — Смотри, сколько здесь пустых полок! Думаю, в скором времени ты сможешь заполнить их книгами или игрушками. — Да, я много книг прочитал! Правда, в электронном варианте, у нас дома не было места хранить их… А ещё мне нравится собирать фигурки по звёздным воинам, у меня была парочка! — Правда? Вот и чудно! Как-нибудь напиши мне список книг, и я их тебе куплю, ладно? — мальчик кивнул, рыжеволосая поцеловала его в нос и встала с колен. — Ну, а теперь за работу, нам нужно много чего успеть! Нужно распаковать вещи, а мы ведь ещё хотели поиграть в снежки! — улыбка не сходила с её лица. Алекс, потрепав свои светлые волосы, выбежал из комнаты, направляясь к машине.

***

В тот момент, когда Романофф с Алексом вошли в дом, Ванда ещё оставалась в машине. Она очень неторопливо достала из бардачка фотографию, а вернее, её кусочек. Элизабет вручила его Максимофф. Взглянув на него, девушка, наконец, открыла дверь машины, ступая ногами в зимнюю сказку. Ведьма обошла машину вдоль и поперёк, прежде чем остановиться возле багажника. Максимофф посмотрела на фотографию, затем на дом её уже покойной знакомой. Её машину отправили на стоянку, а дорожку к её дому, как и его крышу, уже засыпало снегом. И снова взгляд был направлен на фотографию, затем на дом, а после снова на фото. Было страшно от осознания того, что Ванда и впрямь по ней скучала, хоть и знала её совсем недолго. — Ванда! Ванда, я знаю, ты меня слышишь! Ванда! Максимофф, ты так и не смогла выполнить мою просьбу... Ванда! — девушка была настолько сильно погружена в свои мысли, что даже не заметила, как шпионка дистанционно открыла багажник, и как Алекс вытащил из него свои вещи и направился в дом. — Ванда, — Максимофф повернула голову. Романофф обнимала её за талию, положив ей на плечо свою голову. — Дорогая, все в порядке? — Да, — слегка неуверенно ответила девушка. Вся проблема была в том, что голос, который чародейка слышала ранее, не принадлежал её рыжеволосой подруге. — Просто я скучаю по ней. Это ведь я не смогла её спасти... Я виновна в её смерти. — Нет, нет, дорогая, — Наташа встала перед девушкой. — Всех спасти нельзя. Я тоже по ней скучаю, но это просто стечение обстоятельств, повлиять на которые мы никак не можем, вот и всё, — Романофф положила свои руки на щеку любовницы. — Хэй, все хорошо, — Наташа прикоснулась своими губами к губам девушки. Та мгновенно ответила на поцелуй, запуская ладонь в рыжие локоны. — Так-то лучше. А теперь нужно торопиться, у нас ещё столько дел! — ведьма лишь кивнула. Взмахнув рукой, девушка подняла все сумки в воздух, а сама проследовала за шпионкой в дом. Ведьма взмахом одной ладони расставила продукты по полкам в холодильнике, а вещи по своим местам. В который раз шпионка убедилась, что выбрала правильную жену. Алекс выбежал из комнаты, в руках он держал коробку. Она была довольно тяжёлой, так что мальчишка с трудом мог её нести. — Я нашёл её на верхней полке шкафа! — девушки между собой переглянулись. Романофф выхватила коробку из рук парнишки. Девушке казалось, что она намного тяжелее. Наташа поставила коробку на стол, затем начала перебирать её содержимое. — Посмотрим, — игриво протянула агентесса. На самом верху лежало три открытки, довольно старые открытки. Их края успели пожелтеть, а заламинированный слой приобрёл множество царапин. На первой открытке был изобраден Париж, на второй, кажется, Рим, а вот на третей просто машина на фоне заката. Повертев их в руках, шпионка убедилась, что никаких подписей на них нет. — Очень интересно, — улыбнулась Наташа. Со дна коробки она достала два камня, которые и добавляли вес всей коробке. На каждом из них, кажется, маркером была нарисована причудливая мордашка. Ванда взяла в руки один из булыжников и, слегка приподняв бровь, принялась его рассматривать. Оставшиеся содержимое коробки скрывала раскрытая карта. Романофф неторопливо достала её, рассматривая. Это была довольно старая карта Нью-Йорка с указанными улицами, которых довольно давно уже не было. А затем шпионка вытащила старый полароид. — Ого, я и не знала, что они до сих пор существуют. Надо же, он похож на рабочий, но я не вижу... — Плёнки?.. — Алекс закончил предложение за неё, а сам протянул названый им же ранее элемент. — Да, точно, — девушка провела некоторые махинаций, пока белокурый парнишка размещался на руках Максимофф. Он глядел на Наташу и устроил различные гримасы, чего не пропустила мимо сама шпионка. — Эй! Я вас фотографирую для семейного альбома, или для вырезки газет самая унылая гримаса? — Ванда засмеялась и, видимо, в попытке угодить свой без пяти минут супруге вытащила язык, мальчишка последовал её примеру. Рыжеволосая, наконец, смогла сделать снимок. Наташа начала махать фотографией, чтобы изображение могло проявиться как можно скорее, и вскоре мальчик выхватил его из рук девушки. — Вот! Вот это круто! — слегка приоткрыв рот, промолвил Алекс. — А то! Дуй собираться или предлагаешь мне лепить снеговика в гордом одиночестве? — блондин отрицательно помахал головой, затем направился в свою комнату переодеваться, оставив снимок на столе. — Что думаешь? — поинтересовалась Романофф, глядя на ведьму. Наташа понятия не имела, откуда в их доме была эта коробка. — Думаю, нам стоит собираться, а ещё что это нужно повесить на холодильник, — согласившись с чародейкой, агентесса закрепил фото, и они отправились одеваться в теплую одежду. Романофф была готова уже через несколько минут. Ванде же понадобилось чуть больше времени. В конечном итоге они вместе дождались Алекса на кухне. Максимофф поведала избраннице о том, что сегодня она собирается приготовить запечённую курицу с картофелем. Шпионка одобрила идею, добавив, что их вечер дополнит бутылка красного вина. Наташа позаимствовала её из личных запасов Старка, ведь эту таинственную бутылку просто так не удастся купить в магазине, Тони привез её из небольшого города Бардо во Франции. Старк ещё не обнаружил пропажу, по крайней мере, шпионка надеялась на это. Вскоре к девушкам на кухню явился мальчишка. Алекс был довольно тепло одет: тёплая куртка, под которой скрывался красный свитер, и штаны, из которых выглядывают красные носочки. Малыш даже про шапку не забыл, но Романофф все равно смогла отыскать недостающего элемент одежды. — Юноша, вы ничего не забыли? — слегка прикусив нижнюю губу, поинтересовалась шпионка. — Кажется, нет, — слегка смутившись, произнес Алекс. Тогда шпионка достала шарф. — Нет, только не это, я не ношу шарфы! В них неудобно! — Лёша, его нужно надеть, иначе ты просто замерзнешь. Не хватало заболеть в первый же день! — Не называй меня так! — Алекс переместился в лице. У Наташи возникло ощущение, что голубые глаза сейчас принадлежали не мальчишке, а взрослому парню. Он хмурил брови, смотря на неё. Стало даже жутко в какой-то момент, он не спускал со шпионки взгляд, плавно проговаривая: —Только она могла меня так называть! — если до этого голос мальчишки звучал как дурачество и был довольно озорным, детским, то сейчас он был мрачен и очень жуток. Ванда сделала несколько шагов назад, пока не коснулась руками кухонного стеллажа. Хоть поведение Алекса немного расстроило Романофф, она не собиралась кричать, а просто выдохнула полной грудью. Сев перед мальчиком на колени, она сказала: — Это имя дала тебе твоя мама, а значит, она хотела, чтобы люди обращались к тебе именно так, вот и всё. И по секрету, когда ты получишь документы, в них будут написано «Лёша», а вернее, Алексей, — девушка взяла мальчишку за руку, — ясно? — Да, мэм... — Мэм? Как официально, — смеясь, ответила Романофф, затем натянула белокурому парнишке на глаза шапку и, крайне искусно воспользовавшись моментом, начала завязывать на его шее шарф. Максимофф улыбнулась. Рядом с её рукой лежал фотоаппарат. Не упустив возможности, чародейка сделала снимок. Громкий звук вспышки пронзил комнату. Алекс, наконец, смог вырваться из объятий шпионки. — Нет, пожалуйста, выкиньте его! — мальчику не нравились снимки, сделанные без его согласия, в тихую, поэтому, даже не видя фотокарточку, потребовал он. — Дорогой, у нас не так много плёнки, чтобы выбрасывать снимки, а тем более, хорошие снимки, — Романофф оглядывала фотографию, та вышла довольно забавной. Рыжеволосая девушка передала её мальчику. — Она не такая ужасна, как я себе представлял... — Вот именно. А теперь давай скорее на улицу! — мальчик осторожно положил фото на стол и в компании девушек отправился на улицу. Уже там они поделили задачи. Алекс должен был слепить самый маленький снежный ком, чтобы сделать снеговику голову. Романофф доверили слепить среднюю часть снеговика, в то время как Максимофф поручили собирать различные камушки для украшения будущего снеговика. Когда голова и туловище были готовы, чародейка взмахом своей руки создала снежный ком самого большого диаметра, который послужил основой для будущего снеговика. Когда все части были изготовлены, ребята сложили их в правильном порядке. Лёша крайне старательно отыскал два самых похожих между собой камушка и поместил их на место глаз, остальные камушки ушли на улыбку и пуговицы. Снеговик вышел довольно большим, примерно во весь рост Алекса, возможно, даже чуть выше. — Здорово вышло! Тебе нравится? — обратилась шпионка к белокурому парнишке. Тот повернул голову вправо и в очередной раз взглянул на их творение. — Да, он вышел просто чудесным! Но ему чего-то не хватает… — Романофф кивнула, с невинной и детской улыбкой девушка посмотрела на ведьму. — Дорогая, ты бы не могла сходить за морковью? А то наш снеговик рискует остаться без носа, — Ванда засмеялась. Вскоре смех прекратился, но улыбка не покидала лица чародейки. Одобрительно кивнув, Максимофф направилась к дому. Сняв сырые перчатки, девушка оставила их на крыльце, а сама вошла внутрь дома. Найти морковь не составило труда, ведь ведьма сама убрала овощи на нижнюю полку. Захлопнув холодильник и уже направляясь к выходу, ведьма застыла как истукан посреди кухни. — Ванда! Ты ведь меня слышишь? Максимофф, эта глупая игра с игнорирование ни к чему не приведёт, — колдунья находилась в небольшом шоке, её взгляд был направлен на совершенно пустую стену напротив нее. — Ну же, девочка, обернись, — Максимофф затаила дыхание. У неё было ложное чувство, что все происходящее это лишь сон. Ведьма нервно сглотнула, постепенно выдыхая воздух из лёгких. Довольно резко девушка обернулась через свое правое плечо и всего на секунду увидела Элизабет, что ни капли не изменилась, оставаясь такой же приветливый и дружелюбный, сидя на кухонной столешнице. — Ванда? — посмотрев в сторону двери, чародейка обнаружила шпионку. — Неужели ты забыла, где у нас холодильник? — Романофф произнесла это с насмешкой. Она не сразу обратила внимание на то, что Ванда была, мягко говоря, растеряна. — Нет. Вот, держи, — девушка передала рыжеволосой морковку и в попытке выдать оправдание сказала: — Я просто задумалась. — Ладно, — с лёгким недоверием продолжила Наташа. — Ты идешь или нет? — Да, то есть нет... Ты знаешь, я останусь здесь и начну готовить ужин, — глаза ведьмы бегали с места на место в попытке осознать, что только что ей довелось увидеть. — Хорошо. Тебе чем-нибудь помочь? — Нет. Нет, — отказалась Максимофф, зачесывая волосы назад, пытаясь убрать их со своего лица. — Лучше проведи время с Алексом, для него это очень важно. — Как скажешь. Но скажи, с тобой всё в порядке? Ты какая-то напуганная, — Романофф не считала, что нужно быть психологом, дабы заметить страх в глазах. — Да, я в полном порядке, — слегка потягиваясь, ответила девушка. — Хорошо. Иди сюда, — агентесса заключила любимую девушку в нежные объятия, добавляя шёпотом ей на ухо: — Если тебе здесь не нравится, мы можем уехать в любой момент, только скажи мне… — Это ни к чему. Здесь правда чудесно, — отпустив из своих объятий ведьму, Романофф вернулась к Алексу на улицу. Ведьма сняла с себя уличную одежду, заменив её на домашнюю, более комфортную и не такую жаркую. Чародейка закинула несколько деревянных брусков в камин — Наташа успела разжечь его, пока они ждали Алекса, — после чего была вынуждена отправиться готовить. Сперва Максимофф разобралась с мясом, а уже после приступила к чистке картошки. Прямо перед ней было окошко, которое выходило на улицу, и без какого-либо труда из него можно было наблюдать за Наташей и озорным мальчишкой, что играли в снежки, и, по всей видимости, Романофф проигрывала или пыталась создать крайне искусственный вид своего проигрыша. Практически все время Ванда улыбалась, изредка даже смеялась, ведь довольно забавно было наблюдать за тем, как шпионка немного глуповато стоит в ожидании очередного снежка. Как бы забавно это ни было, выкинуть из своей головы этот голос у Ванды не получалось даже спустя столько времени. Она прекрасно знала, кому принадлежал этот голос, но она не до конца понимала, была эта галлюцинация, или у нее уже с легким скрипом едет крыша. Это ведь не могло быть взаправду, верно? В конечном итоге чародейка откинула свои рассуждения, оставляя их на то время, когда она уже ляжет в постель, а сон никак не будет приходить к ней. Тогда Максимофф сможет, возможно, разобраться в произошедшем. Когда ведьма уже поставила противень в духовку и начала мыть посуду, на пороге заявилась Наташа вместе с их новоиспечённого сыном. — Представляешь, я в первый раз в своей жизни одержала поражение! Должна признать, это довольно странное чувство. Меня уделали, как маленькую девчонку, даже стыдно! — крайне импульсивно размахивая руками, рассказывала девушка. — Алекс, ничего себе! Тобой можно гордиться! Не каждый может обойти Чёрную вдову! — довольно громко и задорно вторила девушка. — Да чего там! — фыркнул мальчишка. — Игрой в поддавки нельзя гордиться! Она поддавалась мне довольно неумело, изредка стоя на одном месте и ожидая, пока я попаду! Это было глупо, хотя вкус победы довольно сладкий… Но я точно обошёл бы вас в какой-нибудь более умной игре, скажем, в настольных… Не хотите сыграть в монополию? — Умник, скорее снимай ботинки и иди переодевайся. Только не забудь теплый душ принять! — Наташа была крайне обеспокоена, что Леша так много времени провёл на открытом воздухе, ведь сегодня было довольно холодно. Она не хотела, чтобы он заболел. Белокурый парнишка кивнул. сняв ботинки. Он, как и было сказано, отправился в душ. Ванда неторопливо прошла к шпионке, которая спрятала руки за спину. — О чем думаешь? — довольно сладко прошептала она. — Думаю, тебе стоит немедленно снять уличную одежду, чтобы не нести грязь в дом, — Романофф засмеялась, а после сказала: — Слушаюсь, мэм. Выполнив данное ей поручение, шпионка открыла заслонку камина, подкинула ещё несколько деревянных брусочков, а затем вернулась на кухню к своей возлюбленной. Рыжеволосая шлепнула свою жену по пятой точке. Пока Алекс был ещё в душе, девушки могли творить все, что им взбредет в голову. — Так через сколько будет готова курица? — Думаю, через минут пятнадцать можно будет доставать из духовки, — Наташа кивнула и поставил на стол довольно-таки редкую бутылку вина, предварительно её открыв, и, конечно же, сняв пробу. Девушка начала помогать накрывать на стол, доставая из шкафчиков тарелки, бокалы, скатерть и другие элемент сервировки стола. — Лёша! Дорогой, кушать! — крикнув это, Романофф начала разливать алый напиток по бокалам. Алекса не нужно было звать дважды, он сразу же вышел к девушкам. Было видно, что он принимал душ, его локоны до сих пор не успели высохнуть. Он неторопливо сел за стол, приготовился к трапезе, в то время как Максимофф, воспользовавшись прихватками, достала из духовки главное блюдо. — Какая красота, — сказала Наташа, восхищаясь столом. На нём были, помимо главного блюда, курицы и картофель, ещё овощной салат, который Ванда успела нарезать, пока ребята приводили себя в порядок. Уж больно аппетитно все выглядел заставленный блюдами стол. Наконец, когда все сели за стол, Наташа подняла свой бокал красного вина. — Приятного аппетита, — этой фразой девушка заменила тост. Девушки хотели приступить к трапезе, но мальчик неожиданно для них сказал: — Погодите, вы не молитесь перед едой? — он сказал это слегка с опаской. Девушки между собой переглянулись, и, когда они заострили внимание друг на друге, Ванда заметила, как Наташа нервно глотает, первый раз за этот вечер она нервничала. — Прости, мы не подумали, что для тебя это так важно, — начала вдруг извиняться Ванда, а Алекс резко начал улыбаться недетской улыбкой, довольно-таки пугающей. Можно было сказать, что эта улыбка принадлежала маленькому дьяволу. — Не нужно, пожалуйста, прошу, — перебил он девушку, улыбаясь до самых ушей. — Моя мама так делала, это так раздражало меня. А ещё это ужасное чувство, когда ты сидишь и ждёшь, пока тебе наконец-то разрешат прикоснуться к еде… Это ужасно не приятно! А сейчас я хочу пожелать вам приятного аппетита и поблагодарить за этот чудесный стол! — все засмеялись и приступили к трапезе, обмениваясь новостями и эмоциями за прошедший день. Наконец, в доме царила уютная и дружеская атмосфера настоящей семьи, о которой Романофф так долго мечтала. На протяжении всего вечера Наташа подливала Ванда красное вино в бокал, пока, наконец, бутылка не опустела. На щеках чародейки появился еле заметный румянец. Наташе, по всей видимости, наскучило сидеть на одном месте, она уже наелась. Решив разбавить вечер и включив на своём телефоне рождественскую музыку, посчитав, что в доме слишком нудная атмосфера для празднования рождества, она начала танцевать и подпевать некоторым мелодиям. Алёша вышел к ней и начал пытаться танцевать с ней в такт, но их попытка обернулась крахом. Мальчик ещё пару раз попробовал сделать несколько танцевальных движений, получив взамен аплодисменты. Наташа пыталась выманить к ним в танцевальный дуэт третьего участника, но ведьма лишь хлопала в ладоши, отказываясь от участия. Она не была большой поклонницей танцев. В конечном итоге мальчику успело все это наскучить, он попросил достать Романофф игрушки для украшения ёлки. Она без какой-либо задней мысли выполнила его просьбу, предоставив ему ёлочные игрушки. Шпионка никогда в своей жизни не украшала ёлку. В красной комнате никакие праздники не отмечались, в своей квартире со Стивом ёлку всегда украшал Роджерс, в башне Старка новогодней атмосферой всегда занимались дизайнеры. В этот раз Наташа также была непричастна к украшению в доме, впрочем, как и всегда. Вернувшись наконец-то на кухню Романофф, встала посреди комнаты и, набрав воздуха в лёгкие, сказала: — Теперь мы можем потанцевать, — музыка до сих пор исходила из её телефона, нежная мелодия разливалась по всей комнате. Ведьма, слегка застенчивая и смущенная, кивнула, выходя к ней. Рыжеволосая положила свои руки ей на талию. Они начали довольно медленно переходить с места на место и двигаться по комнате, тем самым образуя танец. В какой-то момент их губы соприкоснулись, и они сомкнулись в нежном поцелуе, полном любви и радости. — Иу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.