ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Где она?!

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. -Ммм…- протянула вставая.- а.. -Проснулась- выдал человек. -ААА.- я закричала не поняв где я. -Тихо ты!- ещё один человек рядом сказал. -Где я?-я очнулась на чьих то руках и мы куда то бежим. -Все нормально Мори.- человек который бежал рядом был.. Неджи? -Аа…- человек затыкавший мне рот. Канкуро. Вроде? -А это…-я начала вглядываться в человека с красными волосами.- Гаара? -Да.- Гаара глянув на меня улыбнулся. Таким счастливым я его ещё не видела. -А где я?- повторно спросила я обратно ложась. -Все хорошо. Мы возвращаемся в деревню. -Чего?! -Вы большие молодцы.- монотонно говорила Цунадэ-сама.- Вернули похищенную Мори. Я стояла покачивавшись и держа свой лоб. -Благодарю вас.- сказал Неджи. Дома: -Вы что,- я начала кричать на ребят .- ВЫКРАЛИ МЕНЯ?! -Ээ… -НЕ ЭКАЙ МНЕ ТУТ! -Не выкрали, а спасли.-стал говорить брюнет успокаивая меня. -Пффф, ладно.- сжав переносицу я развернулась и с громким хлопком закрыла дверь. Тем временем в Акацуки: Ребята спокойно посапывали. Дэй просушись встал да так и замер. -Черт возьми!-начал шептать блондин.- Так спокойно! Может она вышла.. Пи пи захотелось?- сам удивившись своим мыслям он пошёл на поиски девушки. Он ходил по всему убежищу. Даже на улице искал. -Блять!- поняв что меня нет нигде парень рванул к Пэйну. -Старик слушай!.- с грохотом ворвавшись в комнату крикнул Дэйдара. -Ты тупой или да?- рыжий приподнялся и злобно глянул на искусствоведа. -Мори, она…- не успев договорить как Пэйн злобно вышел из комнаты. -Черт возьми!- он так злобно топал что уже все проснулись. Зайдя в комнату одного из парней он объявил.-Хидан, Какузу! Идите ловите эту швабру, она сбежать удумала! -Чего?-Хидан резко встав поперхнулся.- Кха, кха, она тупая? Она сама радовалась прибытию! -Да, радовалась. -В таком случае, может ее… забрали, обратно?- сказал Какузу подключившись к беседе. -Возможно!- крикнул рыжий.- А теперь идите ловите эту Мори! -Так точно капитан.- проговорил Хидан одевавшись. -И зачем она им только нужна?- говорил седой парень своему напарнику бежав в деревню. -Затем же что и нам. А теперь помалкивай! -Пфф. Я опять проснулась. От шума у окна. -Эй ты, мелкая!- в комнату ворвался Хидан.- нагулялась, и обратно! -А? ЭЙ ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ?!- ничего не успев сделать парень закинул меня плечо игнорируя мои угрозы. -Я тебя на органы продам!! -А я тебя Пэйну. -Урыл. -Урыл. -Отвали!-я начала снова бить ногами и кулаками парня. Но хорошо этим не кончилось. Я заехала ему по челюсти, со всей силы… ОЙ ЧТО СЕЙЧАС БУДЕЕЕЕЕЕТ!! -Ты что там?- он оглянулся.- Озверела?! Я собравшись вырвалась из хватки сапожника начала осматривать ушиб, на что он, мягко говоря был ошарашен… -Ойй, прости!- я начала кланяться и извиняться. осмотрев ушиб я достала холодный кунай из сумки и приложила к ранимой челюсти. -Подержи немного, а когда придём я окажу первую помощь.- сказала я пытавшись как то извиниться. -С-Спасибо…- Хидан проговорил это невнятно и тихо, но этого хватило что бы услышать. Я обняла парня, очень легко. -Ты что натворила!- начал на меня кричать лидер.- Ты зачем сбежала?! -Это не я! -А кто?- он глянул на меня так, что у меня мурашки по коже пошли. -Цунадэ-сама послала людей на мое возвращение.- сказала я посмотрев на удивлённую «Лизу барбоскину». -Ладно.- отпустив меня я рванулась в комнату к Хидану. -Хида….- зайдя я увидела голый торс мужчины, на что я лишь смущенно развернулась. -Тебе чего мелкая?-спросил парень грубо и резко схватив меня за запястье. -Ай!- крикнула я испугавшись.- Я.. я.. -Не мямли.- кричал он потягивая мой руку на себя. -Я п-пришла пом-моч-чь.- от такой неожиданности я начала заикаться.- Первая п-помощь, помнишь? -Точно.- сказал он кинув меня на кровать.- Валяй! В этот момент я молилась что бы это не дошло до изнасилования.. Достав нужные принадлежности я начала обрабатывать. Усердно трудившись это делать на моем личике появился румянец, а Хидан чуть больше покраснев на меня даже не смотрел. -Все!- сказала я поглаживая ушиб.- держи холод.- я протянула парню холод(если честно я не знаю как это ещё можно назвать).- Держи его… хм, около 15 минут! -Спасибо мелкая.- проговорил Хидан.- Как мне тебя отблагодарить? -Ну я даже-Е АА.- я крикнула от того что мужик резко потянул меня на себя и… ПОЦЕЛОВАЛ?! Он целовал меня нежно, и страстно. Я пыталась не отвечать, и это получилось. (А ЧТО ВЫ ДУМАЛИ, БЛ Я ТОЛЬКО ЩАС ВСПОМНИЛА ПРО ТОБИ, НАХУЙ) -Ээ.. пока!- бросила я выбегая из комнаты. После того как я забежала в нашу с Дэем и Сасори спальню, я тихо закрыла дверь упала на кровать. -Вот это благодарность..- прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.