ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Летний фестиваль.

Настройки текста
Примечания:
-Эй, вставай Соня!- немного тряся мои плечи говорил блондин. -Мм…- мычала я ворочаясь, да бы найти уголок где дадут поспать. -Вставай!- топнул своей ножкой Дэй. -Ась?- от громкого и неожиданного звуку я подпрыгнула на кровати и посмотрела а парня, который уде лучезарно улыбался.- Зачем так рано?- сказала я сильно согнувшись, как крючок. -У нас летний фестиваль!- радостно в комнату забежал Какузу. Я слегка удивилась тому насколько он радостен. -Ты чего?- я спросила убирая тёплые бархатистые ручки со своих плеч, ну руки вы сами знаете чьи были.- Никогда не видела тебя таким радостным. -Ты так говоришь будто я бездушный миллионер..- обиженно произнёс бою складываю руки на груди и надув щечки отвернулся. -Да.. -Ладно, слушай!- начал Дэй перебив меня.- На летний фестиваль идут пары и..- я прифигевше смотрела на блондина. -Что? Мы все едва знакомы!- отрицала я. -Там приз лучшей паре 10.000 ре.- сказал счетовод подходя к нам. -А ну тогда я согласна!- воодушевленно заговорила я. Дейдара на это обиженно отвернулся и сказал: -А так ты бы не хотела со мно.. с нами идти туда? -Конечно пошла бы с вами!- сказала я, и добавила.- После множества уговоров. -Ладно.- парень снова схватился за мои плечи к чему я уже привыкла.- С кем идёшь?! -Аааммм, погоди.- вспомнив про дресс код, я сказала.- А у нас Юката там есть?(если честно авторша не помнит что там вообще надо)- спросила я. -Для тебя все найдётся!- крикнул Хидан забегая в комнату. От чего я вздрогнула. После вчерашней недо-благодарности, я как то начала его побаиваться. Не ну а че! 20 летний мужик за простую помощь хочет сосаться с тобой, а на минуточку, тебе 17 с половиной! -Ага, так с кем идёшь?- все парни резко подойдя ко мне тем самым как то «накрывая» меня. -Аа, я я.- начала мямлить я.- Я НЕ ЗНАЮ!- я крикнула это и с поднятыми руками вверх выбежала в коридор. -Фух,- облегченно зашептала я стирая со лба воображаемый пот. Я сев на пол, сидела обдумывала с кем все таки ей пойти. -Так, ну Какузу, он точно не романтик, и мы точно проиграем. Хммм…- задумалась я.- Хидан, ну с ним мне как то страшновато идти, а вдруг он ради денег готов меня трахнуть? Ненененене! Так, Сасори? Ну с ним бы я пошла, но не уверенна что романтики в нем достаточно, хотя по-моему, главное не выигрыш, а время проведённое вместе! Так, кто там дальше по списку? Дэй? Эта будочка с корицей? Я с ним обязательно пойду! Потоммм, ххмммм, Кисаме? Не думаю.. он как мертвая акула. Не чувств, не эмоций. Пэйн? Он наверно с Конан пойдёт. Итачи… с ним бы я пошла, думая романтики в нем так же как и в Дейдаре.- рассуждала я.- что мы имеем.. Дэй, Сасори, Итачи. Ну иии, возможно Хидан. -Чего делаешь?- спросил подходящий ко мне парень. -А? Ты кто?- спросила я, потому что не видела его раньше здесь. -Я тоби!- он замахал руками в знак приветствия.- Тоби рад новой подруге! Тоби интересно, как зовут его новую подругу?- тебе стало не по себе от него. Он вообще сам по себе странный. Говорит от себя в 3-ем лице, видео себя как пятилетка… -Новую подругу Тоби, зовут Мори.- я решив подыграть парню, не показывая свою тревогу. -Ууу! У Тоби новый друг!- он закружился на месте от чего меня чуть не разорвал смех. -Хватит дурью маяться, Тоби!- крикнул какой то человек позади меня, оказавшимся Сасори. Блин, меня нашли! И да, скажу так, пока на меня нападали парни, Сасори просто наблюдал за этим. Вот индюк самовлюбленный! Надо будет рассмотреть его заявку на мое сотрудничество. -Ой, Сасорька!- крикнула я побежав на парня кинулась ему на шею. -Что с тобой?- он приобнял слегка меня в ответ. -Соскучилась.- шепотом сказала я, и от своих же слов покраснела. Я сказала правду, но не осознав это… -А.- он как будто икнул, но икнул, а акнул. (ПХАХАХХ) Разорвав объятия, я встала рядом с ним, и взяла его за руку, но так что бы он не заметил и Тоби. Тоби не обратил внимания, но красный то заметил. И стал красным🗿. -Ладно, Тоби, мы пойдём..- сказала я уводя своего друга. -Эй, вы почему не сказали про существование ещё одного члена?!- Грозном шепотом бубнила я. -Я сам то, эээ..- он явно пытался унять(унять- в этом случае, скрыть) правду. -Говори!- сказала я и меня тут же уволокли.- Что?- сказала я не увидев кто этот смельчак. Кинув меня на кровать, я начала думать, что это Хидан меня изнасиловать собрался. И ту поняв это начала кричать. -АААА СУКА!!! НАСИЛУЮТ!!! ПОМОГИТЕ!!!-Кричала я но мне закрыли рот(ХОТЬ БЫ НЕ КЛЯП, ПХАХХАХА). -МММ.- продолжала паниковать я. И тут случилось оно. -Мхм~- промычала я. -СУКА НАХУй!- крикнул похититель. -Подожди.. Дэй?!- я встала и хотела снять повязку с моих глаз. Я вспомнила что у Дейдары есть рты на руках, и они чувствительней даже вроде. -Ты идиотка?- сказал он. -Нет, это ты идиот! И вообще сними эту ебаную повязку! И не держи мои руки!- я начала елозить и пинаться. Блондин не выдержав отпустил меня. -Дей, ну ты что?- сказала я. -Ну я просто хотел тебя увести, а ты бы просто так не захотела бы. Вот и придумал… -Дамммм, когда надо мозги самые лучшие с конца.- начала дразнить моего друга я. -Пф, и вообще что это было? -Ты про что? -Про поцелуй с моими руками!- крикнул парень. -Ты сам открытую руку мне подставил..- пробубнила я обнявши парня, что бы он не злился. Забыв этот случай я со спокойной душой вышла. Он так и не сказал что хотел). Умею я заговаривать зубы! Идя по коридору в свою спальню, я как обычно нашла приключения на жопу. Как всегда. Шла шла себе. Никого не трогала. Спотыкаюсь и носом об что то ударяюсь. Звенящая боль в носу, и кровь. Расплывчатый силуэт подходит ко мне и поднимает. Походу я и головой ударилась. Ай….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.