ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Фестиваль 2

Настройки текста
Примечания:
Что за размытый силуэт? Как я умудрилась так упасть? Ммм, как больно… -Мммм…- промычала я от боли в голове. -Ага, проснулась.- напротив меня сидел человек оперевши голову о кулак. -Хммм, Итачии…. -Да, что моя зайка?- мило произнёс парень хотев погладить меня по голове. -Не называй… кхм… меня т-так..- произнесла девушка приподнявшими. Когда она встала она увидела обеспокоенные лица новых знакомых. Когда я встала, Дей первый подбежал к тебе и обнял со всей силы. И как они успели меня полюбить за пару дней?.. А может они не ради силы меня приняли. Я обеспокоено и неуверенно обняла парня в ответ. -Все в порядке? Что вы тут делаете?- сказала я более уверено, и почувствовавши что блондин прижал меня к себе сильней. -Мы волновались.- сказал Сасори присев рядом. -Спасибо, дайте я вас всех обниму!- ты раскинула руки для объятьев. На меня тут же накинулись Дей, Сасори, Итачи, удивительно, но и Хидан. Спустя пару секунд кинулся и Какузу. Сказать что я удивлена? Ничего не сказать… Мы так и простояли пару минут. Прошло часа 3-4, уже пора готовиться к фестивалю. -Виии!- визжала я от того сколько много нарядов мне предоставили. -Это все тебе.- начал Данна.- Даже у Конан такой коллекции нет! -Хехе, повезло мне с мальчиками!- все так же восторженно кричала я. -Так, ты решила с кем пойдёшь?-из неоткуда появился Дей, приобняв меня за плечи. -Хммм, о да!- крикнула я качнув головой, что означало согласие. -Может тогда при всех назовёшь этого счастливчика?- парень хищно ухмыльнулся. Я лишь ещё раз сказала -Да. И вот мы уже готовые стоим. -Извини Пэйн, а где проходится фестиваль?- пытавшись очаровать парня сказала я, но после чего получила неодобрительный взгляд Конан.. -В деревне скрытой в листве, а что…- спросил он, но тут же понял. -Ничего, я буду под вашей опекой. -Так, с кем пойдёшь, Мори?- спросил один из парней позади меня. -А кто хочет?- выбросив, я довольно заулыбалась. Дейдара, Сасори, Какузу, Хидан, Итачи подняли руку. -Значииит, я пойду… От моей интриги все напряглись. -С…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.