ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что? Кого то из них любишьб?

Настройки текста
-С… Тишина. Я интригую парней, с целью их напрячь. -Со всеми!- я радостно вскинула руки и стала ими махать. -Тоесть, как.. со всеми?- блондин явно был не рад такому раскладу, ему же хотелось со мной пойти. -Ну.. вы все хотите, а я не хочу вас обижать,- я виновато улыбнулась, но я правда не хотела никого обижать.. -Ладно, и так времени много потеряли. Пошлите.-заявил Пэйн, махнув рукой в сторону выхода. Мы спокойно шли, Но ТуТ! -Погоди..- я неуверенно взглянула в ту деревню в которую мы идём.- это что, Коноха?- я растерянно указала пальцем в сторону деревни и жалобно взглянула на Пэйна, в моих глазах читалась Надежда на то, что мы просто обойдём это место. Он одобрительно закивал головой, давая понять, что мы будем именно в этой деревне. Я идя рядом с сасори, впилась ему в руку и стала молиться что бы меня не вытащили из этой организациии. -Поверь, я сам против.- говорил рыжик. Идя мимо киосков или что это, короче прилавков с едой, один из парней заметил мой взгляд на Яблоко в карамели. -Ты хочешь яблочко?- на меня упал взгляд Сасори. Я жалостно кивнула. -Я щас тебе куплю!- крикнул Хидан рванувшись к прилавку. -Как ты, когда я?!- блондин яростно схватил сапожника и начал его бить. -Я тебе куплю.- спокойно произнёс Итачи нежно посмотрев на меня. -Я сейчас!- Сасори напрыгнул на Учиху и тоже начал его бить. -Пойдём.- Какузу протянул мне свою руку, а я приняла ее. Он повёл меня к прилавку оставив остальных в ступоре. Оплатив яблоко он отдал его мне, и настолько ласково улыбнулся, что для непривычно. Как я увидела его улыбку под маской? Морщинки… Идя дальше по улице он не выпускал мою руку. Через пару секунд прибежали ещё парни с яблоками в карамели, отдав их все мне, стало как то тяжеловато. -Давай понесу.- Хидан взял покет из моей руки и улыбнулся во все 32 зуба. Правда после это действия я заметила на моем друге яростные взгляды парней. Веселились мы, но как всегда, эта Мори, найдёт приключений на задницу… -Ахаа, а помнишЬ-ААААА!!!- крикнула я пока меня волокли за собой. -Ты почему не сказала что у тебя такие красивые парни!- накричал на меня человек, с до боли знакомым голосом. -Ино, ептать, ты чего делаешь!- я натирала ушибленное место на попе. -Я первая спросила!- все также на меня кричала девушка пока я осматривала где мы находимся, это был какой то переулок. -Они не мои парни!- тоже начала кричать я.- они мои друзья!- прокричала я топнув своей худенькой ножкой. -Да, я так и поверила!- наигранно сделалась заинтересованной.- Я же вижу как некоторые из них на тебя смотрят. И тут я покраснела. А может она права.. -Подожди, а чьи взгляды?..- я заинтересованно начала лезть к блондинке. -Там, блондин, какой-то красный парень, седой ещё, потооом, такой морщинистый, на саске похож. Ещё какой-то закутавшийся парень, будто ему холодно, ну, больше не замечала..- она быстро глянула на меня и ухмыльнулась.- а что? Кого то из них любишь?- ехидный смешок(если такой вообще есть) раздался из уст моей подруги. -Ну, вообще д.. Нет! Я не обязана тебе отчитываться!- я опять топнула своей бледненькой ножкой. -Ну кто?- она опять глупо заулыбалась. -Все! Я пошла!- бросила я и ушла. -Бебебе, мне кто то из них нравится!- передразнивала я Ино.- Тьфьйю, чушь собачья! -Что чушь собачья?- сильная рука коснулась моего плеча от чего я вздрогнула. -Ничего!       

***

«Слова подруги весь день крутились у меня в голове. Можно она права?» Я передернув головой отогнала такие мысли, ведь, они ко мне ничего не чувствуют… они.. используют меня.. Такие выводы заставили меня расплакаться. Хныкав я упала на кровать, да так и уснула. Приподняв голову, с опухшими глазами от слез, я узрела сопящего Сасори. «Он такой милый!» Пролетело у меня в голове. Подойдя я хотела разбудить парня, но не стала. Смотря в его лицо, мне жутко захотелось его трогать, чувствовать… что за пошлость? Прикоснувшись аккуратненькой ручкой к лицу парня услышала смешок… «ЧЕРТ»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.