ID работы: 11420923

Нашла коса на камень

Гет
R
Завершён
451
автор
Размер:
420 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 375 Отзывы 204 В сборник Скачать

27. Да вы издеваетесь?..

Настройки текста
Примечания:
— На самом деле, я не ожидала, что твои… — Заметив, какой взгляд кинул на неё Локи, Блэк усмехнулась. — Ладно, что Один и Фригга вообще нам поверят. Хотя задержка, конечно, оказалась неприятной неожиданностью. — Хорошо ещё, что мы вообще спокойно ушли. — Бог закатил глаза и установил скипетр на заранее приготовленный в мастерской постамент. — Всё ограничилось угрозами засадить нас в темницу в самом начале. — Да, просто тёплая семейная встреча. — Окружив посох силовым полем, девушка приветливо улыбнулась потолку. — Мальчики, мамочка вернулась! Какие новости за прошедшую неделю? — Здравствуйте, мисс Блэк! — Голос Джарвиса, хоть и был механическим, немного походил на радостный. — Позвольте сказать, что я рад вашему возвращению… И начать следует с хороших новостей. Сейчас в башне проживают доктор Брюс Беннер и мисс Романофф. Так же подготовлены комнаты для мистера Бартона и мистера Роджерса. — Мстители официально собираются в башне Старка под руководством её хозяина. — Девушка довольно улыбнулась, но тут же настороженно нахмурилась. — А что ты имел в виду, когда сказал, что начнёшь с хороших?.. Что-то случилось? — Мой собрат хочет сказать, что без тебя тут много весёлого произошло, Лилит. — Голос Севера был полон живого сарказма. — Например, твоих детей транслируют на всех популярных видеохостингах как Человека Паука и Калипту. — Их… Что?! — Ошарашенно пошатнувшись, Блэк схватилась рукой за ближайшую поверхность, оказавшуюся столешницей верстака. — Колибри? Паук? — Их сняли, когда они помогали полиции Нью-Йорка ловить банду, ограбившую банк. — Искин девушки говорил нарочито скучающим голосом. — Кажется, это тот самый первый ролик, на котором юный Паркер с размаху влетел в стену жилого дома, снеся какой-то старушке кадку с геранью… А наша милая Рокси навернулась с пожарного столба, а после умудрилась обогнать полицейский мотоцикл… На своих двоих. — Первый ролик?!.. — Лилит почувствовала, что ещё немного – и у неё случится сердечный приступ. Даром, что с её физиологией это невозможно даже теоретически.       Локи насмешливо скрестил руки на груди и с улыбкой наблюдал за девушкой. Эта ведьма с абсолютным бесстрашием язвила и спорила с верховными богами Асгарда, вызывающими дрожь и трепет во всех девяти мирах… А сейчас чуть ли ни за сердце хваталась от выходок двух подростков. И это она ещё про своего Старка не спрашивала… — Ладно, я разберусь… Тони в башне или в особняке?.. — Не услышав быстрого ответа, она вновь почувствовала, как холодок побежал по позвоночнику. — Я… Не уверен, как корректно это можно донести, чтобы… — Слушая голос Севера, Блэк чётко представила себе, как он переминается с ноги на ногу и бегает взглядом по всей лаборатории. — Позвольте показать вам кое-что, мисс Блэк… — В диалог вмешался Джарвис, выводя на экран фрагмент видео. — Это из сегодняшних новостей. Боюсь, что особняк мистера Старка несколько…повреждён.       Лилит почувствовала, что ей действительно становится плохо. Даже на сомнительного качества картинке было видно, что под глазами Тони залегли глубокие тени. Глаза пустые и печальные. Но… «…мой адрес: 10-8-80 Малибу Поинт, 90265. Дверь всегда открыта.» — Твою ж мать… — Девушка прикрыла глаза и мысленно очень медленно сосчитала до десяти. — Неделю. Меня не было всего неделю. Грёбанную, чёрт побери, неделю! — Ну… А чего ты ожидала? Ты вечно всех спасаешь и всем помогаешь двадцать четыре на семь. — Локи, всё ещё держащий руки на груди, демонстративно и насмешливо изучал потолок. — Но если вдруг тебе надоест изображать Мать Терезу и подтирать сопли своему детскому саду, моя дорогая Лилиан… Один и Фригга всегда будут рады тебе в Асгарде. — Это не смешно… — Голос Блэк был непривычно жалостливым. — Иногда мне кажется, что я живу не свою жизнь. Я просто… Я люблю их, но иногда мне хочется спрятаться в каких-нибудь средневековых временах, посидеть в таверне, потрепаться с незнакомцами и просто не думать ни о чём… — Ох, моя маленькая добросердечная ведьма… — Тяжело вздохнув, Локи подошёл к ней и притянул одной рукой в объятия. — Мы со всем справимся. Вправим мозги твоим детям, спасём твоего принца, вытащим всю Вселенную из той бездны, в которую она катится… А потом можем рвануть в любой бар этого мира в любой точке пространства и времени, в которую ты только захочешь. Неплохо звучит? — Очень даже неплохо… — Устало уткнувшись лбом в плечо друга, Лилит грустно усмехнулась и покачала головой. — Но сперва нужно разобраться с тем, что есть. А то в последнее время слишком много драмы вокруг. Мне не хватает комедийных ноток. — С каких пор тебе нужен кто-то ещё, чтобы устроить цирк? — Тепло улыбнувшись, Лафейсон погладил девушку по голове. — В тебе ведь текут силы Бога Озорства, моя милая Лилиан. Так дай им проявить себя. — Ты прав, мой дорогой Хведрунг. Трикстерам не гоже грустить и унывать.       Выпрямившись и тряхнув головой, Блэк улыбнулась, тут же ощутив прилив сил. — Джарвис, сколько времени прошло с публикации видео в новостях? — СМИ начали транслировать ролик чуть меньше двух часов назад, мисс Блэк. — Джарвис умничка, отслеживает публикации. — Хорошая работа. — Сжав переносицу пальцами, Лилит с усилием зажмурилась. — Джар, перебрось Северу всё, что Тони раскопал по Мандарину и совершённым терактам. Посмотрю на месте.       Обречённо кивнув, Блэк улыбнулась богу уголком губ и исчезла в лазурном пламени.

***

      Поттс в ужасе наблюдала за тем, как руины огромного особняка летят в океан. Где-то среди этих обломков падал Железный Человек. Практически весь автопарк, всё содержимое лаборатории – всё сейчас покоилось под толщей воды. Подбежав к образовавшемуся обрыву, женщина в панике окинула волны ищущим взглядом. — Тони!.. — Крик сорвался с губ совершенно бесконтрольно. — Это, конечно, очень ему поможет… — Раздавшийся из-за спины женский голос, был довольно саркастичным и заставил гендиректорку SI подпрыгнуть на месте. — Совершенно, блять, непродуктивно.       Блэк стояла возле обрыва, внимательным взглядом оценивая обстановку. В общем-то, более чем ожидаемое развитие ситуации. В конце концов, она не ставила на особняк такой защиты, как на башню. Ведь никто не знал его месторасположения…до не давних пор. Великолепно. Хорошо, что Рокси и Эврика были у Паркеров, в безопасности.       Неожиданно взгляд девушки наткнулся на кружащий в воздухе вертолёт. Судя по маркировке и окрасу – явно не из правительственных. Почувствовав, как гнев собирается в руках, обжигая кончики пальцев, она позволила магии выплеснуться.       Выставленные с широко раскрытыми пальцами ладони зафиксировали вертолёт в воздухе, не позволяя террористами сбежать. Резко сжатый кулак буквально смял лопасти в одну неаккуратную кучу. Кто-то пытался из него выпрыгнуть, но замер в воздухе, в ужасе дрыгая ногами. Резкое движение запястий – и ноги безвольно повисли. Прикрыв глаза, Лилит глубоко вздохнула и отвернулась от моря в сторону Поттс. Покорёженный летательный аппарат плавно спикировал в воду, загораясь на ходу. — Где он, Пеппер?.. — Лицо Блэк в этот момент заставило Пеппер вздрогнуть. Казалось, что буквально один неправильный ответ – и уже твои ноги так же безжизненно повиснут в воздухе. — Третий раз спрашивать не буду. Где Тони? — Там… Я… Мы спорили… Приехала эта… И там ракета… — Поттс судорожно моргала, хватая ртом воздух. — Ракета? — Устав слушать бессвязное лепетание, Лилит встряхнула женщину за плечи. — Пеппер! Быстро собралась, выдохнула и сказала чётко и по факту! — Старк упал в костюме под завал в воду, после того как мисс Поттс в этом же костюме вывела нас из дома. — Невзрачного вида шатенка, стоящая неподалёку и щеголяющая разбитой бровью, обратила на себя внимание. — Я Майя Хансен, учёная-биолог. Мы пересекались с Тони… С мистером Старком на научной конференции в 1999… — Север, полное сканирование и анализ баз данных… В девяносто девятом? Неплохо сохранились. — Окинув учёную внимательным взглядом, Блэк быстро взглянула на часы на запястье. — Генная инженерия, технология «Экстремис»… Та же суперсыворотка, только сбоку. Ничего интересного. Работает, кстати, на твоего дружка, Пепс, я бы на твоём месте была осторожнее, но дело не моё… — Что ты собираешься?.. — Поттс непонимающе моргала, переводя взгляд с находящейся в лёгком шоке Хансен на невозмутимо-сосредоточенную Блэк. — Спасать принца, очевидно… — Хмыкнув себе под нос, Лилит снова подошла к обрыву и вытянула ладони в сторону океана. По поверхности воды заскользили лазурные всполохи. — Здесь героя уже нет. Придётся искать. Север, отслеживание по броне возможно? — Не уверен, Лилит… — Голос искина из часов прозвучал задумчиво. — Кажется, твой гений улетел в новом прототипе… — Есть там хоть что-то из старой электроники, чёрт возьми?! — Раздражённо сжав кулак, девушка постаралась взять себя в руки. — Его нужно найти. Я хочу обрадовать его новостью, что он должен мне уже не один подарок… — Сейчас… Да! В костюме использованы наручные репульсоры от одного из предыдущих прототипов. — Отлично. Место. — Координаты… — Сосредоточенно вглядывающаяся в экран часов Блэк в изумлении подняла брови. — Теннесси?!.. Какого лешего такой курс?..       Изучив имеющиеся данные, Лилит кивнула сама себе. Попросив Севера дистанционно подключиться к Джарвису и выяснить состояние костюма, она уже хотела переместиться в свою старую мастерскую в их с Роксаной домике. — Лилит?.. — Потс, потирая явно ушибленную руку, с опаской подошла к девушке. — Ты… Ты знаешь, что с ним? Он жив?.. — Жив. Цел. Орёл. — Хмыкнув, Блэк покачала головой. — Не волнуйся так, ничего с твоей занозой в сердце не случится. Особенно теперь, когда я вернулась. Захочет даже героически сдохнуть – не позволю. — Я не… Ты же знаешь, я не… — Пеппер всегда очаровательно терялась, когда Лилит намекала на её чувства к Старку, не проходящие с годами. Она так и не смогла понять, почему девушка босса так спокойно относится к этой ситуации и так хорошо – к ней. — Прекращай, Поттс. Мы тут взрослые и адекватные люди… — Закатив глаза, ведьмочка окинула беглым взглядом их новую знакомую, всё ещё стоящую статуей самой себе в стороне. — Ну, почти. В общем, можешь, конечно, поехать с этой мадам, думаю, не откажется подкинуть... Но на мой взгляд – лучше вызвать машину и сопровождение службы безопасности. Это так, в качестве рекомендации…       И, бросив напоследок ещё один взгляд на Хансен, Блэк пожала плечами и прыгнула с обрыва, растворяясь в родном уже лазурном пламени. Уже в прыжке она услышала испуганные возгласы женщин и с довольной улыбкой подумала, что теперь на неё плохо влияет не только Старк, но ещё и Локи.

***

      Тони пришёл в себя от противно звучащей сирены. Осознание, что он в костюме, который летит высоко в небе, ударило как обухом по голове. — Джарвис, выключи эти пищалки! — Темнота шлема была разорвана вновь загоревшимися данными и диаграммами. — Это сигнал тревоги, сэр. Заряд батареи упал ниже пяти процентов. — Голос Джарвиса на фоне верещащей внутри костюма сирены звучал особенно механически.       Осознав, что костюм падает, Старк закричал, хоть и понимал, что смысла в этом нет никакого. Костюм упорно терял высоту, стремительно приближаясь к земле…       Неожиданно падение замедлилось. Поперхнувшись собственным криком, Тони неловко взмахнул руками, но это никак не повлияло на траекторию снижения. — Джарвис?.. — Всё в порядке, мистер Старк. Наконец-то всё в порядке.       Ничего не понимающий мужчина дождался, пока броня мягко опустится на землю. Рука в перчатке легко сняла забрало шлема, а энергии хватило, чтобы немного приподняться в попытках осмотреться. Неожиданно из темноты раздались аплодисменты. Мужчина резко дёрнулся, пытаясь вернуть на место часть шлема, но его остановил прозвучавший голос. — Браво, Железяка… Знаешь, я, если честно, шутила, когда говорила, что боюсь тебя оставить даже на неделю без присмотра… — Лилит?!.. — Бросив забрало на землю, Тони позволил броне раскрыться и тут же, пошатываясь, вскочил на ноги. — Ты… Ты вернулась!.. Ты правда вернулась – или меня слишком сильно приложило?!..       Девушка стояла, закутанная в чёрное пальто с высоко поднятым воротником. Она опиралась спиной на водительскую дверь своего бордового Мерседеса, стоя со скрещенными на груди руками и насмешливо глядя на гения. Заметив, что мужчина выполз из своего панциря в одной мастерке и тонких брюках, Блэк закатила глаза и, открыв окно задней двери, достала оттуда такое же чёрное, но мужское пальто. Хмыкнув, она бросила Старку тёплую одежду и с заботливой улыбкой наблюдала, как он в неё кутается. — Я думал, ты не вернёшься… — Тони медленно и осторожно приближался к девушке, справедливо предполагая, что она может быть в настроении съездить ему по лицу. — Классическая история. — Блэк невозмутимо кивнула, сохраняя нейтральное выражение лица и ещё больше пугая этим мужчину. — Ты думаешь обо мне намного хуже, чем я того заслуживаю. Я помню. — Ведьмочка… Я не… — Старк запнулся, когда подошёл вплотную к Лилит. — Я никогда бы не смог подумать о тебе плохо, это невозможно. — Что же, кому, как не гению Тони Старку совершать невозможное. — Закусив нижнюю губу, девушка подняла руку и поднесла ладонь к лицу напротив, с грустью отметив, как он вздрогнул. — На Пеппер было намного меньше повреждений. Не шевелись.       Мужчина замер, чувствуя, как от девичьей ладони исходит жар. Краем глаза он заметил, что рука охвачена изумрудным сиянием. С каждым едва заметным движением кисти вдоль его лица ссадины переставали ныть, а голова мыслила всё более ясно. — Новые штучки? Раньше ты всегда отправляла меня в лазарет. — Тони попытался сгладить напряжение шуткой, но напоролся на нечитаемый взгляд чёрных глаз. — На врачей сейчас нет времени. Хотя и стоило бы продержать тебя на больничной койке неделю–другую чисто в воспитательных целях. — Напоследок ещё раз проведя ладонью перед лицом, Лилит подкрутила запястье, заставляя на глазах раскладывающийся на части костюм плавно спикировать в открывшийся багажник машины. — Но ты прав, новизна есть. Я постаралась извлечь максимум пользы из чуть затянувшегося пребывания в Асгарде. Фригга была чудесно добра. Остальные травмы долечу после. — Значит, миссия прошла успешно?.. — Старк не оставлял попыток завести непринуждённый разговор. — Определённо. — Ты злишься? Послушай, я не могу так вот в напряжении. Давай обсудим, что именно тебя бесит. — Подойдя ещё ближе, Тони заискивающе заглянул в чёрные глаза. — Ну, или можешь действительно ударить меня, травм ведь нет больше… — Ой, заткнись, пожалуйста, я тебя прошу… Не хочу я тебя бить. — Грустно посмотрев на небо, с которого сыпались крупные снежинки, красиво и медленно кружась, Блэк медленно моргнула. — Я бы скорее хотела обнять тебя, но… — А можно?.. — И, не дожидаясь ответа, Старк притянул девушку к себе, чуть морщась от боли в рёбрах.       Улыбнувшись наконец искренне, Лилит протиснулась между полами его распахнутого пальто, прижимаясь ближе и утыкаясь холодным носом в его шею. Тони же доведённым до автоматизма движением зарылся лицом в её волосы и глубоко вдохнул родной запах. Буквально физически он ощутил, как сжатая до предела пружина из страха, сомнения и недоверия резко распрямилась. Его начало потряхивать. — Тони?.. — Приглушённый голос Блэк звучал обеспокоенно. — Чёрт, ты, кажется, всё-таки успел замёрзнуть. Скорее садись в машину…       Но Старк вцепился в Лилит, сжав в кулаках её пальто. Он был просто не в силах отпустить. Слишком много всего навалилось, слишком много, слишком… — Всё хорошо, Железяка… — Осознав, что происходит, девушка перестала пытаться отстраниться и прильнула к нему ближе, успокаивающе гладя по спине и ероша волосы на затылке. — Я здесь. Я рядом с тобой. И мы со всем обязательно справимся, слышишь? Вылечим тебя хорошенько. Подшаманим костюм. Найдём этого ублюдка и ты руками его на атомы разорвёшь. Потом вылечим Хэппи. Уладим всё с домом. Всё будет хорошо. Ты в безопасности. Давай, дыши вместе со мной, ну же… — Ты… Ты вернулась… Вернулась. Моя маленькая Ведьмочка вернулась… — Тони повторял это хриплым шёпотом как заведённый, комкая в кулаках ткань пальто.       Так они простояли ещё довольно долго, сжимая друг друга в объятиях. Девушка не переставала шептать слова поддержки и утешения, мягко прикасаясь и расслабляя. Мужчина же не мог заставить себя отодвинуться даже на миллиметр, желая каждое мгновение физически ощущать её присутствие. А снег продолжал падать огромными хлопьями, игриво кружась и мерцая в свете включенных фар.

***

— Рокси обрадовалась твоему возвращению? — Уже успокоившийся, отогревшийся в горячем душе и переодетый в чистую одежду миллиардер выглядел намного лучше. — Не знаю, я с ней ещё не созванивалась. Сиди спокойно, пожалуйста. — Лилит закатила глаза и зафиксировала крутящегося на мягком диване мужчину. — Вот так. У тебя сильный ушиб левого предплечья. А ещё подозрение на трещину в седьмом ребре. Как ты умудрился так приложиться в броне? — Серьёзно? Даже не позвонила? — Удачно проигнорировав почти всё, сказанное после, Тони всё-таки послушно замер. — Я думал, ты в первую очередь к ней… — Она у меня чуть более сознательная и менее склонная к самоубийственным идеям. Так что она своей очереди на выволочку успеет дождаться. — Шлёпнув гения по здоровой руке, ведьма мягко заскользила светящейся ладонью по левому предплечью. — И не увиливай, Железяка. — Язва упёртая. — Поморщившись, Тони упёр взгляд в потолок. — Костюм был на Пеппер. Нас застали врасплох, ближе всего был только прототип нового Марка… И я… — И ты выбрал защитить её. — Кивнув его словам, Блэк скользнула ладонью к мужскому запястью, залечивая растяжение. — Она слабее. Правильно. — Не злишься? — Бросив быстрый взгляд на невозмутимую девушку, гений снова начал изучать потолок. — А должна? Ты герой, у которого пунктик спасать близких тебе людей. И в данном случае – Пеппер броня была нужнее. — И даже не спросишь, что она делала у нас дома? — Прищурившись, Старк снова окинул ведьму взглядом. — Тони, а должна? — Искренне удивившись, Блэк даже перестала врачевать. — Давай я тебе напомню кое-что? Хотя я не думала, что у такого гения может быть такая короткая память. — О чём ты?.. — Тони! — Закатив глаза, Лилит усмехнулась его неподдельному недоумению. — Напомню тебе одну простую истину. Я доверяю тебе. Если вдруг память тебя подводит – ты пообещал мне быть честным. Больше мне никаких слов не надо. А теперь будь хорошим мальчиком и сними футболку. Мне нужно осмотреть твои рёбра. — Неужели, тоже соскучилась, Ведьмочка? — Смущённый словами девушки и благодарный за возможность не отвечать, гений задорно подмигнул ей. — Если тебе нужен был повод меня раздеть, могла бы просто присоединиться в душе! Тем более, я приглашал… — Я заметила. — Насмешливо улыбнувшись, Лилит потянула футболку мужчины вверх. — И с каких пор мне нужен повод, чтобы тебя раздеть?.. — Ну, даже не знаю… — Сменив насмешливость серьёзным выражением лица, Старк мягко перехватил её запястье. — Может быть, с тех самых пор, как мы вдрызг разругались, я повёл себя как мудак, а ты улетела спасать мир на другой конец Вселенной? — Какой же ты дурак, Тони… — Мягко усмехнувшись, Блэк отвела руку мужчины в сторону и всё-таки потянула злополучную футболку наверх. — Я ведь говорила тебе. Я за тебя и на твоей стороне. Что бы ни происходило. Но если ты считаешь правильным вернуться только к деловым отношениям…       Не позволяя девушке продолжить, он стянул ставший таким символичным предмет гардероба и притянул Лилит, сминая её губы своими. Поддавшись, та скользнула на его колени, упираясь своими в диван и обнимая мужчину за шею. — Я достаточно конкретно ответил на твоё дурацкое предположение? — Тяжело дышащий миллиардер, мягко провёл кончиками пальцев по щеке своей ведьмочки. — Давно мы с тобой не проводили время, наслаждаясь друг другом, ты не находишь? — Определённо нахожу. — Довольно облизнув припухшие губы, Блэк мягко толкнула плечи Старка, вынуждая его откинуться на спинку дивана. — Но сейчас тебе нужно расслабиться и позволить мне наконец-то вылечить твои несчастные косточки. — Ты убиваешь всю романтику. — Театрально скривившись, мужчина закинул обе руки на диван, открывая девушке максимальный доступ к своему подтянутому сильному торсу. — Но если сегодня ты хочешь вести партию – валяй.       Лилит коротко закатила глаза, но тут же игриво улыбнулась и положила засветившиеся ладони на плечи гения. Тот лишь внимательно и неотрывно следил за каждым её движением. Женские руки мягко двинулись вниз, очерчивая рельефные грудные мышцы и залечивая гематомы. Дыхание Старка стало заметно тяжелее и глубже. Он ощутимо вздрогнул, когда ладони опустились на травмированные рёбра. Свечение окутало его тело, наполняя теплом. Каждый вдох давался всё легче и безболезненнее. В тот момент, когда боль исчезла окончательно, он потянулся к девушке, но та ловко выскользнула из объятий. — А вот теперь нам нужно заняться твоим костюмом, мистер Железный Человек. — Задорно усмехнувшись возмущению мужчины, она показала ему язык. — В такие моменты я могу сказать, что я совершенно не железный… — Старк напрягся, как хищник перед броском. — Возможно, стоит это действительно проверить… М-м?.. — Мягко улыбнувшись, Лилит подмигнула Тони и, развернувшись, бросила через плечо. — Если ты догонишь меня достаточно быстро… Возможно, у нас хватит времени не только на костюм… — Вот же ведьма!.. — Рассмеявшись, гений подскочил с дивана и бросился за убегающей в сторону спуска под лестницей с таким же смехом девушкой. — Даже не сомневайся, что я тебя догоню!..

***

— Ты уверен?.. — Расслабленная и спокойная Лилит, облачённая в костюм, на который было накинуто пальто, припарковала автомобиль возле развалин здания. — Судя по собранным тобой данным, военные, которые считались настоящими героями… — Это не может быть совпадением. — Нахмурившись, Тони натянул пониже кепку и поднял воротник пальто. — Один и тот же почерк. Одни и те же тепловые сигнатуры… — Три тысячи градусов. — Согласно кивнув, Блэк тоже подняла воротник своего пальто и вышла вслед за мужчиной из машины. — Это даже для меня звучит фантастически.       В оставшемся после взрыва углу местные организовали настоящее место памяти. Горели, мерцая, свечи. Стояли фотографии, окружённые огромным количеством цветов. Остатки стен были покрыты копотью. — Печальное зрелище… — Старк медленно шёл, осматривая цепким взглядом каждый миллиметр пространства. — Погибло шесть человек, включая того самого военного… — Лилит прикрыла глаза, сосредотачиваясь и считывая остаточные эманации после теракта. — Воняет горечью и смертью. Хорошо, что я в этом не так чувствительна, как Рокси. Её бы уже вывернуло. — Ну, потому ты и не подключаешь пока к серьёзным операциям… — Голос мужчины был крайне задумчивым. Его мозг старательно обрабатывал информацию. — Они с Паркером, конечно, умнички, но в пятнадцать лет всё-таки рановато… — Шумно вздохнув, Блэк открыла глаза. — Кстати об этом. Тот военный… У него столько наград, отличный послужной список… — Нам нужны дела. — Тони кивнул, очевидно, приходя к тем же выводам, что и девушка. — Согласен и уже позаботился об этом. — Что ты имеешь в виду?..       Блэк настороженно посмотрела на мужчину, который выглядел сейчас слишком уж довольным. Особенно – учитывая ситуацию, в которой они находились. В последнее время решения, принимаемые Старком, её пугали… — Нам нужно в бар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.