ID работы: 11423920

Костры Погребальных холмов

Смешанная
NC-17
Завершён
233
автор
Scolopendra Mel соавтор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Заклинатель, демон и призрак еще долго могли бы просидеть в радостно-неловком молчании, если бы не вмешалась злодейка судьба.       Пусть Вэй Усянь и провел какое-то время в мире демонов, его вороны продолжали зорко следить за всем, происходящим в мире. И передавать все интересные данные своему хозяину.       Вэй Ин выпрямился, прислушиваясь к потоку полусмазанных изображений и отрывков разговоров. А когда понял, что именно планируется в Безночном Городе, выругался самыми грязными ругательствами юньмэнского диалекта. Когда поток брани иссяк, демон посмотрел на своих недоумевающих спутников и неожиданно фыркнул:       ─ Получил новую информацию, ─ пояснил Вэй Усянь свои действия, ─ Как понимаете, неприятную. Хотя... Мадам Зу, вы же хотите увидеть остальных своих родственников?       Женщина напряженно кивнула.       ─ Тогда поздравляю, ─ с неожиданным весельем продолжил юноша, ─ Мы отправляемся к ним прямо сейчас. Вы же умеете ходить по теням?       ─ Да. Куда?       ─ В Цайи. Они сейчас недалеко от озера Билин. И Вэней там слишком много.       Зу Лондэ напряженно кивнула и шагнула в тень дерева. Ее тонкий силует тут же исчез без следа. Вэй Ин уже почти сделал шаг туда же, когда почувствовал сильную хватку на своем запястье.       ─ Лань Чжань, ─ предостерегающе протянул демон.       ─ Я иду с тобой, ─ твердо произнес заклинатель, смотря прямо в глаза Вэй Ину.       ─ Это опасно для тебя.       ─ А для тебя нет?       Усянь постарался найти подходящий аргумент или освободить руку. Не получилось. Заклинатель был полностью уверен в своей правоте.       Вэй Ин горестно вздохнул, но решил не тратить ценное время на пререкания.       ─ Ладно, ладно. Но знай, Лань Чжань, ты сам на это подписался!       Демон фыркнул, притягивая юношу ближе к себе. Одна рука таки осталась в чужой ладони, другая легла на талию, не давая отстраниться. Крылья раскрылись, поднимая пару в воздух и утянули ее во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.