ID работы: 11423920

Костры Погребальных холмов

Смешанная
NC-17
Завершён
233
автор
Scolopendra Mel соавтор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      И будто одних Вэней было мало для полного счастья. Озеро Билин, ранее не проявляющее сильную активность (поглощение уже упавших трупов на сильную активность не тянет, ага), пошло волнами и выбросило вверх дюжину водяных плетей.       Вэй Ин выругался, сильнее цепляясь за заклинателя. Ванцзы уже собирался вылетать за пределы озера, когда заметил одну странность. Озеро Билин не трогало его. То есть совсем. Водяные отростки гоняли Вэней, весьма активно утаскивая тех на дно, но совсем не реагировали на них с Вэй Усянем. Можно было бы подумать, что как раз демон и стал причиной такого странного поведения водяного монстра, но бездонный омут так же индифферентно относился и к остальным членам ордена Лань. Тварь интересовали лишь воины с символом солнца.       ─ Во дела, ─ удивленно протянул Вэй Ин, так же заметивший эту странность.       ─ Это не ты?       ─ Ты мне отчаянно льстишь, Лань Чжань! Мне приятно, но, увы, так я не умею, ─ развел руки в стороны демон, весело скалясь очередному ушедшему под воду Вэню. Засмотревшись, Усянь едва не навернулся в воду. Наследник Лань едва успел ухватить его, за шиворот втаскивая обратно на меч.       ─ Ах, Лань Чжань, это уже превращается в маленькую традицию! Ты снова спасаешь меня от падения в бездонный омут и везешь на своем мече! Я могу и привыкнуть к таком обращению! Да и тебе это явно нравится!       ─ Вздор, ─ отрезал Лань Ванцзы, отворачиваясь. Усянь еще несколько мгновений гадал, показалось ли ему, что обычно беленькие ушки покраснели. Это было бы совершенно очаровательно.       ─ Ладно, ладно, ─ отбросив странные мысли согласился демон, ─ Вздор значит вздор. Лань Чжань силен и быстр. Вэй Ин раззява. А Вэней надо уже добить. Бездонный омут ─ это, конечно, замечательно, но вон та группа уже почти над городом. Нет, нет! Лань Чжань! Не доставай гуцинь! Мы не поместимся втроем! И вообще, я ревную!       Наследник Лань постарался пропустить слова Усяня мимо ушей.       Вэни, да. Надо добить Вэней. Потом удостовериться, что брат и дядя в порядке.       И выбросить весь этот бесстыдный бред бесстыдного Вэй Усяня из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.