ID работы: 11423920

Костры Погребальных холмов

Смешанная
NC-17
Завершён
233
автор
Scolopendra Mel соавтор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Вэй Усянь с уверенностью мог сказать, что теперь у него есть не просто кумир, а буквально недостижимый идеал перед глазами. Ну в деле общения с представителями клана Лань так точно.       Мадам Зу явно не зря была женой главы клана. Ибо через 15 минут все представители этого самого клана, включая нынешнего главу и учителя Ланя построились и ровной, хоть и потрепанной колонной поплыли в сторону приснопамятных Облачных Глубин.       Правда, сама мадам идти вместе с заклинателями отказалась наотрез. Мол, там барьер, я все еще призрак и вообще, мне дорогой А-Ин обещал составить компанию в распитии вина. Лани синхронно неодобрительно нахмурились, но Зу Лондэ их и слушать не стала. Она цепко ухватила тихо охренивающего демона под локоток и увела его в сторону Цайи.       ─ Госпожа... ─ попытался было остановиться Вэй Усянь       ─ Кто-то, не будем показывать пальцем, минут 15 ныл, что буде у него такая возможность, он лег бы на травку лечить нервы "Улыбкой императора". Желательно у воды. Вон ─ озеро, вон там ─ травка, а мы идем за "Улыбкой императора". Вопросы?       Вэй Ин несколько раз моргнул, переваривая объяснения, а потом совершенно счастливо улыбнулся.       ─ Никаких, мадам Зу!       Любимую лавку с алкоголем Вэй Усяня потусторонние сущности нашли быстро. И чуть не довели продавца до инфаркта фактом полупрозрачности мадам. Впрочем, тот сам додумал, что сущности явно не злобные и походу пришли исполнять свою последнюю волю. Ну и разве жалко ему ради благого дела пары бутылок с вином?       Переубеждать торговца потусторонние сущности не стали и уже через кэ сидели на присмотренной ранее травке. Вино было хорошим. Даже лучшим, если верить Вэй Усяню. Компания приятной. Юноше хотелось смеяться, шутить и творить что-нибудь безрассудное и вопиющее, но Зу Лондэ казалась с каждым мгновением все печальнее.       ─ Вы не слишком-то счастливы, госпожа, ─ аккуратно заметил Вэй Ин.       ─ Вспоминается... всякое, ─ расплывчато отозвалась та.       ─ Плохое?       ─ Да нет, хорошее. Я когда-то так же сидела со своим женихом. Правда, то была река, но не суть.       ─ С главой Лань? ─ удивился юный демон. Все же выпивающий Лань казался совершенно невозможным явлением.       ─ С Цихэном? Не выдумывай. Нет с Фенгом.       ─ У вас был другой жених? А что с ним случилось?       ─ Он умер, ─ с легкой дрожью в голосе ответила мадам, пригубив вино, ─ Это тяжелая история. Странная. Страшная. Не хочу о ней думать.       ─ Еще вина?       ─ Да, еще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.