ID работы: 11423920

Костры Погребальных холмов

Смешанная
NC-17
Завершён
233
автор
Scolopendra Mel соавтор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      ─ Эх, ─ кивнул Вэй Усянь своим мыслям и вновь приложился к "Улыбке императора".       Ночь стояла пронзительно теплая. Легкий ветерок лишь слегка тревожил гладь озерной воды. Засмотревшись на озеро Билин юный демон не заметил, когда мадам Зу тихо покинула его.       Чуть встрепенуться Вэй Ина заставило ощущение кого-то живого рядом. Все чувства потусторонней сущности мгновенно напряглись. Он вспомнил, что сейчас находится рядом с резиденцией ордена Лань, который отнюдь не славился снисхождением к нечисти. Но тревоги его испарились практически мгновенно. Рядом сидел Лань Ванцзы.       ─ Ах! Лань Чжань! Как я тебе рад! Не хочешь выпить вместе со мной? ─ спросил он, игриво покачивая сосудом с вином, но, увидев как совершенствующийся чуть нахмурился, тут же затараторил, ─ Лань Чжань! Лань Чжань! Я не заставляю! Я помню ваши правила! Если не хочешь, то я не буду настаивать! Только посиди со мной!       Вэй Ин выпалил эту тираду и только потом понял, что несмотря на игривый тон, говорит он совершенно искренне. С легким недоумением юный демон осознал, что готов прямо сейчас собственными руками вылить остатки вина на землю, если это будет означать, что молодой господин Лань останется вместе с ним.       ─ Мгм.       ─ О! Значит остаешься? Как хорошо! Кстати-кстати, а куда исчезла Мадам Лондэ? В ее лице я обрел совершенно удивительную собеседницу! Ее же не обидят остальные Лани?       ─ Матушка... ─ Ванцзы на мгновение запнулся, будто не веря, что говорит именно это ─ ушла с сюнчжаном.       ─ С Цзэу-цзюнем? О! Тогда я могу быть спокоен! ─ кивнул Вэй Ин, прикладываясь к сосуду, и чуть не поперхнулся от пришедшей ему мысли, ─ Слушай, Лань Чжань. А вы-то с главой Лань здесь откуда? Нет, я понимаю, что вы вернулись из Облачных глубин. Но не могли же вы подойти именно в тот момент, когда мы закончили говорить...       Вэй Усянь ждал подтверждения своим словам, но Лань Ванцзи молчал. Только лицо его будто бы еще сильнее закаменело.       Вэй Ин удивленно моргнул, оценивая реакцию. Еще раз прокрутил в голове только что произнесенный им бред...       И разразился заливистым хохотом, окончательно сползая на травку. Кувшин вина выпал из его ослабевшей руки, покатился по земле и треснул, напоровшись на какой-то камень. Но демон этого не замечал. Он громко смеялся, стуча кулаком по земле.       ─ П-п... хахаха... поверить не... хахаха... могу... хах... два нефрита... хахаха... прославленные и... хахаха... добродетельные... хах... подслушивали в кустах... ха... м-мама, я... хах... никогда так... ха... не смеялся-ой...       Долгий смех перемешанный с попытками говорить перешел в икоту, но так и не смог перебить хорошее настроение демона. Немного придя в себя, Вэй Усянь повернулся к своему весьма смущенному собеседнику.       Пожалуй он никогда прежде не видел столько эмоций на этом прекрасном, но всегда холодном лице. Вся поза Лань Ванцзы говорила как сильно он хочет избежать этой недостойной ситуации. Плечи его были напряжены и чуть опущены, взгляд метался по траве перед ним, а кончики ушей отчаянно пламенели.       Сейчас Лань Ванцзы был похож на только что пойманного, а потому напуганного дикого кролика. Вэй Ин вспомнил, как несколько лет назад ловил два меховых помпончика по всем гусувским горам. Те кролики тоже боялись и отчаянно пинались ногами, пытаясь вырвать из захвата и убежать. Но стоило дать им морковку, погладить по ушкам, окутать теплом ладоней и потереться носиком, как они тут же забывали, что когда-то боялись и сами лезли ластиться под руки.       Лань Чжань, конечно, не кролик. Но может на нем тоже сработают эти приемы?       "Улыбка императора" на морковку не тянет, но вот попробовать все остальное можно...       Лань Ванцзы и подумать ни о чем не успел, когда его утянули на траву. Знакомые руки крепко обняли его под плечи и за талию, не давая отстраниться, а холодный нос вечного ребенка уткнулся в продолжающее гореть ухо и начал усиленно сопеть.       Несколько мяо спустя демон чуть отстранился чтобы обозреть результат своих трудов. Нежный румянец заливал чужое ушко полностью и легкой волной сходил вниз на щеку. Особенно Вэй Ина заинтересовала мочка. Мягкая, нежная, невыносимо трогательная, она искушала, манила прикоснуться. Юноша не стал отказывать себе в этом желании. Губы приласкали горячий бархат, пуская мелкую дрожь по чужому телу. Из горла Лань Ванцзы вырвался полузадушенный хрип, а он сам отстранился буквально на цунь, неверяще смотря на демона.       Теперь Вэй Усянь мог видеть все лицо заклинателя. И зрелище это определенно ему нравилось: красные уши и щеки, глаза, где золотистая радужка скорее угадывалась, нежели виднелась (так сильно расширились зрачки), чуть приоткрытые губы, к которым так хочется прикоснуться... они наверняка так же нежны, как и обласканная несколько мгновений назад мочка...       Вэй Ин не был уверен, что именно дает ему наглости действовать так напористо: вино или невысказанное позволение Лань Чжаня.       Юный демон решил больше не думать и, притянув заклинателя ближе, мягко накрыл чужие губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.