ID работы: 11423920

Костры Погребальных холмов

Смешанная
NC-17
Завершён
233
автор
Scolopendra Mel соавтор
Размер:
42 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 111 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Из того могильника никто не восстал, а вот с ближайшим селом, куда решил заглянуть Вэй Ин, случились большие неприятности.       Сперва его едва не побили все теми же веслами (да буде прокляты эти фигурные деревяшки!). Потом растревоженные жители разобрались, успокоились и даже скомкано извинились, но осадочек остался. А потом Вэй Усянь отвлекся от жителей на ощущения более тонкого плана... и понял, что они в своем желании изничтожить всех, кто хоть как-то относится к миру культиваторов были не так уж и неправы.       С первого взгляда ничего необычного в деревеньке не было. С первого взгляда совершенствующегося. Но Вэй Ин был демоном и тонкие едва уловимый след темной ци заметил сразу. А след этот легчайшей дымкой покрывал все дома непроницаемым коконом. А поняв, что именно происходит с этим местом, юноша не сдержал ругательств.       На всех без исключения домах висели талисманы. Висели они в укромных, необычных местах, о которых и не вспомнишь лишний раз и случайно не подумаешь. А талисманы эти проклинали своих владельцев не смертельными, но неприятными проклятиями.       Впрочем, не смертельными те проклятия были только для заклинателей. Простым людям их хватало с лихвой.       В итоге, Вэй Усянь потратил весь оставшийся день, чтобы найти и уничтожить темные талисманы. К концу этого мероприятия мир как будто стал краше, а непонятное нереальное напряжение отпустило не только демона, но и жителей деревни.       Провожали Вэй Ина всем поселением, даже попытались пристроить дочку старосты ему же в жены. Юноша насилу отговорился. Мол есть уже зазноба. И нет, вторая жена не требуется. И третья тоже. И даже наложница не нужна. Нет, девка красивая, никто не спорит, но у меня, вообще-то чувства!..       В общем, общение с ушлыми жителями утомило юношу больше, чем выполнение долга перед Орденом. И пред главой этого самого Ордена он явился в совершенно задолбаном состоянии.       Цзян Чэн посмотрел на своего шисюна, который будучи демоном (!) ухитрился заработаться до состояние выжатого полотенца, и без лишних рассусоливаний отправил его отдыхать.       Вэй Ин, расчувствовавшись, повис на Ваньине.       ─ Это были обнимашки, если что, ─ уточнил Вэй Ин, отлипая от своего названного брата.       ─ Знаю, видел, ─ кивнул Цзян Чэн и, поймав удивленный взгляд юноши, уточнил, ─ В книге. Желтой.       Вэй Усянь удивленно хлопнул глазами, выдохнул и… радостно заржал.       ─ Это где ты нашел такую интересную книгу?       ─ Там же, где и все наши соученики ─ в закромах у Не Хуайсана. Это же он у нас ценитель прекрасного. В том числе, и прекрасной порнографии. Пара книг про обжимающихся обрезанных рукавов у него тоже имелась.       ─ Да? ─ вот теперь Вэй Ин выглядел заинтересованным, ─ Может нам навестить клан Не? И уговорить Хуайсана поделиться? А! ─ вдруг встрепенулся юноша, ─ А почему ты знаешь, что у него есть такие книги?       ─ А почему ты так воодушевился, узнав о них? ─ ощетинился Цзян Чэн.       ─ Ну…       ─ Ну?       ─ Лань Чжань…       ─ А при чем здесь второй нефрит?       ─ Он красивый…       ─ Второй по красоте из всех неженатых заклинателей. Но ты это к чему?       ─ Умный…       ─ Был лучшим на курсе.       ─ Сильный…       ─ Он тебя одной рукой из бездонного омута вытащил. Почему мы обсуждаем Лань Ванцзы?       ─ И классно целуется…       ─ Навер… Что? ─ почти закричал Цзян Чэн.       Но ответа на свой вопрос так и не получил: Вэй Усянь, забыв про усталось, бодреньким козликом ускакал в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.