ID работы: 11428698

Нельзя это начинать, но я не хочу заканчивать

Слэш
NC-21
Завершён
146
Размер:
154 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11. Разлука, работа и жаркое воссоединение

Настройки текста

«поцелую каждый миллиметр, обниму, что кости захрустят. чтоб коснуться, выберусь из недр, ты со мною, остальное все пустяк: тяготы быта, коллапс, падение валюты, и что люди массово теряют умы. как в песне незримой иглой проткнуты, ты моя любовь во время чумы» ©паблик вконтакте «вирши недопоэта»

Всю оставшуюся неделю парочка гуляла по столице пионов. Лоянский парень старался показать все достопримечательности своего города. Они побывали в Индуистском храме, в музее Древних гробниц, в Лесу Пагод и просто прогуливались по провинции. Мужчины собирались вернуться в Пекин сразу, как Ван Киу выпишут из больницы, однако, задержались еще на пару дней. Сяо Чжань так сдружился с мамой Ван Ибо, что решил остаться еще на какое-то время. Они вместе готовили, иногда соревнуясь в своих кулинарных способностях. Парнишка был в качестве судьи, но плохо справлялся с этой ролью. Как ему выбрать лучшего? Его мама не плохо готовила, да и полицейский не отставал, поэтому Ван Ибо просто говорил, что оба хорошо постарались, и что все вкусно. Это и в правду так было. Мама Ван и мужчина иногда разделяли обязанности по дому, которые включали в себя обычную рутинную бытовуху: стирка и глажка одежды, мытье полов и посуды, и остальное. В конечном итоге, полицейский задержался еще на неделю до конца своего отпуска. Парочке уже нужно было возвращаться в Пекин, однако парнишка остался еще на несколько дней. На самом деле, об этом его попросил сам Сяо Чжань. Вдруг с Ван Киу что-то случиться? А если ей опять станет плохо? Поэтому Ван Ибо остался в Лояне со своей матерью, чтобы позаботиться о ней и помочь. Матушка долго обнимала мужчину, не желая с ним расставаться, уж так сильно он ей полюбился. Полицейский и сам понимал, что будет скучать по Ван Киу, да и по Ван Ибо, хотя с ним они увидятся всего через несколько дней. Когда они провожали Сяо Чжаня, парнишка, не стесняясь, поцеловал его в губы в аэропорту. «Да и плевать», – подумал мужчина про себя, углубляя поцелуй. Матушка Ван смутилась, но ничего не сказала на этот счет.

***

Объятия с Юй Бинем, запах американо из старбакса и сама атмосфера кабинета капитана полиции вернули мысли Сяо Чжаня на место. Его не было всего две недели, а будто прошла целая вечность. И вот снова работа, снова отчеты, расследования убийств и вся та тягомотина, что казалась огромным грузом. Полицейский сразу взялся за дело. Убийство девушки, которое мужчина отложил, пока разбирался с делом Ни Минже, ждало его все это время. Когда Сяо Чжань посмотрел на фотографию погибшей, то невольно ахнул. Это была та самая девушка, которая пыталась познакомиться с полицейским в день, когда они встретились с Ван Ибо. В этот же день ее нашли зарезанной за подворотней того же клуба. – Чжань-гэ, – отозвался Юй Бинь, – у нее, как и у многих была отличительная особенность. Рядом с ее телом вырезана ножом звезда, посмотрите, – он протянул фотоснимок коллеге. – Как и у тех жертв. Думаешь, это он? – Определенно, – кивнул стажер. «Он» – серийный убийца, который появился в этом городе не так давно, примерно три месяца назад, но уже успел наоставлять за собой кучу трупов. Обычно, это были мужчины, довольно крупного телосложения с не очень хорошей репутацией. Убийца будто самолично наказывал людей за что-то; так «он» убил маньяка, которого полиция долго не могла найти. Однако убийство молодой девушки сильно удивило Сяо Чжаня. Что же случилось на этот раз? Лэй Хёна – бармена в «Relax» – должны были вызывать на допрос, тогда почему не вызвали полицейского? Неужели бармен ничего не сказал, что вообще-то она подходила к мужчине, или он не помнит этого? Лэй Хён наблюдал за беседой Ван Ибо и Сяо Чжаня в тот день, и он точно должен был слышать его имя. А как же видео с камер наблюдения? Юй Бинь сказал, что именно в день убийства произошли поломки с камерами, поэтому видеофайлов не было. Капитан полиции, без промедления, направился в бар, хотя сам не знал почему, предчувствие несло его именно туда. К его счастью, «Relax» работал круглосуточно, превращаясь то в клуб для танцев, то в бар. Оставалось только надеяться, что у Лэй Хёна сегодня смена.

***

– Господин Сяо Чжань, рановато Вы приехали. Днем тут тухло, – с улыбкой поприветствовал мужчину Лэй Хён. Капитан полиции показал удостоверение, и лицо бармена мгновенно изменилось. – Так значит, Вы полицейский. Я так понимаю, Вы сюда пришли из-за Фань Ки? – Продолжил он. – Ты же помнишь, что она подходила ко мне, почему об этом не сообщил? – Да зачем Вам эта рутина. Узнай они это, Вы бы стали главным подозреваемым, а учитывая Ваше положение, это не добрый знак. Считайте, что я это сделал из-за Ибо. Не хочу, чтобы у него были проблемы. Сяо Чжань почувствовал укол ревности. Если память его не подводит, то Ван Ибо с Лэй Хёном не друзья. Тогда какого, спрашивается, хуя он называет его по имени? Почему так неофициально, или мужчина что-то пропустил? Полностью проигнорировав его слова, полицейский задал следующий вопрос: –Что случилось после того, как Ван Ибо пришел? – Его лицо было серьезным. – Да ничего особенного. Она ушла за свой столик, а потом подошла к другому мужчине, который охотно отвечал на ее подкаты. – То есть она была еще с кем-то, можешь еще раз для меня описать? – Полицейский достал свой блокнот и ручку, выжидая. – Господин полицейский, – выдохнул парень, – Вы работаете отдельно от своих коллег? Я все подробно рассказал на допросе, все, что знаю, – он сделал акцент на последнем слове. – Я видел, но может, ты вспомнил еще что-то, – голос Сяо Чжаня сменился на теплый и вежливый. – К сожалению, ничем не могу помочь, – бармен пожал плечами и опустил голову к стакану, протирая его белым бумажным полотенцем. Мужчине пришлось убрать свой блокнот, попрощаться и уйти. «Блять, и чего я только добился этим визитом?» – Подумал капитан полиции, садясь в машину. Нет, он был благодарен мужчине за то, что тот не рассказал всю правду. Иначе пришлось бы описывать всю картину того вечера, но втягивать в это Ван Ибо не хотелось. Хотя про него можно было и соврать, однако все эти ненужные действия и допрос капитана полиции не принесли бы свои плоды, и только помешали бы самому расследованию. Ведь Сяо Чжань знал точно, они с Ван Ибо тут не при чем. Ни полицейский, ни парень не убивали Фань Ки, уж это было наверняка. Не было ни зацепок, ни улик, ничего. Где тот мужчина, который был с жертвой до ее кончины? Бесследно пропал. А по описаниям Лэй Хёна даже фоторобот не составишь. Ну, его можно понять, ведь в клубе не так уж и светло, полностью человека из далека не разглядишь, да даже если и разглядишь, то навряд ли с точностью до мелочей запомнишь его внешность. Каждый день в бар приходят больше сотни людей. Кто мог знать, что тот незнакомец является разыскиваемым убийцей? У Сяо Чжаня практически на глазах совершили преступление, он был с этим человеком буквально в паре метров, в одном клубе. Как же это раздражает.

***

Время летело со скоростью света; неделя прошла незаметно, казалось, вчера было воскресенье, а сегодня уже утро субботы следующей недели. Первый снег и первый день зимы Сяо Чжань, как обычно, встретил один. Однако Ван Ибо был с ним по видеосвязи. Наконец-то обменялись контактами. Парень пообещал вернуться сегодня, ведь мужчина уже изнывал от тоски по нему. За все те две недели, что они провели вместе, он успел привыкнуть к тому, что засыпают они вместе. Спать одному не хотелось; не хватало того нужного тепла и жаркого дыхания над ухом. Сегодня утром полицейский проснулся пораньше, он так ждал Ван Ибо, что от волнения наготовил целую кучу кексиков и еще раз убрался по всему дому. Волновался он больше не из-за того, что они сегодня увидятся, а из-за его идеи, о которой он думал все это время. Сяо Чжань сходил в аптеку: купил клизму, раствор к ней, презервативы и смазку. Всю прошлую ночь он практически не спал, узнавая, как происходит секс у двух мужчин; познавательно. Его смущению и неловкости не было предела, а плюнув на эти чувства со словами: «все мы люди», дальше перебирал разные сайты. Мужчина как-то не задумывался о сексе, хотя ему и хотелось, однако сильно его это не мучило, ведь он даже не имел представления что это. Сначала «рано», затем универ, работа, в общем, было не до этого. Как-то на неделе перед сном он вспомнил фразу Ван Ибо: «я хочу тебя трахнуть», и уснув с необъяснимой улыбкой на устах, познакомился с понятием «мокрый» сон. Уж чего только не снилось этой заблудшей душе, а такого еще не было. Проснувшись на утро с сырыми трусами, он четко решил, что с парнем они переспят и как можно скорее. Он даже побрил ноги и, удивляясь тому, насколько они гладкие, не переставая их гладил.

***

До приезда Ван Ибо оставалось несколько минут. Сяо Чжань свое волнение буквально засунул в задницу и, немного подумав, позвонил парню. – Бо-бо, ты долго? – У полицейского был странный тихий голос. – Я уже в такси, Чжань-гэ. Еду к тебе. – Ммм, – мужчина простонал в трубку, – поторопись, мне тебя не хватает, – и хитро хихикнув, нажал на сброс вызова. Сяо Чжань подумал: «А это не слишком? Мне кажется, что мои стоны были лишние...», и отсмеявшись своим мыслям, с нетерпением ждал парня. Душа Ван Ибо покинула этот мир, а в его штанах начало кое-что твердеть. Он так и сидел с мобильником в руке возле уха, пытаясь вернуться в реальный мир и переосмыслить все то, что услышал сейчас по телефону. Парень резко кинулся на таксиста, тем самым напугав его. – Дядюшка, прошу быстрее, пожалуйста, гоните, я заплачý сколько хотите, только, пожалуйста, быстрее, умоляю. – Господи, так напугали, – откликнулся водитель, – хорошо-хорошо, – быстро сообразив, он нажал на газ, обгоняя машины. Ван Ибо молился всем Богам, только, чтобы не было пробок, пожалуйста. Как только парень доехал до дома Сяо Чжаня, он кинул мужчине за рулем больше оговоренной суммы и сразу выбежал из такси. Хватаясь за перила, он быстрым шагом огибал сразу по три ступени лестницы и, запыхавшись, ввалился в комнату. Полицейский лежал полностью раздетый на кровати и, напугавшись такому визиту, резко повернул голову в сторону двери. В это же время он растягивал себя пальцами, чуть поднимая иногда голову, когда полностью вставлял. – Ну что, углубился в тему? – Посмеялся Ван Ибо, подходя и верхом ложась на мужчину. – Ибо, иди нахуй, – Сяо Чжань, противореча своим словам, притянул его для поцелуя. Они резкими движениями срывали с парня одежду, сначала на полу валялась куртка, затем футболка, штаны, носки, трусы. Ван Ибо без промедления собирался вставить свой член, однако мужчина его остановил, протягивая презерватив. Тяжело вдохнув, парень с легкостью разорвал маленький квадратный патетик и, растянув резинку по всему члену, мгновенно вошел в анальное отверстие партнера, заставив того отрывисто застонать. Ван Ибо наклонился, захватил верхнюю губу Сяо Чжаня и начал грубо ее посасывать. Полицейский прикрыл глаза, полностью отдаваясь этому поцелую, отвечая такими же жесткими посасываниями, иногда покусывая губы парнишки, который в это время беспощадно двигал бедрами. Их тела были настолько прижаты друг к другу, что каждый слышал биение сердца второго. Сяо Чжань широко раскрыл глаза, не понимая своих ощущений. Из-за резких толчков, было больно, и по его щекам потекли слезы. Это был его первый опыт с мужчиной, да и вообще первый сексуальный опыт; он еще не знал, какие приятности его ожидают. Сейчас это было болезненно, грубо, быстро; полицейский попытался остановить Ван Ибо. – Бо-бо, ах, помедленнее, прошу… Парень его не слышал, он вдалбливался в него сильнее, теряясь в своих чувствах. Ван Ибо брал жестко, от чего Сяо Чжань царапал спину своего младшего. Толчки были сильными, член входил во всю длину, задевая простату, заставляя мужчину вскрикивать от болючего наслаждения. Парень снова перешел к губам. Поцелуй был очень напористым: они соприкасались языками, иногда задевали зубами друг друга, и только усиливали яростную атаку их губ. Правая рука Ван Ибо опустилась на шею Сяо Чжаня и не сильно сжала ее. Младший разорвал поцелуй и посмотрел на возбужденное, раскрасневшееся лицо мужчины, а тот не вырывался, а наоборот, откинул голову назад, говоря, что находится в полном подчинении. Парню это понравилось и он, ухмыльнувшись краешком губ, наклонился и прикусил нижнюю губу полицейского и кроткими, мокрыми поцелуями перешел по щеке к уху, облизал и принялся засасывать мочку. Дыхание Ван Ибо было таким горячим и интенсивным, побуждая все тело лежащего под ним мужчины покрыться мурашками от такого ощущения. Парень то сжимал, то разжимал шею старшего, а тому нравился такой властный Ван Ибо. Боль постепенно сходила на нет, теперь Сяо Чжань тонул в этом наслаждении, полностью отдаваясь партнеру. Они снова слились в безумном поцелуе. Ярое проникновение языка сопровождалось сильными втягиваниями губ и больными укусами. Как только они отстранялись на долю секунды, чтобы поменять положение их лиц, так сразу с громкими вдохами и стонами пытались заглотнуть хоть немного воздуха. Младший отстранился от мужчины и между их губ натянулась тонкая ниточка слюнок, которая быстро порвалась, когда Ван Ибо снова приблизился к его устам, чтобы облизнуть. Он перешел на шею полицейского, продолжая трахать уже податливую дырочку, и грубо выцеловывал вздутую венку, облизывая, покусывая и посасывая ее, оставляя заметные красные отметки. Старший выгибался всем телом от яростных поцелуев на своей шее и от вздохов парня, который с трудом набирал воздух в свои легкие. Он опять перешел на губы возлюбленного, которые были как наркотик и манили заключить их в долгий поцелуй. Рука, что была на шее Сяо Чжаня, уже давно ослабила хватку и медленно спускалась вниз по разгоряченному телу и, наконец, дошла до чувствительного органа. Ван Ибо сжал твердую плоть, заставляя мужчину разорвать поцелуй, откинуть голову назад и издать протяжный стон. Мог ли Сяо Чжань представить, что парень будет таким диким и яростным в постели? Мог. От Ван Ибо веяло неопытностью и безумством. Парень ласкал его член в такт своим толчкам, продолжая задевать своим агрегатом ту самую точку. Хотя полицейский еще немного стеснялся, но все равно двигался в направлении движений младшего. Мужчина от таких ощущений попал в эйфорию, в его глазах потемнело, и разум затуманился на минуту. Когда он пришел в себя, в его мыслях было только одно: «Черт возьми, трахай меня еще сильнее, я хочу тебя больше…». Он и сам не заметил, как начал говорить это вслух. Ван Ибо подхватил Сяо Чжаня, быстрыми движениями перевернул его на живот и, подняв ему бедра и навалившись, увеличил интенсивность своих толчков. Их скорость была такой высокой, что внутри у мужчины было горячо. Старший откровенно громко стонал, а парень продолжал ласкать его член. Сяо Чжань доходил до пика и попытался сказать: – Бо-ди-и, я… сейчас… а… Протяжный стон застрял в его горле, а сам он излился на простынь, чуть пачкая указательный палец парня. Ван Ибо продолжал двигаться в нем, ускоряясь, и следом излился в презерватив, упав на тело мужчины, облизывая свой палец. Парень подал голос: – Чжань-гэ, а что делать с презервативом? Этот вопрос заставил громко рассмеяться Сяо Чжаня, а после он перевернулся и стянул его с члена Ван Ибо. – Смотри, – он завязал узелок и откинул резинку на пол, а дальше прильнул к парню. Они недолго пролежали в приятной неге, пытаясь отдышаться и перевести дух. Ван Ибо поцеловал его в щеку и накинул на него одеяло, снова укладываясь рядом, приобнимая. Мужчина уткнулся своим носиком в его шею. Парнишка чмокнул влажную макушку партнера и крепко прижал его к себе, заключая в свои объятия. Они готовы были лежать так всю жизнь, никуда не уходить и никогда не расставаться. Лицо полицейского подняли за подбородок и легко поцеловали в губы, не нарушая идиллию момента. Пролежав так какое-то время, Сяо Чжань выдал такую фразу: – Бо-Бо, я хочу ребенка. Ван Ибо молчал, видимо, был ошарашен этими словами. Немного подумав, он ответил: – Я, кхем, конечно, все понимаю, но ни ты, ни я не сможем родить. Мужчина посмеялся: – Да это понятно. Просто тут такое дело… – и он рассказал обо всем парню. О том, что один убийца попросил усыновить его ребенка, о том, что полицейский всерьез задумался об этом, о том, что он уже практически подготовил детскую и заказал нужные вещи для комнаты. А после своего монолога добавил: – Это же никак не повлияет на наши отношения? Ван Ибо без промедления, будто знал, что Сяо Чжань задаст этот вопрос, твердо ответил: – Нет. – Ты лучший, – полицейский чуть поднялся и поцеловал в губы партнера, который схватил его за лицо, притягивая, чтобы продолжить поцелуй. – Мфф, ты не хочешь есть? – Отстранился мужчина, садясь на кровать. От боли внизу он плюхнулся на нее обратно. – Что такое? – Обеспокоился Ван Ибо. – Знаешь, Ибо, ты – дикарь. Парень лишь посмеялся, а после ответил на ранее проигнорированный вопрос. – Да, я бы поел. – Пошли, – Сяо Чжань медленно встал с кровати, стараясь не садиться на пятую точку. Он повернулся к Ван Ибо спиной, все еще стесняясь его. Ноги полицейского заметно тряслись, пока он шел до шкафчика, чтобы вынуть от туда пару шорт и футболок. – А ты ходить то можешь? – Усмехнулся парень, а после словил одежду лицом.

***

У Ван Ибо здоровский аппетит. Он за обе щеки уплетал все, что приготовил Сяо Чжань, мыча от удовольствия. Мужчина долго его разглядывал, а потом сказал: – Знаешь, а во время секса ты так не мычал. С набитым ртом он ответил: – Ты не понимаешь, это другое. И вообще, ты готовишь вкуснее моей матери, – и круто ушел от темы. – Не подлизывайся, – все же ему было приятно это услышать. – Бо-Бо, а где твои вещи? – Добавил он. – Мои вещи… – парень задумался, а потом резко вскочил со стула и выкрикнул, – А! Я забыл их в такси. Он побежал наверх в комнату, чтобы отыскать штаны и в них же телефон. Сяо Чжань стоял возле стола, не понимая, что сейчас произошло, а когда осознал, то громко рассмеялся, хватаясь за свой живот. Парень в медленном темпе спускался вниз по лестнице и наигранно недовольным тоном спросил: – Чего ты смеешься? Вообще-то я из-за тебя забыл о них. – Ты, – мужчина пытался сквозь смех выговорить предложение, – позвонил таксисту? – Да, через десять минут приедет, если пробок не будет, – Ван Ибо обратно сел за стол, чтобы доесть и окинул полицейского недоверчивым взглядом. – Да хватит смеяться. – Прости, ахаха, не могу, ахах, остановиться. Парнишка забрал вещи из такси, они вместе сходили в душ, не забывая вдоволь нацеловаться, и улеглись на кровать. Понимая, что Сяо Чжань уже не в силах поменять постельное белье, Ван Ибо сделал это сам. Обязательно перекрестившись всеми конечностями, они спокойно уснули, наслаждаясь запахом друг друга и еле слышим ароматом шампуня и геля для душа.

***

Мужчина, как обычно, проснулся раньше парнишки. Он нащупал очки на тумбочке возле кровати и, сев на постель в позе лотоса, стал разглядывать спящего Ван Ибо, который фривольно раскинулся на половине кровати на животе, обнимая подушку. Полицейский долго рассматривал и находил в своем объекте обожания некую эстетику, затем ему в голову пришла очень интересная идея. Он знал, что парень еще долго проспит, поэтому, почему бы его не нарисовать? Сяо Чжань осторожно слез с кровати, тихими шагами направляясь к рабочему столу, чтобы из выдвижных шкафчиков достать бумагу и карандаш. Он бесшумно залез обратно на кровать, представляя себя пушинкой и, приняв ту же позу, в которой сидел пару минут назад и, положив чистый белый лист на картонку, начал выводить непонятные узоры. На первый взгляд это были просто изогнутые линии, которые в скором времени превращались в силуэт человека. Мужчина упорно трудился над своей работой, наслаждаясь процессом и, чересчур увлекшись, не заметил, как высунул кончик языка на одну сторону губ. Спящий чуть двинулся, чем напугал полицейского, заставляя сердце того учащенно биться, а предметы для рисования спрятать за спину. Сяо Чжань округленными глазами следил за Ван Ибо и, к его счастью, мальчишка всего лишь передвинул ногу, не просыпаясь. Почему-то мужчина боялся того, что парень узнает о его страстях к искусству и о его рисунках. Возможно, считал, что его творение недостаточно хорошо и пугался того, что Ван Ибо не оценит его работ. Сделав глубокий вздох и медленный выдох, чтобы успокоить свое бешено котящееся сердце, он обратно положил картонку с листом, продолжая рисовать. Закончив с портретом, полицейский надежно спрятал рисунок подальше с глаз долой и, заскочив в душ, направился на кухню, готовить завтрак. Своим прекрасным голосом он напевал какой-то любовный мотив и пританцовывал под песню, в своем же исполнении, одновременно нарезая что-то на доске. Сяо Чжань был в одной футболке, которая была несколько ему великовата. Когда он доставал какую-ту вещицу с высоких полок, футболка поднималась, и открывался вид на упругие белые ягодицы. Ван Ибо незаметно подкрался сзади и обнял мужчину. От неожиданности полицейский вздрогнул, но сразу обхватил его руки, что обвились вокруг талии, своими. – Бо-Бо, ты проснулся, – он улыбнулся, словно осветившись изнутри. – Доброе утро, – парень чмокнул шею мужчины аккурат в засос, который сам же и оставил прошлым вечером. Сяо Чжань выдохнул через нос, а все его тело покрылось мурашками. Когда на его член опустилась горячая ладонь и сжала через тонкую ткань, полицейский простонал и медленно убрал руку парня. – Тебе вчера было мало? Ван Ибо не отвечал, оставляя легкие касания губ на шее старшего. – Иди, ах, умойся и… садись завтракать, – Сяо Чжань закрыл глаза и откинул голову назад, уложив на плечо парнишки. – Ты специально ничего не надел? – Он прошелся рукой по мягким ягодицам, чуть сжимая и приподнимая край футболки, – такими темпами я разложу тебя на столе. Вместо ответа мужчина улыбнулся, опираясь руками о кухонный гарнитур, и позволял мальчишке лапать себя за попу и член, который уже пачкал ткань природной смазкой. Ван Ибо продолжал то покусывать, то зацеловывать открытую шею, оставляя свежие красные отметины. Рука, что была на промежности, устремилась вверх по голому торсу. Сяо Чжань не выдержал и, повернувшись к парню, заключил его губы в долгий поцелуй, запуская мокрый язык в его рот. Младший опустил руки на округлый зад и всячески издевался над бедными мышцами, дальше он захватил его бедра, поднимая наверх и поворачиваясь в сторону стола, усаживая полицейского, и… раскладывая его. Не стол. Ван Ибо приставил свой член к анальному отверстию, а мужчина его остановил: – Ибо, смазка. – Смазка… – промычал он, а после уже на ходу крикнул, – я мигом. Словно пуля парень примчался обратно и, открыв лубрикант и обмазав им отверстие партнера, прорычал: – Презервативы. Не успел он ступить ни шагу, как Сяо Чжань чуть крикнул: – Ибо, стой! Все хорошо, у меня нет заболеваний, мы можем так, если ты не боишься, хаха. – Да я и не боюсь, – Ван Ибо обхватил талию старшего, целуя его лицо. – У меня кстати тоже. Глупо наверно вот так доверять свое здоровье человеку, с которым вы вместе недавно. Но то ли желание сейчас было важнее, то ли он, действительно, доверял этому парню настолько сильно, то ли шестое чувство ему подсказывало, что это правда. Измазав свой член в смазке, Ван Ибо резко вошел. – Ибо, я же не… – он не успел договорить, как его губы захватили. – Прости, гэ. Потерпи, – младший начал двигать бедрами. После осторожных толчков, он стал жестче в него вбиваться, растягивая прямо так. Ван Ибо сцеловывал стоны с губ полицейского. Сяо Чжаню было больно, даже больнее, чем вчера. Если вчера он растянул себя пальцами, то сегодня он это сделать не успел. Его грубо трахали и в тоже время гладили все тело и целовали где только можно. Парень опустился к его соску и чуть прикусил его, заставляя извиваться мужчину. У полицейского очень чувствительное тело; каждый раз, когда Ван Ибо гладил его бока, он невольно вскрикивал от удовольствия. Его анальное отверстие было подвержено жестокому вторжение без остановки. Парень был неистово жесткий, кажется, вчера он его еще щадил… сегодня точно нет. Недолго помучив темные горошинки, Ван Ибо приник к желанным, красным губами, кусая их до боли, но не до крови. Когда Сяо Чжань закрывал глаза, то перед ним было лицо парнишки, когда открывал глаза – происходило то же самое. Ван Ибо полностью захватил его мысли и его всего. – Бо-Бо, ты такой грубый, – попытался посмеяться мужчина, пока толчки не усилились. Ван Ибо не отвечал; он и в их первый раз ничего не говорил. Похоже, его сознание полностью отключалось во время их близости, и он ни о чем не думал, когда такой сексуальный и податливый Сяо Чжань был готов и согласен на все, лишь бы парень не останавливался. Поцелуи Ван Ибо становились мягче, и стали какими-то успокаивающими, нежели те страстные и пылкие, которыми он одаривал его губы ранее. Это и вправду помогло, полицейский постепенно расслаблялся, требуя большего, и начинал насаживаться на член самостоятельно. – Бо-Бо, у меня спина болит, – прошептал мужчина где-то у его уха. Нет, его слышали; парень подхватил его на руки и направился к дивану и, аккуратно уложив Сяо Чжаня, с новой силой трахал уже растянутую дырочку. На не разложенном диване было неудобно, поэтому Ван Ибо вышел из мужчины, перевернул и опустил его ноги на пол, пристраиваясь сзади. Член входил во всю длину, все также жестко вбиваясь в анальное отверстие. Воздух в легких полицейского заканчивался, а его стоны становились громче, до бесстыдного переходя на крики. Парень двигался резко, однако скорость его жестоких толчков не была быстрой. Но когда Сяо Чжань попросил еще сильнее, Ван Ибо вцепился руками в его бедра, чтобы вколачиваться в его тело с большей скоростью. Весь первый этаж заполнился громкими звуками мощных толчков и стонами мужчины. Половой орган Сяо Чжаня терся между его телом и диваном, чувствительная головка страдала от соприкосновений с покрывалом и от интенсивного трения покраснела. Парень задевал простату, и от нескольких движений старший кончил. Ван Ибо продолжал, он был куда выносливее. – Ибо-о-а, я не могу… а-ах… Парнишка накрыл его тыльную сторону руки своей и переплел их пальцы, передавая свои чувства и свою любовь. В глазах Сяо Чжаня темнело, душа словно вылетела из тела. Он раньше даже не подозревал, что такой кайф вообще существует, это и больно, и потрясающе одновременно. Ван Ибо ускорялся, его дыхание изменилось, и он достиг кульминации сексуального возбуждения, а за ним последовал и мужчина. Внутри Сяо Чжань ощущал, как вязкая жидкость заполняет все его нутро. Его тело заметно потряхивало, отдаваясь дрожью во все конечности. Хорошо позавтракали, доброе утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.