ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 16. У стены (Снейп/Блэк)

Настройки текста
      «Шесть дней до полнолуния. Снейп должен принести для Лунатика вторую порцию противоядия… Интересно, что же он замышляет? Для чего он это делает?       Зелье варить очень сложно, нужно начинать в полнолуние, а затем ещё три недели настаивать.       А он как раз приходил в прошлое полнолуние, Римуса не было в ту ночь, да… Я сидел на кухне, когда ворвался он со своей чёрной меткой… И отсосал мне на глазах у Кикимера… Точно, он ведь сказал что-то про то, что я схожу с ума, когда один…       Неужели, он делает это ради меня? Или нет? Или он искал повод приходить каждый день, чтобы потрахаться?»       Сириус тщетно пытался понять истинную мотивацию Снейпа, пока ждал собрание ордена. А ещё он надеялся выцепить его или до собрания, или после, и трахнуть так, чтобы стереть с его лица выражение самодовольства и превосходства.       Снейп не заставил себя долго ждать. Он заглянул на кухню. — Блэк. — Вместо приветствия Северус смерил его презрительным взглядом. — Где Люпин? — В библиотеке, — хмыкнул Сириус и с вызовом взглянул на Снейпа. «Трахает мою дорогую племянницу, если им Кингсли не помешал…» — эту часть фразы он не стал произносить вслух. Снейп раздражённо поджал губы. — Я принёс для него противоядие. — Он спустится сюда перед собранием, тогда и выпьет.       Сириус громко опустил ножки стула на пол и поднялся. Поигрывая палочкой в руке, он начал приближаться к Снейпу, напирая на него. Тот опустил флягу с дымящимся варевом на стол, а сам невольно попятился, отступая от решительно надвигающегося на него Блэка, но палочку не достал.       Он завороженно смотрел в серые глаза Сириуса и пятился, пока не наткнулся спиной на дверь, ведущую в винный погреб. Снейп потянулся рукой за волшебной палочкой. Сириус со злой надменной улыбкой опередил его. — Экспеллиармус!       Он засунул палочку Снейпа, моментально оказавшуюся в его руке, в задний карман своих джинсов, произнёс заклинание, чтобы открыть дверь, и протолкнул Снейпа в винный погреб. Наложив оглушающие чары на дверь, он отправил свою палочку в карман к снейповой и схватил его за запястья.       Северус смотрел на Сириуса с неприязнью, что не могло не злить. Блэк резким движением развернул Снейпа лицом к закрытой двери, заламывая руки за спиной. Снейп недовольно шипел. Он пытался отстраниться от пыльной двери к которой прижал его Блэк, подался назад всём корпусом, почувствовал, как над ним нависает Сириус и даже ощутил, как его ягодицы наткнулись на твёрдый член.       Блэк снова воспользовался палочкой, на этот раз чтобы за секунду избавить Снейпа от всей одежды. Он продолжал вырываться, и приходилось применять усилия, чтобы держать его с руками за спиной. Пришлось навалиться на него всем телом. Снейп пыхтел.       «И чего он так вырывается, он же сам вчера чуть ли не умолял меня его трахнуть? Или ему не понравилось? Или я ему не нравлюсь? Или он нашёл кого-то ещё для секса? » — Сириуса мучали вопросы, о которых он не мог спросить. Он прижался ещё плотнее, неосознанно склоняя голову и вдыхая запах Снейпа, его волос… Это был опьяняющий запах, он с трудом сдержал себя, чтобы не зарыться лицом в его волосы, целуя шею.       Северус стоял к нему спиной, прижатый к запертой двери, обездвиженный его сильными руками, абсолютно голый.       Блэк перехватил запястья Снейпа, чтобы удерживать их одной рукой и стал стаскивать с себя магловскую футболку и расстегивать джинсы, приспуская трусы.       Ему не терпелось прислониться разгоряченной кожей к коже Снейпа, он хотел прижаться к нему, почувствовать эту близость.       Как только он это сделал, Северус перестал вырываться, а лишь отставил зад, подставляя свою дырочку возбужденному члену Блэка.       Сириус не заставил себя долго ждать, войдя в него безо всяких предисловий.       Это было совсем новое чувство — прижиматься к его бледной спине, вдыхать запах его волос, чувствовать его кожей и совершать ритмичные фрикции в его такой классной попке. Слышать его сдержанные стоны, быстрые удары сердца… Он сжимал рукой его бедро и всё быстрее и глубже вбивался. Снейп оттопыривал зад, стонал и запрокидывал голову, полностью поглощенный страстью, он даже не проронил ни единой язвительной колкости.       Вторая рука сама поползла быстрыми грубыми движениями поглаживать бёдра и бока Снейпа, скользя дальше, к груди. Он сам не отдавал себе отчёт, что он делает и зачем. Но он всё сильнее сокращал расстояние между собой и Северусом, прижавшись своей грудью к его спине. И пока член входил на всю длину в анус Снейпа, рука продолжала исследовать его тело.       Вот Сириус остановился на напряжённом соске и принялся его пощипывать, в ответ слыша рваное дыхание и хриплые стоны.       Рука поползла ниже. Оу! она столкнулась с препятствием, которое спружинило о его руку, а потом упруго ударило о неё горячей головкой.       Сириус впервые взял в руки член Снейпа.       «О, да! Какое чувство власти! Пялить его в зад и надрачивать хуй! И слушать хриплые стоны, доводить его до изнеможения!»       Сириус быстрыми грубыми движениями мастурбировал член Снейпа, прижав его лицом и грудью к пыльной двери, и не снижая скорости, трахал в лихо отставленный зад.       От такой невообразимой близости, Сириус не мог сдержаться, желание переполняло его, он почувствовал, что вот-вот кончит и представил, как Снейп язвительно скажет ему: — «И это всё, на что ты способен, Блэк?!»       Но Снейп издал низкий гортанный вопль, и сотрясаясь всём телом, начал изливаться в продолжающей свои движения руке Блэка. Сириус кончил одновременно. Он устало уткнулся лбом в затылок Снейпа, обдавая горячим дыханием и постепенно расслабляясь. Рука рефлекторно продолжала скользить по члену Северуса, он даже и не отдавал себе отчёт в этом… Пока Снейп, наконец-то отдышавшись, холодно сказал. — А ты учишься, Блэк! Немного практики, и из тебя выйдет неплохая потаскушка для Ордена Феникса.       Сириус разжал руку на его члене и отшатнулся назад. — Ты что-то путаешь, Снейп, трахают то тебя! Ты — потаскушка! — Сириус вскипел. — У меня есть потребности, я нашёл сучку, способную их удовлетворить. — Снейп повернулся лицом к Сириусу, и хотя он был ниже ростом, но смотрел сейчас «свысока». В ту же секунду резким движением руки он выдернул обе волшебные палочки из заднего кармана Блэка, и в то же мгновение направил свою в грудь Сириуса. Он состроил злобную гримасу, но отступил.       Снейп оделся и привёл себя в порядок при помощи магии и отшвырнул палочку Сириуса в дальний пыльный угол. — Взять! Пёсик… — ехидно скомандовал он и вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.