ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 18. Ревность (Блэк)

Настройки текста
      До полнолуния пять дней, Снейп явился на площадь Гриммо с третьей порцией Волчьего противоядия.       Вчера он довольно грубо ответил Блэку, когда тот трахал его, прижав к пыльной двери винного погреба, и Северус не знал, что ему ждать сегодня от взбалмошного хозяина дома.       Сириус вёл себя так, будто Северуса не существует, даже не повернулся в его сторону, когда он зашёл, просто продолжив оживлённый разговор с Тонкс. Люпин чрезмерно любезно благодарил за зелье, морщился от его неприятного вкуса и пил его на глазах Северуса.       Блэк даже не повернулся, только громче рассмеялся в увлечённой беседе с Тонкс. Хотя она-то и поздоровалась со Снейпом, и проводила заинтересованным взглядом кубок с дымящейся жидкостью, которую осушил Люпин. Она была благодарна Северусу и не хотела, чтобы он чувствовал неуважение к себе в этом доме… Но на своевольного дядюшку она повлиять не могла.       И так и не дождавшись внимание от Блэка, Снейп ушёл.       Он специально медлил… Он надеялся, что вот-вот Сириус нагонит его в коридоре, затащит в одну из комнат, нагнёт и выебет, накажет за его вчерашние слова.       Но он не догнал.

***

      На следующий день история повторилась, Сириус не желал как-либо общаться со Снейпом, он столкнулся с ним на лестнице, поправил окровавленную сумку с крысами, которая соскочила с плеча, и просто пошёл наверх, в спальню своей матушки, в которой жил гиппогриф.       Снейп скривил презрительную гримасу. «Он что же думает, я теперь за ним бегать буду и извиняться?! И так «на побегушках» его обожаемого Люпина.» Он хмуро посмотрел на дымящийся напиток в руках.       «Может быть, этот избалованный придурок думает, что я буду искать его по всему дому? Ну уж неееет! Сам подойдёт, сам будет умолять о внимание к его персоне!»

***

      «Пятая порция Волчьего противодия. Сириус по-прежнему игнорирует… Не поднял взгляда, не поздоровался.       Цену пытается себе набить! Самовлюблённый кретин! Ненавижу его!»       Любезный Люпин пригласил на чай, он так благодарил за зелье, так настаивал… Что Снейп, отвлекшись на пару секунд на Блэка, вальяжно развалившегося в кресле, высоко закинув ногу на ногу, так, что джинсы выразительно обтянули пах. (Он был так прекрасен, длинные ниспадающие волосы, полурасстегнутая рубашка, изящные руки… Мерлин!)       Снейп не слышал, что этот дурацкий оборотень лапочет, заботливо заглядывая       в его глаза, и кивнул… И это было ошибкой! Он согласился выпить с ним чай. — Замечательно! — обрадовался Римус, — я как раз только-только заварил, с жасмином, я знаю, что ты его любишь! «Твою ж мать!!!» — выругался про себя Снейп, потому что Сириус приподнял одну бровь и с насмешкой и неким удивлением всё-таки взглянул на него.       Северус обжог небо, стараясь быстрее выпить этот дурацкий чай Люпина и покинуть кухню.       «Вот сукин сын! я не должен о нём думать, не должен переживать из-за его безразличия! Осталось ещё два дня до полнолуния… Две порции волчьего противодия, два повода явиться на Площадь Гриммо.»

***

      После «милого чаепития» Сириус направился к себе в комнату. На душе его скребли кошки.       Он мечтал, что Северус как-то попробует к нему подойти, что-то сказать, на что-то намекнуть… Но его лицо было непроницаемым, всё что на нём можно было прочесть — раздражение на попытки Люпина быть приветливым.       «Ему всё равно. Я ему безразличен… Может быть, он нашёл кого-то другого?» Сириус тут же вскипел от одной только мысли, что Снейп стоит перед кем-то на коленях, заглатывая чей-то член по самые яйца…       Он буквально чуть не задохнулся от ярости.       Открыв окно и подышав прохладным влажным воздухом, он немножко успокоился. «Это что же, я ревную Снейпа? Вот так дааааа…»       Теперь ему представилась картинка, как Снейп скачет, насаживаясь сверху на чей-то член, такой страстный, такой возбуждённый.       Сириус застонал, как от боли.       Он снял с себя всю одежду и полез под одеяло, намереваясь лечь спать. Уснуть и забыться, чтобы не думать…       Но вместо спасительного сна в голову лезли разные мысли… Он вспомнил ощущения, когда Северус насаживался на его член, глубоко, на всю длину, издавая сладкие стоны…       «Интересно, что он ощущал в этот момент?»       Блэк никогда прежде не пробовал анальный секс. Он скользнул рукой к своим ягодицам, чуть раздвинул согнутые в коленях ноги, и коснулся тугого и горячего колечка ануса.       Он стал ритмично пульсирующими движениями подушечкой пальца надавливать на него. Это вызвало лёгкое волнение.       Он схватил с прикроватной тумбочки жирный крем для рук и зачерпнул его пальцем из банки.       Он закусил губу пока аккуратно, чтобы не испачкать одеяло кремом, вернул руку в исходное положение.       С кремом палец легко скользнул в анус на одну фалангу. Ощущение было непривычным.       Он начал двигать палец внутри и следить за своими ощущениями. Стенки плотно сжаты, но скользкий палец входил и выходил, входил и выходит, всё глубже. Сириус почувствовал приятный зуд, хотелось продолжить.       Он вынул палец, откинул одеяло, зачерпнул ещё крема и начал по кругу массировать основание своего ануса. Хотелось продолжать, не останавливаться, его попка жаждала прикосновений. «А что, это даже приятно и волнующе…» Он представил, как бы всё то же самое мог с ним проделать Снейп. И хотя он продолжал на него злиться, эта фантазия его взволновала, его член начал подниматься.       Он ввел средний палец в анус так глубоко, как ему позволял изгиб собственной ладони, и стал медленно совершать вращающиеся движения, надавливая на стенки. — Блять! — он вскрикнул от неожиданности, запрокинул голову, вдыхая воздух ртом, он нащупал пальцем простату.       Член уже полностью встал, и при каждом движении пальца по бугорку внутри, вызывавшем сладкую судорогу, покачивался.       Он обхватил его второй рукой и начал скользить от головки до самого основания, перехватывая яйца, сминая их, поднимая вверх к члену, оттягивать вниз, и снова вверх, а потом опять принимаясь скользить по широкому стволу. Второй рукой он продолжал орудовать в попке. — Так вот, что он чувствует! Аааа ааа! — он перешёл на стон. — Если это так приятно, я бы тоже… А-а-а-а-а, ебаный Мерлин, твою мать… — Сириус запрокидывал голову и глотал ртом воздух, — не отказался бы попрыгать на его члене…       Представив внутри себя член Снейпа, он сразу кончил, залив грудь и живот белесой вязкой жидкостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.