ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 19. Девчачьи игрушки (Гестия/Сириус Блэк, Гестия/Грозный Глаз)

Настройки текста
      «До полнолуния два дня, Снейп должен принести шестую порцию волчьего противоядия… А завтра последний день… И снова не увижу его до следующего месяца… Надо что-то придумать… Задеть его как-то, чтобы он точно обратил на меня внимание!»       С такими мыслями Сириус спускался из своей спальни в гостиную.       В гостиной были Люпин, Тонкс и Гестия. «Надо заставить его ревновать! Но вот к кому? Он сам ревновал к Римусу, думал, мы трахаемся… Но это всё испортит, он перестанет варить для него зелье. Тонкс? Да по ней видно, что она сохнет по оборотню… Или это только мне так кажется, потому что я всё видел? В любом случае, она мне родственница, я не настолько в отчаянии, чтобы уподобляться моей милой семейке, не чурающейся инцестом. Остаётся Гестия… а с ней главная опасность — сложно будет потом отвязаться от неё… Но выхода нет. Гестия.» — Привет, красотка, — шепнул Сириус, проходя мимо Гестии. Она удивлённо подняла на него глаза, а он изогнул бровь и сверкнул глазами.       Гестия ответила ему улыбкой. — Ты чудесно выглядишь сегодня, — Сириус включил обаяние на полную мощность, он специально останавливал взгляд на её груди и бёдрах, точнее, в своей голове он называл это: «буферами и большой задницей». А ведь раньше он трахался с женщинами, и это даже было приятно, но совсем не так приятно, как это было с мужчиной, его первым и единственным мужчиной, Снейпом. Взгляд остановился на груди девушки, а мысли были о Северусе. Он стал представлять, как вылижет его соски, как будет их покусывать и теребить.       Гестия, кажется, завелась от такого откровенного взгляда. — Я хотел принести напитки, может быть, ты мне поможешь? — делая двусмысленные взгляды, предложил Сириус. — Хорошо, — игривым тоном ответила Гестия.       Сириус изящно поклонился и подставил ей локоть, она просияла и обхватила его своей ручкой.       Они вдвоём покинули гостиную. Но ушли недалеко, как только они скрылись с глаз Люпина и Тонкс, Сириус высвободил руку, которую обхватила Гестия, и положил ей на сочно выпирающую под мантией ягодицу.       Гестия остановилась и повернулась к Сириусу, кажется, она была польщена его вниманием.       Блэк в свою очередь ждал, когда в доме появится Снейп, и когда он наконец-то услышал его шаги на лестнице, он притянул к себе Гестию и поцеловал в губы. Он почти не следил за процессом, сосредоточенный на том, чтобы слушать приближающиеся шаги. Гестия охотно откликнулась на поцелуй, углубив его, а Сириус совсем не отдавал себе отчёт в том, что творит, он механически захватывал губами её язык, неожиданно оказавшийся у него во рту. — Как не стыдно, Джонс? Вы ещё трахнитесь прямо на лестнице! Ну и кобелина же ты, Блэк! — прошипел Снейп. Он весь побагровел, когда увидел их лобызания.       Сириус довольный эффектом своего маленького спектакля, утер рот тыльной стороной ладони. — Завидуешь, Снейп?       Северус воздержался от ответных пасов только потому, что мимо по лестнице прошёл Грюм, сверля его своим волшебным глазом.       Всем пришлось зайти в гостиную.       Всё собрание Гестия стреляла глазами в Сириуса, ему приходилось отвечать тем же, ведь Снейп наблюдает… Вот только как ему теперь от неё скрыться, когда собрание закончится?       Блэк зря боялся, он довольно ловко проскользнул в коридор, когда Тонкс запнулась о собственную ногу и повалила журнальный столик, а также поднос с кубками и тарелками под бутерброды. Он поднялся на самый верхний этаж и спрятался в комнате гиппогрифа.

***

      Гестия осмотрела оставшихся в гостиной людей, Сириуса не было. Она решила подняться по лестнице, хотя понятия не имела где его искать.       Снейп тоже заметил его отсутствие, и рассудил, что они специально так договорились с Гестией Джонс, чтобы она пришла к нему чуть позже, чтобы не вызывать подозрения.       Северуса трясло от злости от этой мысли. Как же он был зол на Блэка! Он решил остаться в штаб квартире, чтобы убедиться в том, что всё правильно понял, а потом придумать изощренную месть.

***

      Гестия уже отчаялась найти в этом доме, похожем на мрачный лабиринт, Сириуса. Она дошла до четвёртого этажа и намеревалась повернуть обратно, но её рука всё же скользнула по дверной ручке, и та отворилась.       Перед ней предстала комната с высоким потолком и с намёком на былую роскошь.       В ней было две кровати, большой шкаф и ширма, разграничивающая помещение. За ширмой оказался длинный каменный стол, котел, странные ингридиенты, какие-то коробочки и множество всякой всячины.       Это была комната Фреда и Джорджа, догадаться было совсем не сложно.       Она вздохнула, вспоминая их потрясный трах в чулане. Она бы не отказалась сейчас повторить… Но мальчики в школе, а Сириус распалил в ней желание, а сам смылся…       Гестия задумчиво машинально перебирала предметы на столе, какие-то конфеты (она знала, что их, ради собственной безопасности, лучше не есть), палочки-надувалочки, прошлогоднее изобретение близнецов.       Она взялась за одну из них, и та превратилась в резиновую треску. Гестия улыбнулась и взяла в руки другую, она превратилась в резинового цыплёнка с открытым ртом. Ей стало интересно, на что ещё способна фантазия братьев, перебрав пяток палочек она изрядно посмеялась. А вот последний экземпляр лежал отдельно от других, в розовой бархатной коробочке и с пузырьком какой-то прозрачной вязко-масленистой субстанции.       Она вынула палочку из коробки и взвизгнула от неожиданности. Палочка-надувалочка превратилась в резиновый член.       Она закусила губу рассматривая его. В трусиках стало ещё более влажно, чем после страстного поцелуя с Блэком.       Она снова осмотрела пузырёк из той же коробочки. Похоже, что это был лубрикант.       Недолго думая, Гестия заперла дверь, скинула лишнюю одежду и прилегла на одну из кроватей. Соблазн опробовать изобретение близнецов прямо сейчас был непреодолим.       Она щедро обмазала резиновый фаллос лубрикантом, развела согнутые в коленях ноги и медленными вращательными движениями стала вводить его внутрь.       Засунув его полностью, она ахнула, откинула голову на подушку и начала резкими движениями вынимать его почти полностью и снова заталкивать а себя. Её мокрая киска издавала громкие чмокающие звуки, принимая в себя резиновый член.

***

      Грозному Глазу не составило труда отыскать Сириуса, чтобы лично передать ему поручение от Дамблдора, и сейчас он спускался по лестнице мимо четвёртого этажа.       Волшебный глаз привычно вращался в своей орбите, сканируя дом на всякие странности.       Он чуть не споткнулся своей деревянной ногой о ступеньку, когда его глаз увидел сквозь стены выгибающуюся на кровати Гестию, ритмично трахающую себя искусственным членом.       Он задержался на площадке, на его израненном лице отчётливо проступил румянец, он прикрыл здоровый глаз, в то время как волшебный продолжал смотреть сквозь затылок и стену комнаты на соблазнительную фигуристую брюнетку.       Не долго думая, он заперся в соседней комнате и крякнув повалился в глубокое старое кресло. Отсюда ракурс был ещё более соблазнительный, он смотрел ей прямо между ног. Конечно, она наложила чары неслышимости, но судя по тому, как открывался её рот, она очень громко стонет и тяжело дышит. Вот она взялась за фаллос второй рукой… — Конечно, деточка, рука поди устала… Погоди я тебе помогу! — прохрипел Грюм и взмахнул волшебной палочкой в сторону стены, за которой была Гестия.       Её глаза округлились, она широко раскрыла рот… И отпустила руки…       Теперь фаллоимитатор двигался в ней сам, под действием заклинания Грюма.       Она выгибалась и сотрясалась от быстро накрывшего её оргазма, но игрушка продолжала своё движение в ней, не собираясь останавливаться. Девушка дотянулась до лубриканта, добавляя его на входивший в неё ствол.       Грюм хрипел, продолжая смотреть откинувшись на спинку кресла.       Гестия решила дать волю освободившимся рукам.       Она массировала и щипала собственные сиськи. Соединяла их вместе, с силой сжимала, разводила в стороны, приподнимала, играла с сосками зажимая между пальчиков.       Грюм не знал куда ему смотреть, на хлюпающий у неё между ног резиновый хер или на её пышный бюст, который она с жаром терзала руками.       Он стёр пот со лба и снова взмахнул палочкой, произнося заклинание. Под действием чар, фаллос увеличился в размере, стал ребристым на конце и с округлыми шипами вокруг основания.       Гестия (судя по её лицу) испустила страстный вопль, отпустила свою грудь и схватилась руками за покрывало. Она хваталась пальцами за постель, пока огромный резиновый член, испещренный такими волнующими неровностями, скользил внутри неё, время от времени меняя ритм.       Вскоре она раскинула ноги в стороны, трясясь мелкой судорогой и глотая воздух широко распахнутым ртом.       Грюм решил сжалиться над ней. Фаллос теперь лишь слегка вибрировал внутри, не совершая больших амплитудных движений.       Гестия переместила пальчики на клитор, принимаясь медленными круговыми движениями его ласкать, её тело продолжало вздрагивать. — Вот ведь, чертовка! — усмехнулся Грюм. Он всё это время просидел с подушкой на коленях, пытаясь представить свои ощущения в сладких недрах этой развратной ведьмочки.       Она плавным движением перекатилась на живот, выгнула спинку, отставляя округлую попку. Фаллос продолжал внутри неё вибрировать. Она же теперь терлась грудью о кровать, размышляя о том, кто же мог заколдовать её игрушку.       Она окинула взглядом комнату… «Кто может подглядывать и заставлять эту штуку так неистово её трахать? Ну, конечно же, хозяин дома! Кто же ещё, если не Сириус? Сегодня он явно дал понять, что не против плотских утех…»       Гестия нашла глазами странное углубление на настенном подсвечнике и решила, что именно там расположен «глазок», через который Сириус за ней наблюдает.       Она решила добавить острых ощущений, но для этого ей нужно было дойти до стола. Но сладкая истома, разливалась по ней от вибрации внутри. Она попыталась встать, но этот резиновый член, словно издевался, он начал входить и выходить из неё, не переставая вибрировать.       Так что, как только она сползла с кровати на пол, она уже почти не могла контролировать своё тело.       Лучшее, что она могла придумать, это отправиться к столу за ширмой прямо на четвереньках, каждый раз запрокидывая, или наоборот вжимаясь голову в плечи от очередного сладостного толчка внутри.       Со стола она взяла резиновую треску и обмазала её толстым слоем лубриканта.       Грюм с открытым ртом следил за её действиями.       Согнув в колене одну ногу и закинув её на стол, она развела ягодицы. (Во влагалище фаллос продолжал свои движения.)       Гестия раздвинула пальчиками дырочку ануса и протолкнул в него резиновую треску.       Грюм хрипло вскрикнул, кончая в подушку на своих коленях.       Он снова взмахнул палочкой, и резиновая треска начала ритмичные поступательные движения в попке ненасытной ведьмочки.       Она схватилась обеими руками за стол.       Одной ногой она стояла на полу, вторая согнутая нога была закинута на стол.       Гестия отставляла зад, вбирая в себя сразу две зачарованные игрушки.       Когда она немного привыкла к ощущениям, она снова принялась ласкать свою грудь, правда только одной рукой, вторая ей была нужна, чтобы держаться за столешницу.       Грюм понял это, как намек и трансфигурировал резиновую треску в огромный дилдо.       Гестия ахнула, но была довольна этой идеей. Она поменяла позу, усевшись на стол, верхом на дилдо, не обращая внимание на трахающий её второй фаллос.       Она взяла в руки ещё одну палочку-надувалочку Уизли и подмигнула в ту сторону, откуда она думала, наблюдает Сириус через «глазок» настенного подсвечника.       Грюм не растерялся, трансфигурировав третью игрушку в резиновый член.       Гестия вся содрогалась под напором трахающих её фаллосов, но взяла его в рот. — О, да, девочка! Постоянная бдительность, будь готова подставить любую дырочку!       Он зачаровал и эту игрушку, чтобы она самостоятельно двигалась, входя в её рот.       Гестия снова стиснула свои сиськи жадными пальчиками, снова начала их жестоко сминать, в такт становящимся всё грубее и реще движениям резиновых хуев в её попке и влагалище. Член во рту был мягче и входил более плавно, не давая ей совсем задохнуться.       Её снова настигла оргазменная судорога и длилась гораздо дольше всех предыдущих. И когда она закончилась, Грюм не остановил трахающие её игрушки.       А у неё, тем временем, почти не осталось сил, она повалилась на стол, поднимая ноги, устраиваясь на столешнице лёжа на боку, притянув к себе колени, в позе эмбриона, пока фаллосы продолжали драть её во все дырочки, доводя до исступления. Она дотянулась рукой до клитора, несколько раз пошлëпала его, а после начала жёстко его теребить, в такт движениям резиновых членов. Задыхаясь и давясь тем, что был у неё во рту. На стол изо рта стекала её слюна, а из влагалища текла смазка.       Новый оргазм заставил её биться в крупных судорогах, так что Грюм, побоявшись, что она задохнётся, и освободил её от члена во рту.       По всей видимости, она кричала, громко и неистово, и билась-билась в оргазме, пока Грюм взмахом палочки не вернул всем её игрушкам первоначальный вид.       Ей понадобилось время, чтобы прийти в себя и, пошатываясь, вернуться к кровати, где осталась её одежда.       Как хорошо, что она владеет магией, одеваться обычным способом было бы крайне затруднительно сейчас.       «Пожалуй, придётся ехать на «Ночном рыцаре», сегодня я вряд ли смогу трансгрессировать.»       Пока она прихрамывая спускалась по лестнице с четвёртого этажа, ей пришлось сделать несколько перерывов, было такое чувство, что на растраханной заднице она не сможет сидеть как минимум неделю.       Но она ни о чем не жалела, она никогда в жизни не испытывала столько оргазмов такой интенсивности.       «Ну и Блэк, ну и сукин сын… И ведь сделает вид, что он тут не при чем!» — беззлобно усмехалась она, когда её на лестнице действительно нагнал Сириус.       Он всё это время пытался выпустить пар, носясь как угорелый за крысами в теле собаки. И ему тренировка, и гиппогриф сыт, и в доме меньше крыс — сплошные плюсы. Лицо его раскраснелось от этой крысиной охоты.       Гестия оступилась на ступеньке, но Сириус, оказавшийся рядом, успел её подхватить за талию. Она ахнула. Он хотел поспешно её отпустить, но как раз в этот момент из гостиной показал свой крючковатый нос Снейп, который наконец-то смог вырваться из слишком любезной компании Люпина, напоившего его чаем так, что казалось, он сейчас полезет у него из ушей.       Увидев Снейпа, Блэк крепче прижал к себе девушку.       Северус злобно прищурил глаза оглядывая парочку.       Оба красные, возбуждённые, растрёпанные… И походка у Гестии, словно её отымело целое пиратское судно. «Ну, вы у меня ещё потрахаетесь!»       Он развернулся на каблуках и направился к выходу, чёрная мантия зловеще развевалась следом за ним. Он будет мстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.