ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 20. Полнолуние (Люпин/Тонкс) + план Снейпа

Настройки текста
      Снейп не спал всю прошлую ночь, он готовил особое зелье, которое поможет ему отомстить.       Осталось лишь незаметно заставить Блэка его выпить.       Это было особое возбуждающее зелье (плюс он усовершенствовал рецепт, чтобы усилить свойства и продлить действие).       «Чтобы Сириус и Гестия надолго запомнили этот секс, чтобы они до кровавых ссадин ебались под действием жгучего желания, вызванного зельем, и не могли при этом кончить.»       Северус злорадно посмеивался, помешивая варево в котле.       «Раз уж этот скотина Блэк хочет секса, он его получит!»       Зелье нужно было принять вместе с любой жидкостью, возбуждение постепенно должно настигнуть своего пика через полчаса-час, далее, непосредственно во время секса, через слизистые и естественные жидкости организма, будь то смазка или слюна, эффект распространялся на партнёра по сексу. Возбуждение от зелья было настолько сильное, что его невозможно преодолеть, отвлечься хоть на что-нибудь ещё, просто остановиться — тоже невозможно, тело будет требовать секса. Член будет стоять так, что хоть стадион болельщиков во время матча по квиддичу перетрахай, но так и не сможешь кончить. И это будет сводить с ума.       На что Снейп надеялся? Что Блэк затрахает Джонс до полусмерти, что она будет в ужасе отползать от него, и больше не позарится на секс с ним? Её будет тошнить от него при одной только мысли о том, как он ебал её всю ночь до кровавых мозолей, а она так и не смогла кончить?       Или он просто хотел сделать что-то зловредное?       Он сам не отдавал себе отчёт, чего же он всё-таки добивается, но всё же сварил и перелил в пузырёк своё зелье.       Он не мог дождаться окончания рабочего дня, с трудом выносил этих безмозглых учеников на своих уроках и всё думал о том, как вечером отправится на Площадь Гриммо.

***

      В подвальной кухне были Гестия, Молли, Артур… И Блэк… который меланхолично качался на стуле, попивая огневиски со льдом.       Снейп недовольно оглядел публику, сдерженно кивнул в ответ на приветствие Уизли и Джонс. Блэк же ничего ему не сказал, лишь с вызовом на него взглянул и изогнул бровь. — Где Люпин? Я принёс ему последнюю порцию противоядья, у меня нет времени искать его по всему дому, — голос Снейпа звучал раздражённо. — Он в своей комнате, — нехотя ответил Сириус, — «готовится» к полнолунию.       Северус закатил глаза. — Давай, я отнесу ему, — нахмурившись предложил Блэк, вставая и протягивая руку. — Да уж, сделай хоть что-нибудь полезное, — прошипел Снейп, передавая флягу с волчьим противоядьем. Он косился на стакан с огневиски, подумывая о том, что пока Сириус выйдет, он сможет добавить туда своего улучшенного возбуждающего зелья.       Сириус брезгливо скривил лицо, слегка коснувшись руки Снейпа, принимая лекарство для Люпина. — И проследи, чтобы он при тебе всё выпил! — прикрикнул ему в спину Северус.       Он смог незаметно вылить пузырёк зелья в стакан с огневиски и, злорадно предвкушая последствия своей мести, покинул мрачный дом.       Через десять минут Сириус вернулся на кухню, он осматривался по сторонам, продолжая сжимать в руке пустую флягу из-под волчьего противоядья. — Снейп уже ушёл, — сказал Артур, видя растерянный взгляд Сириуса. Он хмыкнул и бросил флягу на полку буфета. — Потом заберёт, — не обращаясь ни к кому конкретному, буркнул он и уселся на тот же стул, где сидел ранее, чтобы допить огневиски. «Вот же сука этот Снейп! И никакой реакции! Я то думал, что он будет ревновать после вчерашнего… Найдёт, что сказать, какие-нибудь гадкие оскорбления. Но, видимо, ему нет до меня никакого дела. Сука!»       Блэк допил огневиски и взглянул на Гестию, она посылала ему двусмысленные взгляды весь вечер, но, к счастью, была слишком занята чём-то с Молли. «Зря, выходит, с этой дурочкой целовался… Будет теперь преследовать меня…»       Раздался грохот за дверью кухни, а следом появилась Тонкс, отряхивая колени. — Здорово, Сириус! — жизнерадостно поздоровалась она, — всем привет! — она взглянула на остальных орденцев, находящихся в помещении. — Здорово… — меланхолично ответил Блэк. — Гестия, Артур, ваша очередь дежурить возле дома Эйвери, Кингсли остался там, пока вы не прибудете… — Тонкс отошла от Сириуса в другой конец кухни, дальше он её уже не слушал.       Он медленно поднялся со своего стула и направился в свою спальню. «Сука… Крючконосый урод!» — злился Блэк, продолжая думать о Снейпе, поднимаясь по лестнице. «Какой же он мерзкий тип! Противный, омерзительный… Как же я хочу вцепиться в его волосы…»       Он был зол и нуждался в разрядке. Он решил пойти в свою комнату и хорошенько вздрочнуть с горя… Тем более, что он хотел снова испытать те необычные ощущения от собственных пальцев в своём заднем проходе. У него было ещё несколько часов до того, как взойдёт луна. Он обещал, что будет рядом с Лунатиком, тому предстояло в первый раз, после того года, когда он преподавал в Хогвартсе, не запираться в подвале своего старого дома в Йоркшире, а спокойно переждать ночь в обличии волка. Жаль, конечно, что нельзя порезвиться и побегать, как когда-то в Запретном лесу, но всё равно Бродяга скучал по Лунатику. Так что сейчас Сириус расслабится, а потом, ближе к полуночи, пойдёт к Люпину.

***

*Тук-тук-тук Скрипнула половица и хозяин комнаты неспешно подошёл к двери. — Бродяга, ты? — хрипло спросил Люпин. — Не совсем, — с улыбкой ответила Тонкс. — Дора, я же просил сегодня не приходить. — А я ответила, что это глупости, ты целую неделю пил противоядие, ты не опасен! — Дора, я не хочу, чтобы ты видела меня таким… — Римус, просто впусти меня!       Дверь приоткрылась, в узкую щель выглянул Люпин, его глаза, вместо привычно голубых, были янтарными, а уши заострились. Он был в халате, запахнутом на голое тело, и Тонкс заметила, что волосы на руках и груди стали гораздо гуще, ещё не шерсть, но уже близко к этому. — Оу… — только и смогла произнести Тонкс. — Полнолуние совсем скоро, как видишь, я уже не совсем я…       Тонкс сделала шаг навстречу, надеясь протиснуться в комнату, но Люпин крепко держал дверь и не собирался её пускать. — Дора, тебе лучше уйти. — Я так не думаю, — промурлыкала девушка, поднялась на носочки и поцеловала оборотня.       Он вроде и хотел отстраниться, но когда почувствовал тёплые нежные губы на своих, сам не понял, как углубил поцелуй, влажно втягивая и посасывая нижнюю губу Тонкс.       Он взял себя в руки и отстранился. — Дора, не надо, — она тем временем прильнула к нему и начала водить рукой по мягкой шерсти на его груди, — я плохо себя контролирую.       Она прижалась к нему, он втянул носом её запах… И застонал. — Нет, Дора, уходи! Я так не могу! — Люпин пытался оттолкнуть её и закрыть наконец-то дверь. — Почему не можешь?       Он снова втянул носом воздух и издал странный звук, похожий на стон. — Что? — У тебя овуляция. — Чтоооо? — У тебя прямо сейчас овуляция, ты готова к зачатию, я чувствую это по запаху, волк чувствует это по запаху, если ты не уйдёшь, я не смогу себя контролировать. Волк хочет оплодотворить самку. — Оу, — хихикнула Тонкс, — у него не получится, я принимаю противозачаточные зелья, так что можешь не беспокоиться!       Она снова попыталась его поцеловать. — Нет, не надо, я всё равно не могу в полной мере отвечать за свои действия. — Ты же выпил противоядие, разум останется твой даже в теле волка, а до этого у нас с тобой ещё больше часа. — Да, но инстинкты… Их не так просто обойти. — Люпин начал закрывать дверь, но Тонкс тянула за ручку с другой стороны. — И что за инстинкты могут мне навредить? — Тонкс, я не знаю, я не делал этого в полнолуние, но я боюсь, что могу, к примеру, укусить тебя, заразить… — Глупости, волк не станет вредить своей самке!       Ей надоело играть в перетягивание дверных ручек и она просто взмахнула палочкой, и Люпин уже не мог помешать ей войти.       Войдя, она заперла дверь и прямо с порога начала раздеваться. Скинула мантию, стянула футболку, расстегнула и бросила в сторону лифчик.       Далее на пол полетели ботинки, узкие джинсы.       Люпин не сводил с неё взгляда и тяжело дышал. Она видела, как полу его халата оттопыривает возбуждённый член. Он пытался побороть своё желание, но не мог, его сводил с ума её запах.       Она сделала к нему шаг и дёрнула за края его халата, раскрывая его. — Твою ж мать! — с восторгом выругалась она. Римус (точнее то, что от него осталось) буравил её светящимися янтарными глазами. Мягкая шерсть на груди сужалась к пупку, превщаясь в узкую тропинку вниз… Член был больше и толще обычного, красный, напряженный с вздутыми венками.       Она не успела для себя решить, что же она хочет больше прямо сейчас, взять его в рот, или… Её мысль прервал Люпин, который схватил её и повалил на кровать. Он тёрся об неё носом, обнюхивая, спускаясь всё ниже и ниже… Дойдя до преграды в виде стрингов, он просто резко разорвал их. Тонкс вскрикнула.       Он уткнулся носом ей в промежность. Она была уже вся насквозь мокрая, и он с удовольствием начал вылизывать её соки, наслаждаясь запахом.       Тонкс стонала и извивалась под ним, её словно обдавало жаром, когда он бросал на неё алчные взгляды янтарных глаз.       Он проникал в неё языком, ритмично, рьяно… Ей казалось, что и язык у него стал больше и длиннее, от этой мысли её накрыло первой волной оргазма.       Римус оторвался от неё только на мгновение, только чтобы резким движением перевернуть, ставя на четвереньки.       Он снова уткнулся ртом в её промежность, в последний раз пробуя на вкус и вдыхая дурманящий запах, чтобы отстраниться.       Через мгновение резко, без предупреждения, он вогнал в неё член на всю длину.       Тонкс застонала от удовольствия, от ощущения собственной тесноты и наполнености, от обжигающего жара желания.       Римус начал трахать её, ритмично входя на полную длину с каждым толчком.       Тонкс не сдерживала криков страсти, восторга, ругательств. Его это ещё больше возбуждало, он сам начал издавать какие-то странные звуки удовольствия, будто поскуливает.       Это продолжалось довольно долго, он не уставал. У Тонкс начали затекать ноги, она дёрнула из-под одеяла подушку и подоткнула её под свои бёдра. Люпин подался вперёд, накрывая её своим телом, зарываясь лицом в её розовые волосы на затылке, втягивая носом её запах. Она стонала, он не снижал темпа, входя в неё по самые яйца. Он начал покусывать её за шею и плечи, не сильно, не повреждая кожу, но чувствительно. Это заводило ещё больше. Тонкс стала двигаться навстречу его толчкам, несмотря на усталость в теле, и не переставала громко стонать.       Кажется, их секс затянулся, она стала переживать, что уже совсем скоро полнолуние… И она не хотела бы продолжить то же самое с волком.       Римус, прикусив её нежную кожу у основания шеи, сдавленно рычал, продолжая вколачиваться.       У Тонкс уже не было никаких сил что-либо делать, она просто расслабилась, выгибаясь в пояснице (спасибо подушке), подставляя ему себя под наиболее приятным углом.       Она видела его руку, упирающуюся в кровать возле её головы. Волосы на ней стали ещё гуще, она с волнением и страхом, который ещё больше её возбуждал, ждала, когда на пальцах начнут появляться волчьи когти.       Последний резкий толчок и он замер, она чувствовала как трепещет его плоть внутри неё, как бьётся его сердце, прижатое к её спине, как его зубы продолжают держать её у основания шеи.       Она кончила, полностью отдаваясь ощущению. Он изливался в неё, пока стенки её влагалища сжимались вокруг члена, вбирая и проталкивая его семя глубже в себя.       Он лежал на ней ещё долго, продолжая вздрагивать от послеоргазменных судорогов, он не спешил вынимать из неё член, и похоже, что он так и не уменьшился в размере. Ей было хорошо, ей нравилось это ощущение заполнености, ощущение тяжести его тела, лежащего на ней, мягкость его шерсти, касающейся её спины, ощущение неги и такие чувственные, как-будто электрические, разряды, проходившие по ней, когда его член внутри неё снова содрогался.       Тонкс забыла обо всём, даже о полнолунии. И удивилась, когда он утробно зарычал и отполз от неё, спускаясь на пол.       Она всё поняла, превращение началось.       Она поджала ноги, натягивая на себя простыню, и с замиранием сердца смотрела, как неестественно выгибается скелет Люпина, как сужаются плечи, лицо вытягивается, начинает прорастать шерсть.       Она зажмурилась. Ей никогда в жизни не приходилось наблюдать за трансформацией оборотня воочию, так близко.       Когда его стоны затихли, она открыла глаза. На полу стоял красивый волк с янтарными глазами. Он не сводил с неё взгляда.       Сердце внутри предательски сжалось, а вдруг зелье Снейпа не подействовало?       Волк медленно, почти крадучись, подошёл к кровати. Она перевернулась на спину, отодвигаясь к изголовью кровати, чувствуя, как сперма начала из неё вытекать.       Волк легко запрыгнул на кровать. — Римус? — на тревожной ноте спросила Дора.       Волк опустил свою морду, обнюхивая её ноги, всё выше, выше. Тонкс прошибло нервной дрожью.       Волк остановился, уткнувшись через простынь в её пах, она сжимала бёдра, боясь пошевелиться. «Это ведь Римус? Он понимает то, что делает?»       Волк почувствовал её страх, он поднял голову и лизнул её щеку, совсем как ручная собака, а потом снова обнюхал её между ног и улёгся рядом на кровать, положив голову на её бёдра.       Она с облегчением выдохнула, откинулась на подушки и запустила пальцы в мягкую шерсть волка, им обоим необходимо поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.