ID работы: 11428854

Это делают все... На площади Гриммо 12.

Смешанная
NC-17
В процессе
226
автор
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 167 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 21. Месть зельевара (Снейп/Блэк) 🔥

Настройки текста
Примечания:
      Со злорадной улыбкой Снейп явился в штаб-квартиру в полдень. (Его распирало любопытство уже с самого утра, но он старался сдерживать себя… До вечера он впрочем не дотянул, поэтому явился днём, пропустив обед в Хогвартсе).       У него даже был «хороший предлог» — проверить состояние Люпина после полнолуния.       Именно его он и встретил, войдя в мрачный дом Блэков. Римус был бледен и слегка пошатывался, поднимаясь по лестнице из кухни, держась за перила. — Как самочувствие, Люпин? — спросил Снейп вместо приветствия. — Здравствуй, Северус! Замечательно! Обычно я не могу подняться с кровати как минимум сутки после полнолуния, а сейчас, как видишь, я почти в норме.       Снейп со скептической улыбкой изогнул бровь. — Так себе у тебя «норма», выглядишь паршиво, лучше бы ещё поспал. — Я хотел найти Сириуса, он обещал, что проведёт полнолуние со мной, но так и не явился.       Снейп язвительно усмехнулся. — Ты удивляешь своей наивностью, Люпин! Волнуешься за Блэка, а он думает лишь о себе и о своих похотливых фантазиях, вот уж действительно — кобелиная сущность.       Римус нахмурился. — Не понимаю, о чем ты?.. — О его новом увлечении мисс Джонс, конечно. Сам бездельник и другим членам Ордена не даёт нормально работать… Думаешь, я не заметил того, что между ними было на днях? — О… Ты об этом… — Римус смутился и даже покраснел, Северус решил, что это всё подтверждает. — Вот оно «гриффиндорское благородство», обещал единственному другу, но предпочёл трахать смазливую девицу.       Римус серьёзно взглянул на Северуса. — Нет-нет, у него ничего не было с Гестией, позавчера… — Люпин замялся, — у неё была близость совсем с другим человеком. — Римус снова покраснел, — я не хочу говорить с кем… В конце концов это их личное дело…       Снейп вздернул бровь с таким выражением, словно перед ним дымился котёл Долгопупса после взрыва. — И как ты это узнал? — Оу… Ну… У меня перед полнолунием обостряются чувства… И я по запаху понял, что у Гестии… И… Не буду говорить у кого… Был секс… В то время, как от Сириуса пахло кровью и крысами…       Северус брезгливо поморщился, вопросительно глядя на Люпина. — Он ловил крыс для Клювокрыла, было как раз время кормления гиппогрифа.       Снейп всё равно не верил, он же сам видел, как Сириус целовал Гестию… Хотя, это мог быть лишь разыгранный им спектакль. — Но это не объясняет, почему он не явился к тебе, хотя обещал быть. — Именно поэтому я и волнуюсь.       Снейп невольно представил, что было бы, если бы Сириус после выпитого возбуждающего зелья, сразу пошёл к оборотню…       Он с трудом откинул эти мысли и снова заговорил, ещё высокомернее обычного. — Я думаю, Блэк вчера нажрался огневиски и завалился с Джонс в кровать, и не важно с кем у неё было в прошлый раз, важнее то, что она доступна. — Гестия вчера ушла сразу за тобой, она вместе с Артуром сменила Кингсли и Тонкс. — Кажется, подъём по лестнице совсем вымотал Люпина, было видно, как у него кружится голова и он держится за перила, чтобы не потерять равновесие. — Вернулся бы ты в кровать, Люпин, а то скажут потом, что это с моим противоядием что-то не так. — Но я хочу найти Сириуса… — Иди в свою комнату, я сам его найду, почти уверен, что он просто набухался и спит.       Римус серьёзно вглядывался в Северуса. — Иди-иди, не волнуйся за своего Блэка, найду для него опохмеляющее.       Римус после недолгих колебаний кивнул. — Спасибо.       Снейп закатил глаза.       Они наконец-то расстались. Снейп и сам начал волноваться.       Хм, если Джонс не было на Гриммо… То что же тогда делал Сириус? Трахался ли он с кем-нибудь другим? Действие зелья моментально передовалось через слюну и естественную смазку партнёру, вызывая в нем такое же жгучее и непреодолимое желание секса, чтобы забыть обо всём на всю ночь.       А вот что могло произойти, если Сириус, выпив возбуждающее зелье и ни с кем не разделил его эффект?       Было страшно представить… Он должен был обезумить от желания… От такой дозы ему должно было снести крышу, он скорее всего даже вспомнить об этом не сможет (что на руку Снейпу), от такой дозы теряют рассудок… А это опасно тем, что обезумевший от желания секса человек, может нанести себе повреждения… Ээээ… Слишком неистово стремясь получить желаемое.       Погружённый в эти мысли, Снейп добрался до комнаты Сириуса. Прислушался, но скорее всего на двери стояли заглушающие. Без долгих промедлений, он заклинанием отпер дверь.       Огромный чёрный пёс трахал складки одеяла, свисающие с края кровати.       Он скулил, подвывая, но не мог кончить. Потом он оторвался от своего занятия, сел на пол и принялся вылизывать свои яйца. У Северуса отпала челюсть, он никогда не видел так близко эрегированных членов собак… А Бродяга был очень крупной породы… И член у него был просто огромный, красный и воспалённый и стоял колом, вздрагивая, ища плоть, в которую можно вонзиться…       Северус сглотнул.       Пёс наконец-то заметил его присутствие и радостно бросился на него, подмахивая тазом, обтираясь стояком обо всё, до чего может достать, пристраиваясь к его бедру, обходя вокруг, пытаясь повалить на пол.       Снейп не на шутку испугался, но наконец-то догадался выхватить палочку и обездвижил пса.       Он заклинанием перенёс его на кровать, а после превратил в человека.       Снейп, с бешенно колотящимся сердцем, шагнул к нему ближе, чтобы рассмотреть на предмет травм.       Сириус был полностью голый, член, как и у его анимагической сущности, стоял, он был красным и воспаленным. Северус отвёл ногу Блэка в сторону и ахнул. Анальное отверстие было растянуто так широко… что в него влезло бы два члена сразу. Оно было красным и кровило.       Снейп начал осматриваться по сторонам в поисках того, чем Блэк мог растянуть себя. Баночка смазки лежала возле бутылки из-под огневиски. — Твою мать, Блэк, ты просто отвратителен!       Он попытался представить, как Сириус растрахивает свой девственный зад попавшейся под руку бутылкой.       Снейп вздохнул, ему нужен хороший заживляющий бальзам… Ему повезло, что он у него есть в лаборатории, и не придётся тратить время на его изготовление.       Снейп привязал Блэка к кровати, чтобы он, когда проснется, не начал снова себя насиловать. Наложил мощные чары защиты на дверь комнаты и отправился в Хогвартс в свои подземелья за лекарством.       Помедлив возле двери в комнату Люпина, он постучал. — Да? Северус? Ты нашёл Сириуса? — Нашёл. Как я и предпологал, он напился до чёртиков, я сейчас отлучусь за антипохмельным зельем. — Спасибо, Северус. Снейп не ответил.

***

      Когда Снейп вернулся, обездвиживающее заклинание уже потеряло свою силу. Сириус каким-то образом смог ослабить верёвки, это позволило ему слезть с кровати и дотянуться своей задницей до тумбочки (руки по прежнему были привязаны к столбиками кровати, и Сириус мог стоять, лишь вытянув связанные руки вперёд, отклячив зад). — Мерлин, Блэк, ты отвратителен! — брезгливо выпалил Снейп, наблюдая, как Сириус насаживается своим растраханным очком на один из выпирающий декоротивных деревянных шариков, украшающих тумбочку по углам.       Он теперь не сможет без содрогания смотреть на подобную мебель.       А Блэк, казалось, совсем не осознаёт происходящие. Он весь красный и потный, с возбуждённым членом, который призывно подпрыгивал при каждом его движении, ударяясь о его подтянутый торс, был слишком увлечён происходящим.       Снейп оттащил его от тумбочки, от чего Сириус жалобно завыл, лишённый, так необходимого ему сейчас, удовольствия.       Снейп снова уложил его на кровать и связал более удобно, и так, чтобы он больше не смог удрать. Сириус, кажется, не узнавал его. Но взгляды он кидал то хищно-похотливые, то жадно-умоляющие. Речь была бессвязная. — Хочу, дай, дай мне, я трахну, трахну тебя! О! Прошу, умоляю, прикоснись ко мне, возьми меня, выеби меня! Хочу тебя! — бормотал он без умолку охрипшим голосом и продолжал двигать тазом в поисках ласки.       Северус бесстрастно достал лекарство. Его необходимо наносить на повреждённые места (член и анальное отверстие) каждый час.       Снейп зачерпнул двумя пальцами прохладный светло-зелёный гель. Блэк смотрел на него мутным взглядом, умоляя прикоснуться к нему.       Снейп сглотнул и заскользил по члену Блэка, размазывая лекарство.       Сириус застонал громко, гортанно, так стонет изголодавшийся по ласке зверь. Снейп водил ладонью по члену, распределяя лекарство, он чувствовал шероховатости и потёртости на нежной коже. Он продолжал водить рукой, втирая гель, а Блэк извивался, стараясь толкнуться в его ладонь сильнее.       Собственный член Снейпа уже больно упирался в ремень брюк. Беззащитность Блэка и его безудержное желание секса слишком сильно возбуждало. Но он не мог воспользоваться ситуацией, ведь тогда действие возбуждающего зелья, которое он дал Сириусу, чтобы отомстить, распространится и на него.       Обработав член Сириуса, Снейп снова зачерпнул лекарство, теперь нужно было обработать анус. — Да, выеби меня, сильнее, ещё! — бормотал Блэк почти как в бреду, повернув голову набок и уткнув лицо в подушку.       Северус орудовал пальцами в его заднице. Сначала он хорошо промазал лечебным гелем вход, расправляя все складочки, чтобы лекарство проникло во все трещинки, затем он принялся промазывать стенки, медленно втирая круговыми движениями, нежно надавливая подушечками пальцев.       Блэк в этот момент издавал такие сладкие звуки, что Северус подумал, что вот-вот кончит прямо в штаны. Вид растраханной задницы Сириуса вызывал в нём бурное желание.       Но ещё приятнее было осозновать, что Сириус не спал с Гестией, да и вообще, он принадлежал только Ему.       С этими мыслями Северус зачерпнул ещё лекарства, соединил вместе пальцы и проник ладонью в горячее очко Блэка. Тот с новыми стонами удовольствия старался ещё глубже насадиться на ладонь Снейпа.       «Мерлин, какой он красивый…» — подумал Снейп, содрагаясь всем телом и мелко дрожа, закрывая глаза, перед которыми сейчас будто вспыхивали фейрверки, при этом он не вынимал руки из ануса Блэка.       Через пару минут, отдышавшись, он почувствовал, как в его штанах стало тепло и липко от спермы. В то время, как Сириус не мог кончить, из-за действия возбуждающего зелья.       Что ж, Снейп произнёс очищающие и отошёл к окну, упираясь ладонями в подоконник и прижимаясь лбом к холодному стеклу, он пытался понять, зачем он вообще затеял эту глупую «месть».

***

      Повторно обрабатывать «раны» нужно было каждый час.       Снейп снова начал возбуждаться, ведь Блэк так и лежал связанный на кровати, умоляющий его трахнуть.       Целый час он боролся с собой. Он страстно желал секса с Сириусом, его жутко возбуждало то, что этот идиот лишь пытался вызвать ревность, сам оставаясь верен. Он так не хотел это признавать! Не хотел сознаваться себе в том, как он привязался к этому мерзавцу Сириусу Блэку.       Снейп пытался убедить сам себя, что это обычная похоть, что Блэк (при всей своей омерзительности) хорош собой и чертовски сексуален. А в данном случае, ещё и с растянутой задницей, что просто грех не воспользоваться таким шансом.       Да и последствия от его злощастного возбуждающего зелья пройдут быстрее, если разделить его эффект с Блэком… тем более, что прошли почти сутки с его приёма, а значит сам Снейп отделается более лёгкой формой возбуждения.       Он прокручивал эти мысли в голове, пока раздевался, смотрел на связанного Сириуса, продолжающего извиваться на скомканных простынях, ища ласки.       Снейп залез на кровать и подполз поближе к его разведённым ногам. Зачерпнул лечебное зелье и нанёс толстым слоем на свой возбуждённый член. Зеленоватый гель сначала приятно холодил кожу, а потом успокаивающе согревал. Не осознающий происходящее, Блэк не сводил с него обезумевшего от желания умоляющего взгляда.       Снейп запустил пальцы в задницу Блэка. Как же он застонал, распластавшись перед ним с пальцами в заднице! Стало невыносимо от желания услышать, как он застонет, когда тот войдёт в него по самые яйца.       Невыносимо было больше ждать… слишком многого в жизни был лишён Северус, слишком многое он потерял, слишком многим пожертвовал… Чтобы сейчас отказать себе в удовольствии, ощутить изнутри такую заманчивую дырочку Блэка. Он вынул пальцы и направил член. — Ох, твою мать! Ёбаный ты ублюдок! Аааааааа! — Снейп продолжал ругаться самыми грязными словами, но голос выдавал неземное блаженство от ощущений внутри задницы Блэка. Заживляющий гель хлюпал с громкими пошлыми звуками, когда он вколачивался в растраханный зад Сириуса       Снейп зачерпнул ещё лечебного зелья и густо смазав им возбуждённый член Блэка, принялся его надрачивать, втирая гель в ранки и ссадины.       Снейп не заметил, как возбуждение от его злосчастного зелья распространилось от Сириуса на него. Он просто трахал и не хотел останавливаться.       Через полчаса он развязал Сириуса, чтобы сменить позу. Снейп закинул его ноги себе на плечи и продолжил трахать под новым углом. Было приятно, он так давно свыкся с ролью «принимающей» стороны, он так не хотел торопиться с девственной задницей Блэка… Но Блэк, похоже, сам не против быть оттраханным, иначе бы возбуждающее зелье повлияло бы только на его член, и ему не пришло бы в голову пялить свой зад пустой бутылкой от огневиски, или насаживаться на деревянный набалдашник, украшающий тумбочку.       Эти мысли сами возникали в голове Снейпа и так же улетали прочь. Больше не было никаких сомнений. Когда он двигался внутри Блэка, он чувствовал, как же это правильно, как хорошо и как приятно! Рукой он продолжал терзать могучий член своего любовника, но оба они, как бы ни были близки к финалу, не могли кончить.       Новый час. Снейп перевернул Блэка на живот, приподнимая его таз для удобства доступа. И снова хлюпающие звуки лечебного зелья, и снова Снейп внутри, пока рука скользит по члену Блэка, который стонет и страстно что-то шепчет, почти не переставая, но ничего невозможно разобрать, кроме того, что ему хорошо.       Снейп полностью отдавался процессу, не в силах остановиться, не в силах кончить, и не в силах подумать о чём-то ещё. — Даааа, зелье я сварил «что надо», ядреное… вторые сутки, как ты выпил его, а оно не отпускает! — тяжело дыша, приговаривал Снейп, зарываясь лицом в волосы Сириуса, на этот раз он посадил его к себе на колени. Он вжимался грудью в его спину, вдыхал запах его волос. Одной рукой он придерживал бёдра Блэка, задавая ритм. Второй рукой он дрочил его член. Сириус с неописуемым блаженством на лице скакал на Снейпе.       И откуда только силы берутся?       За окном уже стемнело, когда очень уставший, но всё ещё неудовлетворённый, Снейп заметил, что восполение, кровоподтёки и ссадины совсем прошли под действием целебного геля. Даже растянутая задница Блэка стала упругой и тугой (что не мешало продолжать трахаться).       За эти восемь часов (Твою ж мать, я трахал Блэка восемь часов!!! И он даже не вспомнит об этом завтра!) они опробовали почти все возможные позы и совершенно выбились из сил, если бы не то зелье, им бы и первого часа хватило с лихвой, чтобы проспать до следующего утра. — Последния порция лекарства… — прошептал Снейп на ушко Блэку, проникая скользкими пальцами в его анус. В ответ у Сириуса вырвался такой жаркий и нежный вздох, что у Снейпа всё скрутило внутри.       Он снова отправил руку на член Блэка, и полностью вошёл в его зад, чувствуя, как соприкасаются их мошонки. На этот раз он не торопился. Они лежали на боку, обнявшись, в постели Сириуса. Снейп двигался сзади, Сириус двигал бёдрами навстречу его движениям, оба тяжело дышали и стонали, охрипшими от долгих страстных воплей, голосами. Снейп продолжал рукой ласкать член Блэка. Он теперь прекрасно понимал, каково это — бесконечно хотеть секса под действием его «адского» зелья возбуждения.       Второй рукой Снейп обнимал Блэка, он почти не ощущал тяжести его тела, которым он придавил эту руку. Это неважно. Главное, что он его обнимает, гладит ему грудь, пощипывает и перекатывает пальцами соски, в то время, как рот беспрестанно целует широкие плечи.       Блэк поймал эту левую руку Снейпа на своём соске. Он поднёс её к губам, обдав горячим дыханием, и засосал сначала большой палец. Снейп ахнул от восторга. Блэк продолжал сосать каждый палец, пока Северус, задыхаяся от нежности, уткнувшись лбом ему между лопаток, продолжал входить в него глубоко и упруго, и не останавливал свой правый кулак на члене Сириуса. Ещё! Ещё! Ещё! Ещё! Ещё! ..... Аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!       Он почувствовал, как потемнело в глазах, как заложило уши, как тепло разлилось внутри живота и вышло «разрядами электричества», дрожью во всём теле, сведёнными судорогой стопами ног.       Он кончил! Кончил, наконец!!! И Блэк в его руке… Тоже…       Это было незабываемо. После стольких часов неутолимой жажды… Оооо… Дааааа!       Дальше был сон, они оба провалились в него, не удосужившись даже наложить очищающие. Снейп сквозь сон, всё-таки вынул из задницы Блэка свой член, и всё так же неосознанно, сквозь сон, притянул любовника к себе, обнимая ещё крепче.       Снейп проснулся первым! Сразу отлегло от сердца! Как он мог уснуть, оставив здесь всё как есть?! Скоро Блэк придёт в себя и, оглядев комнату и спящего рядом Снейпа, всё поймёт! Нет, Северус не может этого допустить!       Применив всю щепетильность, на которую только был способен, Снейп убрал все свидетельства их «небольшой оргии». Он оставил пустые бутылки из-под огневиски, в надежде, что когда Блэк проснётся, и не сможет вспомнить события прошлых суток, спишет всё на то, что просто перебрал.       Ох… Ну и заварил же я кашу… — подумал Снейп, закрывая за собой дверь спальни Сириуса.       Было раннее утро, впереди был сложный рабочий день с тупыми студентами и невыносимой Амбридж, которая, несомненно, именно сегодня заявится инспектировать его уроки.       Он бросил последний взгляд на мирно посапывающего Сириуса, и нежная улыбка тронула уголок его губ. Он тряхнул головой и пошёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.