автор
WToTo_Ha_TaTaPcKoM соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятница (2)

Настройки текста
Примечания:

Неужели бес?

Тварь встала в полный рост и стала пристально смотреть на Колю. Глаза были красными, а рот расползался в улыбке. Чудовище стало медленно подходить к неподвижному телу. Вдруг кто-то схватил Ставрогина за плечо. Парень попытался повернуться, но способности двигаться у него попрежности не было. Ставрогин кричал, ругался, но его никто не слышал… Тварь подходила всё ближе и ближе. Тиканье часов стало громче и стали лаять собаки. Тут Коле вернулся дар говорить и он закричал: — Что за ептвою мать?! - Коля, Коля, блять, проснись, пожалуйста, Коль! Коля с ужасом открыл глаза и сел на кровать. Дыхание всё никак не хотело восстанавливаться. Сон? В комнате было светло, никаких чёрных пятен, лая собак и тиканья часов, которое осталось звоном в ушах. Рядом был Верховенский.Лицо его было напуганным. Он сидел в бежевом худи и в лёгкий, коричневых штанах в клеточку. Увидев, что Ставрогин проснулся Петя сразу же налетел с объятиями: - Коля, как же ты меня напугал. - Что произошло? - Да так, ничего. Просто ты скоро станешь водкой. - Ч-что? - с дрожью в голосе спросил Коля, - Какой водкой? - "Тельняшка", вот какой. У тебя температура по сорок, а водка сорок градусов. - Ты типа пошутил? - Да-а, - протянул Верховенский, но тут же увидел злое Колино лицо, - прости, просто решил тебя немного отвлечь... - Что произошло? - Я пришёл к тебе, сначала постучался, но ты не открывал. Хорошо, что дверь была открыта, а то бы выламывать пришлось,хех.- рассказывал Петя, держа Николая за руку, - Я зашёл, звал тебя, а ты не откликаешься, блин. Я стал по комнатам тебя искать, ты в своей комнате нашёлся. Лежал кое-как! Половина тела на кровати, а другая половина на полу. Я тебя стал на кровать укладывать, так ты мне ногой в бедро пнул и рукой по лицу дал, - Верховенский улыбнулся, - я решил тебя не будить, устроил тебя поудобней, одеялом накрыл, ну и в комнате немного порядок навёл. Потом, Варвара Петровна сказала тебе суп сварить, ну я и пошел, пока ты спишь. Сварил, к тебе в комнату пришёл, посидеть возле тебя, вздремнул даже! А тут просыпаюсь и ты дергаешься, говоришь сначала невнятно, а потом про собак и меня звать начал. С начала ты говорил, - Петруша, выруби эти часы сраные, заебали тикать, - а потом говорил, чтоб я никуда не уходил, про то, что тут пятна какие-то по комнате расплываются. Я тебя будить стал, так ты вообще не реагировал. Ну я тебя решил за руку взять, ты взял в ответ, но вертеться не перестал. Потом был какой-то бес и ты проснулся. Вот-с. Ставрогин молчал. Бесы? Собаки? Часы? Чего ваще происходит? - Ты давай, поёшь и спать ложись. Я врача вызвал, приедет примерно через два часа. - А ты? - Что я? - Никуда не уйдёшь? - как маленький ребёнок, спросил Николай. - А надо? - Нет! Не уходи никуда, пожалуйста, а то видишь, как я тут без тебя.... Верховенский улыбнулся. Было приятно слышать эти слова. - Не уйду, никуда я не уйду. - Спасибо. - Ты только поешь, а то ты ничего не ел с утра. Так-с, пока температуру померь. Петруша взял с тумбочки градусник и сунул его Коле. - Посиди пока, я пойду суп налью. - Хорошо. Пётр умчался на кухню, а Коля в это время решил посидеть в телефоне. Но увы, планы отменяются. Каждое движение сопровождалось головной болью и ломило спину. Он ни то, что в телефоне посидеть не смог, так ещё и взять его не хватит сил. Ставрогин жалобно проскулил. Ещё и за окном опять дожди льют. Коля любил такую погоду, сидишь, пьешь чай и смотришь на людей, которые бегут домой, дабы не промокнуть ещё больше. В комнату зашёл Петя. Он держал тарелку с супом, где было меньше половины. Коля всю тарелку не осилит. - Давай, поёшь и будешь умочкой. - Петь, я не хочу есть. - А я физику делать не хочу, но делаю. - Пиздёшь, ты редко когда делаешь физику. - Но делаю же! Давай, не спорь со мной, тебе нужно поесть. - Хорошо.... Петя улыбнулся и погладил Колю по волосам, взъероша волосы ещё больше. Он взял ложку и стал кормить Ставрогина. - ...давай, ложечку за маму.... - Петруш, я наелся. - Ну давай ещё немного. Ложечку за Гришу. - Да ну не хочу. - Я тоже не хотел ложку за бабушку есть. И где она теперь? Ставрогин охерел. Он дрожащими руками забрал у Пети тарелку и залпом выпил её содержимое. Петя тоже охерел от такой реакции. Но всё таки Гриша был для Коли лучшим другом и он не хотел, чтоб тот оказался там же, где и Петина бабушка. - Умочка! - сказал Петя, забирая у Ставрогина тарелку,-Что нибудь ещё хочешь? - Нет. - Ну хорошо, тогда поспи.- Петя поднялся и поцеловал Колю в лоб. Горячий, - Давай градусник, посмотрим на температуру. Коля достал градусник и отдал его Верховенскому. Петя нахмурился и глубоко вздохнул. Температура была 39.4. Ну где же умудрился такую херню подцепить? - Петь, ляг со мной, пожалуйста. И Петя не отказал. Он наконец-то переоделся в домашнюю одежду, а именно в шорты и в Колину футболку. Петя плюхнулся на вторую половинку кровати, забираясь к Коле в объятия.

***

Всё Женины планы на счёт того, чтоб полежать с Володей на диване и посмотреть какой-нибудь фильмец отменяются. Ленский крякнул свои ботинки и поэтому поехал за новыми. Сейчас Онегин лежит на диване и умирает от скукоты. Парень решил налить себе чаю, найти какую-нибудь сладость и молча помирать от безделья и деградации. Он направился на кухню, поставил чайник и полез в шкаф. Там вроде бы вафли какие-то лежали? Женя открыл шкафчик и стал копошиться в нём, отодвигая всякие пакетики с приправами или баночки с мёдом. Взгляд Онегина упал на бутылку, стоящую в самом углу шкафа. Естественно Жене стало интересно, поэтому он полез уже за ней. Как вы думаете, что же это было? А это был коньяк. Причём нетронутый. Парень покрутил тяжёлый стеклянный сосуд в руках и засмотрелся на янтарную жидкость. Желание попробовать росло, и в тоже время появлялось желание дать себе подзатыльник. - Да похуй, - сказал Женя, отходя от шкафа, - завтра школы нет, а родакам на меня настрать. Но бухать как-то одному не хотелось. Одни бухают-алкаши. А Женя не алкаш. Он стал прикидывать, кто согласится с ним на эту авантюру. Коля? Не, Коля болеет, он даже на смс не отвечает. И тем более живёт он за три пизды от Онегина. Петруша? Петька наверно со Ставрогиным возиться, тем более он говорил, что сегодня будет у него. Родька? Да ну, он в дождь не выйдет, так как тоже не обладает хорошим здоровьем, а там ещё и витрина.... Снесёт ещё. Дима? У Разумихина ваще дыра в сердце 5 мм. Хотя, когда его эта дыра волновала? Энергетики он хлещет- мама не горюй. Но, бухать Дима не согласиться, ему ещё завтра к руссичка идти, какую-то штуку сдавать. Саша? Сашка зожник, живёт по принципу Данила Степанова. Пей больше воды, алкоголь-фу. Сигареты-фу. Но он же кофе пьёт, а кофе так-то не сильно полезная вещь... Ну в любом случае-не согласится. Ещё и монолог зачитает. Аж страшно стало.... Лёша? Ну он недавно выздоровел. Не хватало, чтоб он ещё раз чего-нибудь подхватил. Да и он тоже за три пизды живёт. Груша? Грушка важный, как хуй бумажный. Да и вроде спортом увлёкся, бегает там, всё дела... Гриша? Точно, Печорин! С ним и побухать и в канаву упасть можно. Ему наверно всё равно делать нехуй. Вечно скучно ему, за то сейчас не будет. Женя поставил бутылку на стол и побежал за телефоном. Когда они с Гришей в последний раз переписывались? Правильно, вчера. Когда в бравл по сети в два часа ночи играли.

Джельсомино🍌:

Я: здаров, не занят? Онегин ухмыльнулся, ведь ответили сразу. Точно заняться нечем. Джельсомино🍌: для тебя я всегда свободен😋 Джельсомино🍌: хахаха Джельсомино🍌: ладно, я не занят Я: у меня к тебе есть заманчивое дело.... Джельсомино🍌: удиви Я: предлагаю мирно побухать Джельсомино🍌: че? Джельсомино🍌: без рофла? Я: да, я тут просто коньяк в шкафу нашёл. Джельсомино🍌: коньяк? хммм, не дурно Я: а то! Джельсомино🍌: я в деле Я: честно, я и не сомневался. Джельсомино🍌: стоп, ты ж с Вованом тусить собирался. ромэнтик и всякое такое Я: пизда ромэнтику, буду бухать Джельсомино🍌: ладно на месте расскажешь Джельсомино🍌: а родаки то где? Я: да по магазинам уехали Джельсомино🍌: пон, скоро буду. Я: жду Будет весело....

***

- Здравствуйте, проходите. - Петруша здоровается с врачом и отходит в сторону, дабы доктор разделся. - Здрасте, здрасте. Где больной? - В комнате, пойдёмте за мной. - Верховенский улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Они зашли в комнату и доктор принялся открывать аптечку. - На что жалуемся? - врач задал типичный вопрос. - У него температура высокая, второй день уже.... - Ясно, понятно. Когда температуру мерили? - Час назад, наверно. - И какая была? - 39.4 - Такая уже два дня держится? - Нет, в первый день вроде 38 было, да? - спросил Петя, смотря на Колю. - Да. Врач коротко кивнул и стал осматривать Ставрогина. Сделал он это довольно быстро. - Что ж, сейчас пропишу вам лекарства и жаропонижающие. - Хорошо. - Думаю так он быстро пойдёт на поправку. - доктор вырвал из блокнотике листок, написал там нужные таблетки и отдал Пете, - Где родители? - Они работают. Не отпускают их. - А вы кем Николаю являетесь? "Ну всё, прилетели пиздарики на воздушном шарике".- подумал Петя, ведь этого вопроса он пытался избежать. - Братом. - хором ответили парни. Ментальная связь, все дела. - А, ну ладно. Пётр проводил врача до прихожей и попрощался с ним. Парень закрыл дверь и вернулся обратно к Коле в комнату, не отрывая взгляда от бумажки с препаратами. - Ох, горе ты моё, как так то? - Петя вздохнул и устало посмотрел на Ставрогина. Тот же мог виновато пожимать плечами. Верховенский подошёл и чмокнул Николая в лоб. Горячий, зараза. Петя присел на краешек кровати и стал гладить Колю по голове. - Ты поспи и доктор тебе сказал пить побольше. Щас пойду в магазин, что-нибудь хочешь? -Если честно, я ничего не хочу. Верховенский ожидал такого ответа, поэтому ничего не ответил. Молча встав с кровати, Петруша пошёл натягивать свои лёгкие штанишки. - Петь, там дождь. - А здесь ты. - Верховенский улыбнулся, смотря Ставрогину в глаза. - Промокнешь. - За то тебя вылечу. А дальше Петрушка сходил в магазин, купил сок, печенюшки. Сходил в аптеку, купил лекарства и гематогенки.

***

Откуда они успели выпить половину бутылки коньяка- уже не помнят. - Ема,- пьяно говорил Онегин, - нах, че так жарко? - Я че ебу? - А пошли на балкон? - Спрыгнуть хочешь? - Да, только с тобой. Они встали и направились ко входу на балкон. - Балкон, балкон, - повторял про себя Гриша, - Болко.... Болконский. - Чего? - Да хер знает, просто фамилию помню, откуда только? - Я этого чела знаю, он моего Вованчика в коридоре чуть не сбил . Ну как, мой шёл книжками по коридору и задумался маленько, а тут этот, несётся, как угорелый. Взял и сбил, Володя не упал, но книжки уронил. А тот ваще внимания не обратил, так и нёсся. - А ты где был? - Я то? Я в столовке был, Вован за пирожком послал! Парни вышли на улицу. В лицо дунул свежий, холодный воздух. Женя с Гришей с облегчением выдохнули. Несмотря на дождь парням всё равно было жарко. - Имба, как кайфово. - с облегчением улыбнулся Печорин. - О, нихуя. - Онегин стал смотреть в одну точку. - Че? - Видишь тачку? Ну бирюзовую. - Женя стал показывать пальцем. - Где, блять? - Ну она там самая крутая стоит. - А всё. Ну и че? - - Короче, эту тачку Тимати разыгрывал у себя в инсте. Давно правда. - И ты хочешь сказать, что кто-то её выиграл? - Да. - Не, ну повезло челу. - Слуша-ай, а пошли погуляем? - спросил Женя. - Там дождь, не? - Ну и что? - Заболеем. - Печорин хоть и был не совсем трезвый, но всё-таки мог представить, чем окончится эта прогулка. Будут овощами, как Ставрогин. - Ну и что? - И будем овощами... - Мы уже с тобой не фрукты, Гриш. - Ладно, уговорил. Что ж, постояли они недолго. Печорин и Онегин зашли в квартиру и стали собираться. - А коньяк? - Григорий посмотрел на стеклянную бутылку. - Ох, блять, точно. С собой возьмём, хули нет то? - Топ идея! Парни оделись и вышли, ну как вышли....вывалились из квартиры и направились открывать подъездную дверь. Улица встретила холодом, сыростью и собственно дождём. Но кого сейчас волновало? - Бля, ты хоть зонтик взял? - поинтересовался Гриша, который вообще забыл о существовании дождя. - Не-а. Да похер, у нас за-то есть коньяк! - Онегин повертел бутылку в руках. - Помчали навстречу приключениям. - Помчали!

***

- Я ебал этот русский. - жаловался Дима, ведь завтра ему идти к руссичке и сдавать какой-то проект, который почему-то делает только он. - Давай помогу? - Раскольников заглядывает к Диме в тетрадь. - Да ладно, я сам. - У тебя ошибка. - Роля ткнул пальцем туда, где и впрямь была ошибка. - Дурилка ты. - Ёмаё, стоп, а с почему ошибка то? - тут Раскольников ударил себя по лбу. Он стал объяснять Диме, почему тут ошибка и Разумихин понял, что вообще в русском не шарит. - Зачем такую махинацию придумывать? - Я не знаю. - И вообще, почему она мне одному эту работу дала?! - возмущался Димка. - Вообще-то не тебе одному. Помнишь, она мне какую сложную работу дала! Грымза старая. Топором её мало...- тихо добавил Родя, но Дима всё равно услышал. Честно, он офигел от такого заявления. - Чего? - А, что? Прости, я сгоряча. - Ну-ну.

***

Откуда они взяли пиво- уже не помнят. Почему у Гриши губа разбита и синяк под глазом- тоже не помнят. А че у Онегина нос разбит- тем более не помнят. Они оба грязные, потому, что вместе свалились в лужу и люди смотрели на них, как на идиотов, ведь они стали еще петь. Были люди, которые приняли их за бичей, ну кончено с банкой пива в руках и с разбитыми лицами. Чем вам не бич? А сейчас они сидят на лавочке на детской площадке и смотрят фотки, которые сделали. - Жек, а го на качелях покатаемся. - пьяно предложил Гриша. - Наши жопы туда не влезут. - ответил Женя, убирая телефон в карман. - С хера ли? Моя влезет, давай. - Ох, давай. Парни поднялись с лавочки и поперлись в сторону качель. Гриша решил сесть первый, так как уверял, что его зад туда вместиться. Ага, хрен. Сесть то он сёл, А вылезти то как? - Упс, Жека, тут короче коллапс произошёл. - Ой, блять, давай руку, абобус. Печорин протянул Онегину свою руку. Тот стал выдергивать его с места. В итоге Гришан был успешно вызволен, правда у него вся жопа грязная, ну да ладно. - Нахер эти адские качели. - Женя показал аттракционы фак. - Нахер эту площадку. Пошли отсюда. Парни шли по тротуару, на улице было свежо и поздно. - Я делаю вдо-ох, так пахнет Диор. - вдруг запел Женя. - Я искал тебя вечно. Вот идиот! - Гриша сразу подхватил. - Да ну в жопу, давай другую? - Го про собак?- Онегин с начала не понял, о каких собаках идёт речь. - У меня болезнь зоофилия. - Меня очень тянет на соба-а-ак. - теперь понял. - Бросила меня девчонка Лия... - И сказала то, что я мудак. - Я ебу собак!! - Печка заорал на всю улицу и оба парня залились смехом, опять чуть не упав в лужу. - Гриша, ты просто, просто пушка. - Малышка безделушка. - Любимая игрушка. Кстати, у меня это раньше на звонке стояло. - Женечка, скажи, какие полы ты поменял? - Ламина-ат.- тут Онегина осенило, - Надо Володе позвонить!!! - Что-то срочное? - Не, просто так. - Давай. Женя достал телефон и к великому сожалению он не включался. Сел. - Блять, Гриша, тел принял ислам. - А я тебе говорил с тиктоками завязывать. - Хер с тобой, дай позвонить. - На. - Печорин протянул свой телефон Жене. Тот усмехнулся, когда увидел, что на обоях у Гриши стоит фотка, где Груша целует его в щеку. Мило. - Короче,- Онегин плохо видел из-за выпитого количества алкоголя. Буквы плыли и он нажал на контакт, где присутствовала буква "В". - Але? - сказал голос в трубке. - Але, Володечка, привет! - Че, какой Володичка, Жень? - Ебать нахуй. - Онегин засомневался, голос в трубке не был похож на голос Ленского, - ебать. Не Володичка. - Блять, дебил, дай сюда ты Грушику моему позвонил, - Печорин отобрал телефон,-Груш~и~к! - Какой нахуй Грушик, вы че, бухие что-ли?! - Убей меня тачка, что за херь? На Санин голос похоже. Саня, ты что-ли? --Аллилуйя. - О, Саш~и~к. Дебил,Жека, ты Сане позвонил. - Сане? Саша привет!! - Онегин заорал В трубку, - Что делаеш-шь? - Сижу, пытаюсь понять, либо мне на вас забить и пойти заниматься своими делами, либо идти и искать вас. - А мы тут это, как его... Гриша перебил Женю: - Мы гуляем, го с нами? - Нет. - Ссорян, этот абобус хотел Вованчику звякнуть, но че-то как-то не срослось. - Вы пьяные? - Тю-тють. - Понятно, где вы находитесь? - Женя, в какой мы пизде? - Гриша повернулся к Онегину лицом. - Как же хочется Володеньку, милинького, нежного... - пел Онегин, крутясь вокруг себя. - Женя-я!!! Да короче, мы возле детской площадки, там ещё магазин "Пупсик" есть. - А, понял. - Ты что, с нами тусить будешь??? - Гриша был как ребёнок, который просил у мамы игрушку. - Нет, развозить вас буду. По домам, а то сам не дойдёте. Упадёте в канаву какую-нибудь. Вы только никуда не идите. - Бля-ять, мне нельзя домой. У меня маман. - прогундел Печорин. - А вот нафиг надо было бухать?! - У меня тоже мама дома. - - Короче, на месте всё порешаем. Парням вашим звонить будем. - Ты с Лешей придёшь?- поинтересовался Женя. - Да. - Нас кстати побили. - Гриша улыбнулся. Чему интересно? - Чего?! - Чацкий повысил голос. - Да-да, короче мы тебя тутаньки ждём. Пока-а. - Гриша бросил трубку. - Гришан, го на горке покатаемся? - Давай! - Надеюсь жопы у нас не застрянут. - Пошли проверим.

***

Чацкий и Молчалин подошли к тому месту, где должны были стоять Онегин и Печорин, но их там не было. Точнее, они там были- это Саша узнал, когда увидел их, валяющихся в кустах. "Ну надо же было так набухаться".- подумал Александр. - Сан~я, я тебе говорил, что ты красивый? - спросил Гриша, вешаясь на друга. - Леш? - Онегин лукаво посмотрел на парня. - Я знаю, что я красивый, Жень. - Так, нужно разобраться, кого у куда тащить. - Я хочу к тётке. - мечтательно сказал Печорин. - Так, где она живёт? - Чацкий подумал, что родителям Печки парня отдавать нельзя. Тётка, так тётка! Но планы разрушились, когда Гриша показал на небо: - Там. Чацкий такого не ожидал: - Так, всё, рано тебе ещё. - Эх, блин. - вздохнул Гришка. - Кароче, я наверное Женю к Ленскому отведу. А ты к Грушику этого веди. - Разделяемся?- Чацкий в удивление поднял бровь. - Естественно, они вообще в разных сторонах живут. - Ладно, я щас позвоню Грушику. - Грушику? - Гриша улыбнулся. - Да, надеемся, что его родители не дома. Парни разошлись в разные стороны. Чацкий придерживал Печорина за талию, чтоб тот не упал. Саня достал телефон и стал набирать номер Грушницкого: - Але? - Але, Грушик, привет. - Приветик, чего стряслось? - Грушка сидел и ел салат. - Гриша стряслось.... - Что с Гришей?! - Грушик насторожился. Он конечно знал, что его жопа любил искать приключения, но обычно Гриша всегда цел и невредим. - Да они с Онегиным набухались жёстко. Два дебила, ещё и подрались с кем-то. Вон, вся губа раскрашена. Печорин решил влесть в разговор: - Грушка~а, привет. Эт..ну..меня Саша ругает. - Ну ты слышишь, да? - А с кем подрался?- Печорин мог вступить в драку. Легко. Но обычно с ним никто драться не хочет. - Да бог знает. Ты с кем подрался, бобик? - Саша повернулся к парню. - Я не помню. Уеба какой-то. - Кароче, понятно. Веди его до меня, у меня родители на др, приедут либо сегодня ночью, либо завтра утром. - Окей. Они без проишествий пришли к Грушиному дому. Печорин правда чуть не свалился по дороге, но Саша успел его поймать. Дверь в квартиру открылась. На пороге стоял Грушницкий в домашних шортах и в рястянутой футболке. - Привет. Экспресс доставка,- пошутил Саша, - доставлен без повреждений, разве что с губой проблема... У Печорина вид был...мягко говоря- ужасный. Он стоял, пошатываясь. Лохматый, с разбитой губой и синяком под глазом, за то улыбка на лице. Одежда грязная, как и тело. Обычно Гриша одет с иголочки, а тут? - Ох, ну и ну! - Груша подошёл к Печорину, тот же упёрся парню в плечи, чтоб не упасть. - Но, хорошо, что они мне позвонили. - А Женя где? - Мы с Лешей разделились. Он Женю до Вована потащил. - О, Жека ваще топ мужик!- подал голос Гриша. - Саш, проходи, чай хоть попьем. - Да не, я пойду. Поздно уже, мне еще Лёхандра искать. Вдруг упали где-нибудь. - Хах, Лёхандр, - Груша подошёл и приобнял друга, - спасибо, братан. Парни попрощались и Грушка закрыл за Сашей дверь. Парень повернулся и увидел, что Гриша воляется на полу. - Гриш, поднимайся, разденем тебя. - Разденем? - Печорин улыбнулся, смотря Грушницкому в глаза. - Щас по лбу тресну. Груша поднял Гришку и посадил на пуфик, снимая обувь и куртку. На Печорине была огромная футболка и спортивные штаны. - Всё, пошли, чумазик. Чаю тебе налью и в душ! , - сказал Грушницкий, но вдруг его прижали к стенке. - Ты такой красивый. - мечтательно сказал Гриша, смотря прямо в глаза напротив, - А можно... - Гришка запнулся. - Чего? - Грушницкий думал, что его уже ни чем не удивишь. - А можно тебе отсосать? "Ахуеть".подумал Грушницкий. Оказывается, удивишь. Груша расширил глаза: - Так, хватит, а. - А что? - Печорин стал опускаться на колени. Груша нервно сглотнул, но решил перебороть себя. Свой первый раз он хотел привезти не так. - Ну уж нет. - парень поднял Гришу с колен и повел за локоть в ванную. - Хочешь в ванной? - усмехнулся Печка. - Хочу с трезвым Гришей, а не с бухим, который на следующий день всё забудет! - парни зашли в ванную и Грушницкий легонько толкнул Печорина в ванну. Этого хватило, он не удержал равновесия и свалился в чащу. Грушка взял лейку для душа и направил её на Гришу, - Будешь знать, как бухать. Перед тем, как из крана хлынула холодная вода Груша эпично добавил: - Айл би бэк.- и включил душ. - АААААА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.