ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Через час, домой вернулся наконец таки этот "мистер обнимашка". В руке его было несколько покупок, а во второй вкусненькое шоколадненькие конфетки и алая роза. Любая девушка бы расплакалась, кроме одной. Этой девушкой была наша героиня Ния. Ей не понравилось, что Джей в такую рань ушёл. И это только ради покупок? Бессмысленно! Это бы даже Коул не сделал! Ну зачем!? —Так. Либо ты мне сейчас же говоришь, почему ты ушёл, а не уехал в такую рань. И! Зачем тебе столько еды, когда мы все это купили вчера!?       Отмазаться было бесполезно. Да! Кстати! И вправду! Почему он не использовал машину для перевозки? (кажись, мы сейчас будем в детективов играть! 🤣). —Ния, пойми! Машина у нас перегружен, от продуктов бы её разорвало. А еда у нас всегда кончается, особенно как только "мистер тортик" сюда приползает, —спокойным тоном объяснился Джей и ушёл быстренько в душ.       "Хмм... Типа отмазался. Ага, конечно... Нет! Я докажу, что у Джея были сооовсем другие дела! И он просто отвязался покупками." подумала Ния и пошла разбирать продукты.       " Так, хлеб вот сюда, фуу, позавчерашний! Бе! Аж противно, в мусорку его! Хмм, колбаска. Господи! Прошлогодняя. В мусор её! Эту помидор ку ещё в прошлом веке изобрели! Все! Терпение моё на ниточке! " и с такими мыслями девушка выкинула абсолютно все продукты в мусор. Самым последним выпало письмо. Да ещё и с золотой каемочкой! Открыв письмо, девушка обнаружила в нем много денег. И надпись" дорогой, спасибо тебе за все! Люблю! " (миллион, кажись точно был в письме). В Нии появилась нотка и разочарования, и ревности. Плохо. Очень плохо. —Хм... От кого бы это? —раздались в мыслях Нии.       Настолько богатых друзей у Джея стопроцентно не было. Дак и миллион то просто так не дают! Кто ж это у нас такой щедренький?       Вдруг! Сзади чьи-то прозойливые ручонки начали огибать девушку с двух сторон. И! Они перевернули её вниз головой. Слава богу они её держали вниз головой. На девушку своим проницательным взглядом посмотрел мастер молнии и заметил письмо. Взяв его и хорошенечко осмотрев, увидел не маленькие деньги. Вспомнив кое о чем, тут же сделал вид, типа "я растеряшка и у меня пропал конвертик". Ния была не из обычных людей и запомнила все действия любимого. Тот просто сделал вид, что ничего не произошло. Ния всё-таки заметила это действие, но сделала вид, что ничего не произошло. Типа "я хорошенькая девочка и никого не трогаю". М-да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.