ID работы: 11435499

Ну привет, клоун...

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      В итоге, Надакан рассердился на мастера молнии. (за то, что чипсов, кажись, не дал). Ниндзя воды глядела в сторону и наверняка ждала принца на белом коне, который стоит перед ней. Джей решил осмотреть обстановку. "Так... Надакан нападает в левой части на меня, значит я стреляю в него двумя молния шестого разряда. А если джинн будет нападать на Нию, то я стреляю из пулемёта с тремя патронами? Тьфу ты! Всегда было плохо с математикой! Ладно уж...".       Вдруг, Ния стрельнула водой в окно! И каким-то образом оно разбилось! (стекло, кажись, плохого производства)! Джей понял намёк и в следующую секунду, он обстреливал джинна молниями! Дыщ! Пуф! Бум! Уахаха! (скорая понадобится точно). Надакан усмотрел, что Ния успела вылезти через окно и обвязал разбитую стекляшку алыми розами с шипами (романтично). Джей не успел вылезти и поэтому остался с опасным врагом наедине. Синий ниндзя против зелёного пирата-капитана ужасного фрегата. Добро против зла. Свет против тьмы. Что делать?              В это время Ния вылезла из окна и пыталась вызвать остальных ниндзя по телефонному аппарату связи : —Ребята! Приём! Мы с Джеем в беде!       Первым откликнулся наш лидер-зеленка. —Прием! Ния! А вы где в данный момент находитесь? —Да, точно! Сестрёнка! И где же этот Джей? А? —Джей в... Стоп! И правда где я? — и Ния залилась громким хохотом.       Представляете, какие были у ниндзя на тот момент лица? (подбородок касался пола😂). —Ммм... Сестричка, ты в порядке? —решил задать первым вопрос Кай. — В-в ахах, полней-шем, ахаха! —Кажись, Кувшинке плохо, — сказал Коул, ухмыльнувшись. —Сейчас тебе будет плохо, если не заткнешь свой рот! — перешла на серьёзный тон девушка команды.       Ния кое-как всё-таки объяснила где она находится. Но! Ниндзя не понимали как попасть в мир джиннов! Стоп! Идея! У Нии над головой тут же засветилась лампочка! И девушка подошла к одному из обладателей этой загадочной страны (джинну). —Здравствуйте, извините если беспокою... Но! Вы не могли бы исполнить моё желание? — и у мастера воды на глазах показались умоляющие глазки. —Приветствую. Да, конечно могу! У тебя всего три желания! — ответил "добрый на вид" джинн и засмеялся жутким голосом. —Отлично! Первое! Хочу, чтобы четверо ниндзя: Ледышка, Огонёк, Камешек и Зеленка появились здесь! Сейчас же!       Джинн был не из тупых и понял, что перед ним сама каменная леди. В тот же миг, он исполнил желание девушки. Быф! Воу! Трах! И перед Нией появились четверо знакомых ниндзя. Как же приятно было их снова увидеть! —Такс, а где Джей? Я хотел ему голову отвинтить! —начал разговор Кай, но тут же заткнулся, увидев Ллойда в не лучшем качестве. —Джей у Надакана! Он в опасности! Если не поторопитесь, устрою истерику и обижусь на вас! —сказала дама команды и побежала к разбито у окну с розами. Ниндзя побежали за ней.       

      В это время у Надакана:

—Чтож, Джей. Ты остался здесь, наедине со мной! Не хотел бы ты извиниться за то, что без спроса явился сюда? —сказал Надакан и посмеялся жутковатым голоском. —Я тебя не слушаю, Надакан! И извиняться перед тобой не буду! —Ах так? —и джинн закутал одним щелканьем пальцев Джея в клубок из крепкой и липучей лианы. Растение было чуть розоватого цвета и в нем отражалось... Грусть?       Надакан вышел из комнаты громко смеясь. Хех, смейся, смейся. Всё равно друзья спасут Джея! И тебе, джинн не сдобровать! Вот так то!       С обратной стороны разбитого окна, ниндзя пытались разбить окно. Блин, не подоется! И тут, в голову Зейна приехала идея-гдз! (да, да. Зейна, ниндзя называют Зейна самим ГДЗ!). —Ребята! По одиночке у нас ничего не выйдет! Давайте все вместе!       И команда из пяти необычных людей в разноцветных костюмах, выстрел нули все вместе всю свою силу! Ого! Страшно! Дак, это ж взрыв! Розы отступили! Но это ещё не все испытания для ниндзя! Впереди у них ещё сильнее!       Джей заметил ребят и помахал им кончиком ноги, (так как руки заняты!). Ниндзя заметили, что мастер молнии связан лиана и необычного цвета! Удивительно!       И без слов понятно, что друга надо спасать! Скорей! Ааааааааааааааа! Это что? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.