ID работы: 11437413

Schwerin ist ein großartiger Ort

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
506 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 148 Отзывы 27 В сборник Скачать

Zwölf. «бонусный» вечер

Настройки текста
Примечания:
— Ну всё, Солнце, моя очередь! — В честь чего?       Я молча забрал мочалку. Борьба за такой пустяк забавляла меня. Я всё же одержал победу. — Тут потереть? — я провёл пальцами по рёбрам Пауля. — Или здесь? — коснулся бедра. — Может так получше? — я двумя руками сжал его ягодицы. — Ты меня мыть собирался, или я чего-то не догоняю? «Ладно…»       Через несколько минут мы выключили воду и, вытеревшись, пошли в комнату, где было темно и прохладно. — Хайко, — протянул я, прижимая его к себе. — Чего?       Меня расстроила бесцветность его тона. Я что-то не так сделал? Где-то косо посмотрел… Или он… Вихрь мыслей прервал поцелуй кисти руки, а потом поочерёдно всех пальцев. — Ты такой красивый, — тихо-тихо сказал Пауль. «Значит, всё в порядке» — Пойдём на кухню, я приготовлю что-нибудь перекусить, обещал всё-таки. — Нет, не надо. Побудь тут, давай кино посмотрим? — Хорошо, можно я выберу? — Ну конечно, — устроившись на кровати перед телевизором и завернувшись в одеяло, ответил он. — «Шёпот сердца» подойдëт?       Он улыбнулся, ничего не отвечая.       Я смотрел не столько на экран, сколько на Хайко, хотел дождаться чего-то и осуществить свою маленькую мечту. «Почему не сейчас? В чём проблема?» — Солнце, можно я тебя… Как бы это?.. Возьму. — Не понял. «Ничего плохого в этом нет. Ни в том, что ты не понял, ни в что я хочу сделать»       Я коснулся его плеч, откинул тяжёлое одеяло, Пауль вздрогнул — неприятно так резко оказаться на холоде. Он привстал, а потом и вовсе сел, оперевшись о стену. И тогда я залез на его бёдра и начал целовать его щёки, лоб и губы, ласкал грудь. Было в нём то, что нет больше ни в ком…       Тот самый героин…       Его дрожащие пальцы перебирали складки на моей майке. Он судорожно хватал ртом воздух в перерывах между долгими поцелуями. Я не мог отстраниться, пока Хайко не давил на мою грудь в немом жесте — просьбе прерваться. — Что на тебя нашло? — Сам не знаю, но хочу продолжить, можно?       Он кивнул. Я сжимал его в объятиях, гладил его шею, руки. Это было то чувство, когда хочешь не непосредственного проникновения, а элементарной ласки, нежности, лёгких прикосновений, от которых так и веет любовью в самом прекрасном смысле этого слова. — К-кончу сейчас, — простонал Пауль, когда я слез с него и в очередной раз прошёлся дорожкой поцелуев от груди к животу, а после, словно случайно, задел подбородком его стояк. «Может всё-таки минет?» — пронеслось в голове, но нет, он сказал, и так кончит.       Вдруг Пауль вздрогнул, а потом обмяк, тихо постанывая. — Так приятно, если бы ты знал… — пытался отдышаться он. — Знаю я, каково это. Тебя на подобные подвиги тоже иногда тянет, но в отличии от тебя, кончить я не мешаю, — как бы между прочим отметил я. — Не жалуйся, не такой уж я и жестокий! — Так а кто жалуется? Всё просто отлично.       Мы поцеловались в тысячный раз за вечер и снова легли. Я вот-вот и уснул бы, ещё до того момента, как Хайко переоденется и вернётся ко мне. Но у моего Солнца были другие планы. — Риш, ты ужин обещал. Можешь что-нибудь приготовить, пожалуйста, — взмолился он, тыкая меня в бок. — Макароны? — А что-то не такое однообразное? Макароны и у нас в городе поесть можно, а это ведь путешествие, все дела… — Хочешь, сходим в ресторан? Видел один в Шлосспарке, мы там с Тиллем пиццу заказывали. «Гений… А пиццу в нашем захолустье нигде не найти…» — Не поздновато ли? Уже начало одиннадцатого, пока соберëмся, туда приедем, а автобусы не ходят, надо будет такси брать, это дорого. И там темно. — Пауль, мог просто сказать, что там темно и всё, — усмехнулся я, притягивая его к себе, чтобы он лёг рядом, а потом накинул одеяло, не давая шансов убежать из плена. Я был бы рад так и уснуть наконец-то, но когда у Хайко заурчало в животе, решил его не мучать и взял телефон, чтобы заказать пиццу с доставкой. Вроде ничего романтичного, но зачем во всём искать романтику? Её этим вечером было уже достаточно.       Через полчаса я пошёл встречать курьера, это оказалась небольшая вечерняя пробежка по лестнице. — Пепперони? — Ну да, ты другую хотел? — разуваясь, спросил я. «Придурок, надо было сначала уточнить, а потом звонить» — Нет, я эту и хотел, — забирая коробку, весело сказал он. — Будешь чай или кофе? — У нас есть пиво? — Только газировка, которую купили с Думом. Пива нет, — он вздохнул. — Ну еë тогда и буду.       Хайко, протягивая к моему лицу кусочек пиццы, спросил: — Мы к Кристофу изначально ехали, чтобы ты что-то забрал. Ты забыл? — Да там кое-какие проблемы возникли… «Рассказывать, нет? Могу ведь Кристофа в неловкое положение поставить. Вот он встретил нас в этих злосчастных трусах, а потом я такие же Хайко вручаю? Как-то странно это будет… » — Что случилось? — Так, мелочи. Позже ты всё получишь, не переживай, — я все-таки подался вперёд и укусил тонкое тесто с сыром и колбасой. — Вкусно-о-о! — даже несмотря на то, что со вкусовыми рецепторами на ближайшие пару часов можно попрощаться, слишком уж горячо.       Умяв целую пепперони, мы решили всё же пойти спать.       На часах показывало полпервого ночи, когда я, засыпая, почувствовал на плечах плед, а до ушей донеслось сладостное «спокойной ночи, любимый». — Спокойной ночи, Солнце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.