ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Правда или действие👌

Настройки текста
Примечания:
В комнате: 🍥:И нах я тут? ♠️:Постельный режим! U-U Пик аккуратно положил Вару на кровать. 🍥:Ну да точно. А он не говорил сколько мне так валяться? ♠️:Да хз вообще, ща сгоняю спрошу. 🍥:Окей. Пик ушёл. 🍥💭:И чё мне делать? Скукотища, о знаю! Спизжу ноут и буду фильм смотреть и Пика заставлю хых. Так, где он там? Вару покопался в прекроватной тумбочке и наконец нашёл то что искал. Спустя 15минут. 🍥:Фильм готов хы, уверен ему понравится. Правда я потом пиздюлей получу ну да похуй! Вы спросите за что? А я отвечу: Вару решил посмотреть на реакцию Пика так что выбрал 18+фильм про ЛГБТ парней. Думаю вы примерно поняли о чём пойдёт речь в этом фильме😏. 🍥💭:Ну вот где это придурок! И тут в комнату врывается Пик с двумя большими тарелками попкорна и с двумя кружками какао. ♠️:Я придумал чем можно заняться! Будем смотреть фильмы! Оо, так ты тоже об этом подумал? Прикольно. 🍥:Ооо, круть. Я уже и фильм выбрал, садись. Пик поставил на тумбочку Куста тарелку с бутербродами и кружку какаушки. После взял свою еду и приготовился к просмотру. ♠️:Включай. Середина фильма или постельная сцена. ♠️:Вару блять! 🍥:Что? Не нравится? ♠️:Специально такой фильм выбрал!? 🍥:Агась. ♠️:Ну я тебя поздравляю! 🍥:Всмысле? С чем? ♠️:А ты догадайся. Пик неловко отвёл взгляд. 🍥:Оу бляя, ну не чё не знаю. Это уже не мои проблемы. ♠️:Да бляяяяять. (Думаю все поняли что у Пика встал.) 🍥:Ой всё, хер с тобой. Я спать хочу! И чтобы завтра утром мороженко было у меня! ♠️:Ладно, спокойной ночи. Пик убрал тарелки и ноут, а после решил пойти мыться. Ему опять повезло и из-за того что была ночь все клоны уже спали. Давайте я не буду описывать эти скучнейшие дни когда у Вару заживала нога, а клоны отдыхали от его шуток и мы просто перенесёмся на 15 дней спустя. 🍥💭:Нога почти зажила, это круто. Правда я не хожу, а прыгаю ну да похер. Стук в дверь 🍥:Кто? ☂️:Привет, Вару, ты будешь с нами в правду или действие играть? 🍥:Что то интересное, да щас прискочу. ☂️:Ладно, ждём. Зонтик убежал звать остальных а Вару немного пролежал и попрыгал в гостиную где сидели остальные клоны. Но вот фигня, спускаясь по лестнице на первый этаж Вару засмотрелся на клонов которые уже ждали его ииии... Упал скатившись кубарем по лестнице. 🍥:Да бляяять! Только же нога зажила! Вару почти кричал это поднимаясь на ноги. ♠️:Да ёпт, ты хоть живой? Пик естественно подскочил и пошёл помогать валету. 🍥:Да вроде. Парни дошли до места игры и усадив Вару на диван к остальным валетам, Пик занял своё место на полу. Спустя какое то время ❤️:Пик, правда или действие? ♠️:Давай действие. ❤️:Поцелуй Вару. 🍥:Чего!? ❤️:Не ну а что? 🍥:Ты ахерел? ❤️:Немного. ♠️:Цирк. Пик подошёл к Вару и поцеловал того в щёку, после чего Вару немного покраснел.️ ♠️:Так считается? ❤️:Ладно, сойдёт. Ещё несколько минут спустя 💛:Вару, правда или действие? 🍥:Действие. 💛:Поцелуй Зонтика в губы! 🍥:Чего блять!? ☂️:А может не надо? 💛:Выполняй! 🍥:Аргх сука, ладно. Вару поцеловал Зонтика в губы с жуткой неприязнью и сильным желанием отомстить Феликсу. В этот момент Пик отворачивается думая лишь о двух вещах. Как не пнуть Зонтика подальше от Вару забрав при этом своего валета в крепкие объятия и вспоминая слова Вару "Да я раньше тряпку поцелую чем снова лягу с тобой в одну кровать".(а теперь запомните не фразу а этот момент, пригодится😶) Ну а дальше думаю будет не интересно, скажу лишь то что под конец игры Вару всё же смог отомстить Феликсу, подговорив при этом Пика который должен был загадывать Фельке. Кому интересно он заставил Феликса целоваться с Ромео в ушах кота и юбке.(ля какой злобный).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.