ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночной герой

Настройки текста
Примечания:
Ночь 02:39 Вару сидит в телефоне(логично что в наушниках) и листает ленту ютуба в то время пока Пикуша спит. 🍥💭:Одна скукотища, может гулять? Пик вроде спит. Надеюсь не будет как в прошлый раз... Вару тихонько слез с кровати и одевшись так же тихо выскользнул сначало из комнаты а потом и из дома. 🍥:Юхуу! Ну пара часов где то до 8-9утра у меня есть хе. Вару как обычно поплёлся в круглосуточный магаз за банкой любимого энергитоса а то он бы просто уснул где нибудь на прогулке. После магазина в парке: 🍥💭:Как же круто, ночь, музыка из наушников, звёздное небо и не единой души и почему Пику так не нравится гулять ночью? Надо его как нибудь вытащить. Стоп, что за хрень? Вару услышал жалобное мяуканье и смех подростков и поняв что происходит быстро снял наушники и побежал в сторону шума. 🍥:Вы чё тут делаете ублюдки!? 1❓:Ооу, да сегодня наш день! 2❓:полностью согласен! 1❓:ну что? Бабло есть? 🍥:Кота отпустите уёбки! 2❓:Так что ли? Хулиган ударил котёнка по мордочке ладонью с достаточной силой. 🍥💭:Только бы с этим комочком всё было хорошо. 🍥:Слышь! А чё такой типо "смелый" что только маленьких обижать и можешь? Да нет, ты жалкий трусишка! 2❓:Чё вякнул ушлёпок!!? Парень бросил кота на пол и подбежав к Вару прижал того к стене. К слову эти парни были на головы две больше Вару и точно сильнее. 🍥💭:Ну что сказать, я в доме. Вару стал глядеть по сторонам высматривая чем можно было как то отвлечь хулиганов ну или может даже ударить. 1❓:А чего у нас так глазки забегали? Парень ударил Куста в лицо кулаком так, что другая сторона головы ударилась об стену. 🍥💭:Вот оно! Вару нащупал разваливающийся керпич в стене и взяв самый большой и острый осколок нераздумывая ебанул одному им по лицу. 2❓:Вот сучёнок! 1❓:Думаешь самый умный!? А если так? Парень отобрал у Вару осколок и впечатав его к стене за шею стал душить. 🍥:Кхе.. ээ.... 2❓:ха ха! Ну что допрыгался? Выворачивая карманы! Но тут котёнок сильно укусил душившего за ногу так что тот аж отскочил а его "напарник" набросился на убегающего котёнка. В это время Вару пару раз пнул ногой первого парня в живот и по голове, подумав что он уже не встанет и точно не побежит угнал вслед за котёнком. 2❓:Стой тварь! 🍥💭:А они быстро бегают. Ну или это я выдохся. Вару лишь на пару секунд отвлекся на свои мысли но хулиганам хватило этого что бы подойти ближе и начать бить зелёнку. Спустя минут 5 на руках и ногах Вару было много синяков а так же по лицу стекала струйка крови из разбитого носа. Забыла упомянуть что они так же хотели залезть в карманы джинс Вару но не успели по тому что Куст тоже не промох и когда эти парни немного отвлеклись он поднялся и сначало ударив одного в лицо а другого в живот увидел того самого котёнка который будто показывал дорогу. 🍥💭:Может стоит пойти за ним? Думаю да. Уже минут через 15 Вару с котёнком сбежали от туда и взяв в руки кота Зелёнка попёрся домой по тому что на часах показывало уже 7утра. 🍥:Эх, вот и влетит же нам с тобой от Пика и Курилки. Ладно может имя тебе дадим? Сильно уж ты классный. Хмм, как на счёт Йори? Котёнок мяукнул и кочнул головой. 🍥:Думаю это значит да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.