ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Клоны и Йори

Настройки текста
Примечания:
Время 8:49 Вару дошёл до дома и как и ожидалось в окне кухни был виден свет и силуэты судя по всему разговаривающих Куро и Пика. 🍥:Ну что, Йори? Идём получать пиздюлей. Котёнок его уже давно не слышал, ведь он уснул ещё на середине пути. Вару тихо открыл дверь и попытался так же тихо разувшись пройти в комнату, но вы же понимаете, что это было невозможно? ♠️:И где ты был? Пик не сразу заметил котёнка т.к. Вару положил его под вешалкой с куртками. 🍥:Шёпот Тихо! ♠️:Всмысле блять тихо? Ты приходишь в 8 утра и говоришь мне быть Тише? Вару, ты серьёзно? 🍥:Шёпот, да говорю же я тебе! Тише, я тебе в комнате всё объясню. ♠️:Шёпот. Допустим. Вару незаметно взял котёнка и убежал в комнату. В комнате: 🍥:Заматаю ка я тебя пока, что в кофту. Оо, проснулся уже? Есть хочешь? Йори мяукнул в знак согласия. А после уютно расположился в кофте и стал ждать Вару. На кухне: Забежав, Вару быстро взял банку молока и тарелку. ♣️:Зачем тебе это, Вару? И что с тобой? Ты весь побитый. 🍥:Не твоё дело, Курилка. Зелёнка налил в тарелку молока и аккуратно пошёл в комнату так что бы нечего не пролить, а вопросы Пика и Куро он просто игнорировал. И снова комната: 🍥:Держи, небось заждался уже? Прости эти два придурка Пик с Курилкой вопросами закидали, еле свалил. Вару поставил тарелку с молоком к Йори, что был очень голодным. 🍥:Ого, ну логично, что ты так на молоко накинулся. Ты ведь вроде уличный, ну да, ошейника нет. Значит будешь моим! Тут в комнату зашёл Пик. ♠️:Ты обещал объясниться. Погоди, это что кот? 🍥:Конечно, его Йори зовут. Пик подсел к ним. ♠️:Прикольный, но я всё таки хочу услышать объяснения. ♠️:И что с тобой вообще? 🍥:Да так, херня. ♠️:В смысле херня ты весь избитый. 🍥:Ну и что? Зато, видил бы ты, как мы с Йори этих придурков отмудохали. ♠️:Так, давай рассказывай, что произошло. 🍥:Ладно, только учти это долгая история. ♠️:Нам не куда спешить. 🍥:Ну окей, короче мне не спалось... После рассказа 10:18: 🍥:Ну короче как то так. ♠️:Пиздец, Нахера ты вообще уходил? Не думаю что вам будет интересно читать как Вару получал пиздюлей, поэтому скажу лишь то, что Вару в итоге посадили на домашний арест на две недели (а ещё минут 30 мучали с обработкой ран и тд.) 🍥:Ну капец, Йори. Теперь ты на осмотр и прививки ещё и без меня поедешь. Обещай, что слушать будешь только того что с фиолетовыми волосами его Пик зовут, и врачей они в белых халатах. Йори мяукнул и качнул головой соглашаясь с Вару. 🍥:Вот и славно, а теперь пошли донесу тебя до этого страшного Курилки, главное не попасться на глаза Феликсу у него жёлтые волосы. С этими словами Вару взяв Йори на руки, понёс его к Пику и Куромаку. ♣️:Давай сюда. Его вроде Йори зовут? Вару потянул руки к Куромаку типо отдавая ему котёнка, но нет, Йори зашипел на Куро. 🍥:Хе-хе молодец! Правильно. Держи, Пик. Вару передал Йори, Пику на которого котёнок не стал шипеть, а спокойно уселся на руках короля. Спустя 3-4часа: Вару сидит на диване, смотрит телевизор и тут слышит звон ключей. Конечно же он сразу подбежал ко входной двери и стал ждать пока туда зайдут Куро с Пиком и отдадут его маленькое чудо. ♠️:Ты что тут всё время стоял? 🍥:Считай что да. Всё отдай мне его уже, это моё чудо! ♠️:Держи. Пик отдал Вару его котёнка. 🍥:Моё солнышко. Вару обнял Йори и побежал в комнату. Через 10минут: ♣️:Все идите есть! 🍥:Ой бляя, сегодня что снова эта здоровая пища? Ну бляя. Пиик, а давай скажем, что мы не голодны, а сами чё-нибудь вкусненькое пожрём. ♠️:Не, Вару. Надо хоть когда-то есть что-то нормальное. 🍥:Ну блиин. Ужин: ♣️:Вару, ты с нами завтра поедешь? 🍥:Всмысле куда? Вару наливал в тарелку молока для Йори, ведь корм пока-что не купили. ♣️:Ну как куда? Мы же не корма не миски коту не купили. У него буквально нечего нет, так что собираемся завтра ехать в зоомагазин за вещами. Вару уже поставил молоко в холодильник и с довольной рожей садился за стол. 🍥:Конечно поеду! ♠️:Это хорошо. Тут на кухню зашли червовые, которые ещё не знали о Йори и на ужин опоздали. ♣️:Опоздать на ужин, как бестактно. ❤️:Прости, Куро. 💛:Что!? Это что котик!? 🍥:Да бляя, ну только же сел, щас ещё Йори от тебя спасать. 💛:Так его Йори зовут? Какой он мииилыыый!! Феликс стал гладить котёнка на, что Вару подскочил с места и встал нал Феликсом с самым злым лицом, которое когда только могло быть и упёрся рукой плеча Фельки. 🍥:Не мешай, моему ребёнку есть. Феликс посмотрел вверх. 💛:Понял принял ухожу... 🍥:Вот славно. Вару крипово улыбнулся, чтоб уж наверняка. ❤️:Как я понимаю мне пока что лучше вообще не подходить. 🍥:Именно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.