ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

🃏Вечерок😽

Настройки текста
Примечания:
После того как все поужинали Вару всё таки дал клонам хоть чуть-чуть познакомиться с Йори. 💛:Он такой мииилыыый! Где ты его взял? 🍥:Тайна. 💛:Ну ладно. ♦️:Соглашусь с Феликсом, животное лучшый друг человека. 🌿:Чего чего? ☂️:Мне кажется или ему страшно? И правда, всё это время котёнок прижимался к Вару пытаясь будто спрятаться или укрыться от радужных парней (шикарное описание клонов😂) 🍥:Вот именно! И вообще, валите уже. Посмотрели и хватит. ❤️:Жаль. Как бы ребятам не хотелось расставаться с Йори, они всё же разошлись по своим комнатам. ♠️:Ну и что делать будем? 🍥:Может в карты? ♠️:Давай. Спустя 1час: 🍥:Ха-ха! ♠️:Это не честно, ты уже третий раз выигрываешь. Готов поспорить, что ты жульничаешь! 🍥:Неа, просто мы с Йори умеем играть в отличии от некоторых. ♠️:Это ты щас меня имеешь в виду? 🍥:А кого ещё? Тут Пик похоже что то вспомнил и как то странно улыбнулся. ♠️:Слушай, Вару. 🍥:Чё? Рогатый повалил валета на пол. 🍥:Эээ, Пик? ♠️:Помнишь те слова? 🍥:Всмысле? ♠️:Ну после того как мы с тобой... Ты сказал что раньше Зонта поцелуешь чем снова ляжешь со мной в одну кровать. Да я наизусть запомнил твои слова. 🍥:Может завтра? Хочу ещё с Йори поиграть да и спать чут тянет😅. ♠️:Ого, что я слышу? Точно гулять не свалишь? 🍥:Нее, пошли спать? ♠️:Ладно. Пик поцеловал Вару на что Куст ответил. Ну а после Парни просто пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.