ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Бухаловка клонов.

Настройки текста
Примечания:
Утречком Вару прям светился от радости на столько что даже доёбываться до кого либо желания не было. ♠️:Хей, Вару! Чего счастливый такой? 🍥:А это секрет! ♠️:Ну тогда понятно, расскажешь как можно будет? 🍥:Сам скоро поймёшь. ♠️:Ты меня прям заинтригавал. 🍥:Могём, умеем, практикуем. На самом деле Вару готовился устроить клонам незабываемы день а именно. Вечером все собирались пойти в клуб бухнуть, а под воздействием алкоголя Феликс становится таким добреньким что разозлить его просто не возможно именно по этому дом ждал зелёно-утренний переворот. 17:09 ♠️:Ты точно с нами не пойдёшь? Ты не когда не отказывался. 🍥:Неее, учитывая прошлый раз когда я пил. Мне чёт не особо хочется. ♠️:Ну как знаешь. ♣️:Пока и не разнеси пожалуйста дом пока нас не будет. 🍥:Постараюсь. Клоны ушли пить, а Вару остался заниматься своими делами и расставлять ловушки с прочей атрибутикой. Часа через 3: ♠️:О боже, хорошо хоть мы с Зонтом не пили, иначе хуй знает кто бы вас домой тащил дебилы. (Если что Габри тоже не пил, но он не в счёт тех кто обычно тащат всех домой, думаю не надо объяснять почему) Вару сидел в комнате Пик и просто наблюдал за происходящим. Через щёлку двери. 🍥:Первая ловушка в деле. Кто у нас там? Феликс, не упускаешь шанса побыть первым. Спустя 15ловушек или 30минут растаскивания Пиком и Зонтом клонов по комнатам. Комната пиковых: 🍥:Ну что как зрелище снизу? Красиво? ♠️:Твоё счастье, что я уже научился уворачиваться. 🍥:Ага. Спать идёшь? Думаю вечер у вас был трудный хе. ♠️:Вот именно. Знаешь Вару припоминаются мне тут твои вчерашние слова. Ну так что? 🍥:Ух тыж бля, и чё я уже не выкручусь да? ♠️:Именно. Пик подошёл к Вару и поцеловал того в губы на который пассив всё же ответил. Когда парни отстранилась Пик оставил пару зососов на шее Вару и получив пару приятных стонов из уст куста всё таки решил переспросить. ♠️:Если не хочешь я могу не приставать. Но всё же ответь. 🍥:Ай хрен с тобой бери уже что хотел. Не ты один тут скучаешь по тому чувству хе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.