ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ёбля(как просили)

Настройки текста
Примечания:
Ухмыльнувшись Пик сначала стянул с валета футболку, пооставляв на теле Вару засосов, он решил укусил пассива. Ну а почему нет? 🍥:Ай! Придурок! Чё творишь? Больно же! ♠️:Да ладно тебе. Не думаю, что это было так уж больно. 🍥:Да ну тебя. Идиот! ♠️:Ну простите, ваше величество. На это Вару только надул щёчки и высунул язык. ♠️:Мило выглядишь. Очки не снимешь? 🍥:Нет! Пик сам снял очки с пассива и отложил их на тумбочку, а после поцеловал его на что Вару естественно ответил. ♠️:Ещё дуешься? 🍥:Иди ты! Только события тянешь своей болтовнёй. ♠️:Аа, так дело в этом? Пик лёгким движением стянул штаны с трусами валета после перевернув того поудобнее подставил пальцы прямо перед ртом пассива. 🍥:Я конечно не это имел ввиду ну да ладно. Вару послушно взял пальцы Пика в рот и стал их облизывать. ♠️:Какой умный. На это Вару лишь злобно посмотрел на Пика. Меньше чем через минуту пальцы были достаточно смочены. ♠️:Готов? 🍥:Наверное. ♠️:Приму это за да :). Вару согнул руки и положил их себе под голову чтоб было хоть немного удобней пока Пик начинал своё дело. После фиолетик вставил сразу два пальца и ожидаемо услышал лёгкий стон от Вару. Пик начал по немного шевелить пальцами тем самым растягивая анал Вару. Где то спустя минут 5 добавился и третий палец. Пик с охотой двигал пальцы под тихие постанывания валета. Спустя ещё минут 9 когда Вару был полностью растянут, король вытащил пальцы и немного пересев так что бы Куст находился на Пике и мог самостоятельно управлять событиями(он не хотел чтоб ему опять предъявляли, что Вару встать не может) насадил парня на половой орган. Валета же устраивал такой расклад событий и опустив руки на плечи ФиоЛетоволосого, он начал подниматься и опускаться на члене. Когда прошло минут 10 Пику захотелось большего и схватившись на бёдра Вару, парень стал так сказать помогать Зелёнке потихоньку насаживая его до конца. 🍥:Мх~ Пик бл"ять, о'пять же не вст'ану мм~. ♠️:Нечего, главное, чтоб опять не пытался тарелку до раковины дотащить. 🍥:Ага, а клон"ам ты что ск'ажешь? ♠️:Придумаю, что нибудь, может ускоримся? 🍥:Т'только попр"обуй... живь'ём тебя съем. Ммм~ Ну естественно Пик его не послушал начиная поднимать и опускать Вару в ускоренном темпе. Ещё минут 10 спустя Вару уже знатно подустал и прижавшись к груди короля стал тяжело дышать. 🍥:Мхх~ вот приду"рок! Эх~ тебе то мм~ в кайф сид"ишь бал"деешь пото'м и болеть мх~ нечего не буд"ет, а я уста'л уже. ♠️:Хочешь можем позу сменить, только потом не вини меня в том что ходить не сможешь. 🍥:Эхх~ да плев"ать уже, я мм~ уста'л не м"огу. ♠️:Ну ладно. Легко перевернувшись Пик уложил парня на подушки, а сам оказавшись над ним продолжал своё дело в ещё чуть ускоренном темпе. Не в самый лучший момент, Вару пришла идея подколоть Пика. 🍥: А, что ещё быстрей не можешь? ♠️:Ну если хочешь могу. 🍥:Валяй. Не стоило этого говорить, ведь далее Пик ускорился до достаточно высокого темпа, а Вару вжавшись в подушку и сжав в ладонях простынь продолжал стонать очень даже громче. Увидев кристаллики слёз, что появлялись на глазах Вару, король всё же чуть сбавил темп. ♠️:Ну как? Не жалеешь о своих словах? 🍥:Уф~ Не мм~ ка'пел"ьки! Мхх~ Ещё минут 25 прошли в таком же темпе после чего Пик почувствовав скорую разряду, вышел из парня и взяв в руки свой член и член Вару начал дрочить. После оба кончили на живот валета, Пик взял с тумбы салфетки и вытер всё это. Но тут веселье не закончилось (ибо автору надо написать хотя бы на 3 страницы👍). Посмотрев на Пика пошлой ухмылкой Вару встал с кровати. ♠️:Ты чего? 🍥:Думал это всё? А вот хренушки, садись. Пик подсел на край кровати, а после того как Вару сел на пол между его ног всё стало ясно. 🍥:Не ожидал? Хе. ♠️:Если честно, да. Нечего не ответив Вару начал облизывать член парня после взял головку в рот и начал посасывать после под стоны Пика перебрался на сам орган. Ещё минут через 10 Пик кончил прямо Вару в рот. Валет просто проглотил всё, парень просто залез обратно на кровать после подлез к Пику и накрывшись одеялом парни уснули. -------------------------------------------------- Мне очень стыдно за это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.