ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не плохо пиздят

Настройки текста
Примечания:
Уром: Пик потянулся и сел на кровать. Вспомним события этой ночи, парень улыбнулся, но после понял, что скоро проснутся клоны и будет не до того. ♠️:Доброе утро. 🍥:Ага, доброе блин. ♠️:Чё? 🍥:А ты подумай, придурок! ♠️:Ну сорян. 🍥:Иди ты! ♠️:Ладно щас не до этого, сесть сможешь? Надо бы одеться и либо валить либо подыхать. 🍥:Ну логично, ладно давай попробую. ♠️:Ага. Вару сквозь боль сел на кровать, а Пик в свою очередь помог тому одеться. Когда оба были одеты и думали над планом в комнату влетел весь зелёный Феликс. 💛:ВАРУ!! 🍥:Ну походу спастись у нас уже не получится. Спустя каких то там полтора часа оров и криков Пиковые заебались и послали Феликса на три прекрасных буквы. Спустя ещё пару минут: 🍥:Слышишь? ♠️:Что? 🍥:Курилка идёт. ♠️:И чё предлагаешь? 🍥:Ну го, притворимся, что мне херово? Он же щас все равно зайдёт, сначала лекции читать будет, а потом вообще убирать заставит. А так хоть отмазка есть. ♠️:Ага, а то что Феликс к нам уже заходил тебя не смущает? 🍥:Так это биполярное же злобный был мог даже не заметить. ♠️:Логично, ну давай тогда "больной" залазь под одеяло пока Куро не спалил. Через секунд 30 в комнату заходит Куромаку. ♠️:Чё надо? ♣️:Особо нечего, хотел поговорить о том, что это категорически бестактно и невежливо оставлять дом в таком беспорядке или заставлять убираться нас. ♠️:Только пришёл уже заебал, не видишь Вару херово, заболел походу. Так что вы шуруйте убираться, а я с Вару останусь, может помогу потом. Куромаку хотел возразить, но понимал, что не стоит и просто ушёл, что то буркнув себе под нос. Ещё спустя какое то время в дверь кто-то постучал. ♠️:Ну вот чё вам надо!? Пик подошёл и открыл дверь за которой стоял Зонтик. 🍥:О тряпка! ♠️:Чего? ☂️:Т-тебя там К-Куромаку зовёт. ♠️:Щас приду, ещё что-то? ☂️:Д-да. ♠️:И что же? ☂️:Вы вчера походу забыли, что не я не Габриэль не пили, а учитывая то как близко находится наша с Куромаку комната я думаю вы понимаете к чему я клоню. ♠️:Бляяя, зайди в комнату. Пик за руку оттянул Зонта в комнату. ♠️:Получается, что ты всё знаешь? ☂️:Ну могу догадываться, что вы встречаетесь. 🍥:Хера какой умный. ☂️:Я никому мне скажу, а Габриэль даже и не знает скорее всего он просто уснул. ♠️:Да Габриэля не кто и в счёт не берет, он бы всё равно не черта не понял. ☂️:И это верно. ♠️:Ладно, пошли уже к твоему Куромаку. ☂️:Ага. В итоге Куро всё же заставил Пика убираться со всеми. Но это было не на долго, ведь уже минут через 10 Вару позвал Пикушу в комнату, тем самым помогая парню откосить от уборки. ♠️:Ну спасибо. 🍥:Всегда пожалуйста. Тут в комнату врывается Феликс. 💛:Я слышал Вару заболел! У тебя всё нормально!? Нечего не болит? Температуры нет!? 🍥:Кхе.. кхе.. вроде нет только бошка болит, темпу не мерили. Опрос окончен или ещё что то? 💛:Ладно прости, что потревожил, отдыхай. Если чёт надо будет зови. 🍥:У меня на такой случай свой мальчик на побегушках есть. Вару сказал это шёпотом так, что Фелька нечего не услышал, а после посмотрел на Пика который уже слышал всё. 🍥:Хорошо. Когда Феликс ушёл дальше убираться Пик налетел на Вару тем самым оказавшись над ним. ♠️:Это кто тут "мальчик на побегушках"? 🍥:Хе-хе, ты. ♠️:А если так? Пик поцеловал Вару на, что последний ответил. 🍥:Ладно-ладно понял, но всё равно ближайшие пару дней ты за мной ухаживаешь, ибо по другому клоны догадаются. ♠️:Ладно уж Варушка-врунишка. 🍥:Чё сказал!? ♠️: Варушка-врунишка. 🍥:Щас ты у меня получишь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.