ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

💕14 февраля💕

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней. Феликс вбегает в комнату Пиковых и видит такую картину, Вару бегает от Пика по комнате по тому что кинул тому жучка в волосы (попахивает смешной шуткой Вару, вам не кажется?) 💛:Вару, ты уже выздоровел? Увлеченный бегом зелёнка забыл о притворстве. 🍥:Я и не болел, с чего ты это взял вообще? 💛:Тоесть ты притворялся!? Пик остановился осозная ситуацию. ♠️:Вару, ты долбаёб! 🍥:А, ой. 💛:ТОЕСТЬ ТЫ... Бла бля.. бла бла бла... Давайте мы отмотаем этот довольно громкий монолог и то как Пиковых заставили оттерать ВЕСЬ дом в качестве наказания, и как они его отмывали. А перемотаем на пару недель спустя. 13 февраля: Вару и Пик седел в своей комнате пока король куда то собирался. 🍥:Ты куда? ♠️:В магазин собираюсь, тебе взять чего-нибудь? 🍥:Меня с собой. ♠️:Нет. 🍥:Почему? ♠️:Потому. Так взять или нет? 🍥:Ну давай шоколад и энергетик. ♠️:Шоколад куплю, энергетик нет. 🍥:Да бля, меня с собой не берешь хоть энергос возьми. ♠️:Нет, Вару! Сам не заметишь как к тебе зайдёт сердечко и спросит "нечего, что без стука?" 🍥:Ну да, как будто вам с Куро кофеманам нечего не будет да? ♠️:Ну хочешь я перестану кофе пить. 🍥:Лучше энергос купи. ♠️:Нет, Вару. 🍥:Ну и хер с тобой! Пик ушёл в магазин, по пути раздумывая что можно подарить валету на 14 февраля. Вару тоже не сидел сложа руки, на самом деле он надеялся, что Пик не возьмёт его с собой чтоб они с Йори могли доделать подарок. 🍥:Ну что, Лунтик(кто не понял это прозвище Йори т.к. имя в переводе звучит "ночь" а это асациируется с луной ну и соответственно Лунтиком🗿👍) удивим Рогатого завтра? И вот оно заветное утро, неудавшийся завтрак в постель по тому что парни столкнулись на кухне кружкой с кофе и банкой с ягодным энергосом. ♠️:Опять за своё? 🍥:А ты я помню обещал бросить пить кофе? ♠️:Ладно признаю виновен, но это последний день! Уже завтра мы забудем о кофеине. 🍥:Ладно, но увижу хоть кружку кофе! Я, я... ♠️:Что? 🍥:Я запрусь в комнате и объявлю голодовку! ♠️:Ладно, ладно я понял. Утро не задалось, но хоть день должен быть получше. ♠️:Хей, Вару! 🍥:Чего? Пик держал за спиной какую то коробку. 🍥:А что у тебя там? ♠️:Сразу заметил, это тебе! С днём всех влюбленных. 🍥:Арку (Микелика: это ошибка, но бета не хочет её исправлять. Автор: Просто знайте что там должно быть "ахренеть"), а я хотел чуть позже подарить, ну да ладно. Подожди минутку. Вару достал из кармана концелярский ножик отошёл куда-то в угол комнаты и поддев что-то в откинул часть пола(хз как это называется) и достал из тайника примерно такую же коробку. ♠️:Нехера тайники, чтож ты там прятал? 🍥:Вот щас и узнаешь, с 14 февраля! Парни обменялись коробками и сев на кровати, стали их распаковывать. У Пика было худи с красивым рисунком пейзажа и баночка с кофе. ♠️:Классно! Сам рисовал? 🍥:Ага, около недели. ♠️:А чего так долго? 🍥:Так ты же 24/7 в комнате сидишь хрен порисуешь с тобой. ♠️:Ясно, а тебе мой подарок как? 🍥:Воо, наконец открыл! Что тут у нас. Вару открыл коробку в которой было 2 банки с разными вкусами энергетика, много сладостей и брелочек видно что не очень профессионально сделанный, а значит делал его явно Пик. 🍥:Воооу, круто! Столько еды мне на неделю хватит! А значёк! Красивый какой, ты делал? ♠️:Ага, пока ты спал. 2 ночи делал. 🍥: Спасибо, Пикуш! Вару подбежал к Пику и обняв того, потянулся губами к губам парня. Пик как обычно взял все на себя и поцеловал валета первым, да он был и не против. Спустя минуту парни отстранились. 🍥:Можешь пить свой кофе, но мне тогда иногда можно энергетики. ♠️:Ладно уж, как скажешь. 🍥:Пикуууш. ♠️:Что? Рука парня в знак намека полезла под кофту Пика. ♠️:Ой не, жаль конечно, но сегодня откажусь. Клоны дома, да и хотел бы просто провести этот день гуляя с тобой. (Какая же я крыса) 🍥:Нет проблем, моё дело предложить. Да и гулять я люблю, когда идём? ♠️:Можем прям щас. 🍥:Океюшки! Весь оставшийся день они гуляли, веселились и радовались тому, что есть друг у друга. Кстати в тот день наконец пошел снег , с последнего прихода этого белого чуда прошло уже достаточно времени, около месяца, а тут такая куча вывалила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.