ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Денёк Пиковых

Настройки текста
Примечания:
Вечер 21:53 ♠️:Вару! Ну вот и нахера ты в снег полез? Заболеешь же. 🍥:Не заболею. ♠️:Ну ладно, я тебя предупреждал. 🍥:Ага, брр. ♠️:Чего? 🍥:Холодно, пошли быстрей. ♠️:Ну пошли. Дома 22:39 Пиковые тихо зашли домой, раздевшись и зайдя на второй этаж, Вару услышал странные звуки, которые исходили от комнаты трёф. 🍥*Шепот*: Хи-хи, пиздец Зонту. ♠️*Шепот*:Щас и тебе пиздец будет, пошли быстрей. Не мешай людям. 🍥*Шепот*:Лааадно пошли. Они пошли в комнату спать. Но вот Вару чья кровать находилась прямо к стене трефовых. 🍥💭:Бляяя, да вы можете тише ебаться, даже я так орать не умею. Завтра устрою этим трефовым. Утро 11:36 на кухне: ♣️:Доброе утро. Вару поменялся в лице. 🍥:Ага блять, доброе! ♠️:Вару, что уже случилось? 🍥:Нечего, просто тебе спать не кто не мешал. ♣️:Подожди, твоя кровать же находится... 🍥:Именно, Курилка. ☂️:Доброе утро! 🍥:Кому как. ♣️:Зонтик. ☂️:Что? ♣️:Он слышал. А я говорил тебе тише. ☂️:Кхм... ♣️:Можете не кому не рассказывать? 🍥:Если будете тише, то нет проблем. Я блять впервые за последние года два энергитос не от скуки и вкуса пью, а от ебаной усталости. ♣️:Хорошо. 🍥:Всё, всем хуй бай, я пошёл спать. Через пол часа: 🍥:Да бляя, хрен поспишь теперь. 🍥💭:Ну все пиздец вам. Куст поднялся с кровати и пошёл разводить краску. Спустя минут 20 он незаметно прикрепил ведро над дверью трефовых долго ждать не пришлось, только Вару собирался уйти в своё убежище, как из комнаты трёф вышел Зонтик. 🍥:И ждать не пришлось. Ну и как обычно, крик Зонтика, а потом и Феликса на пару с Куромаку. И в итоге компания Пика в их комнате. ♠️:Ну и чего опять чудишь? 🍥:А вот захотел, настроение такое. Побесить кого-нибудь. ♠️:Походу нужно тебя к себе забрать. 🍥:Можем просто кровати сдвинуть, всё равно не кто в комнату не заходит. ♠️:Тоже можно. Парни встали и начали двигать кровати в середину комнаты. В итоге получилась "2-х местная кровать" слева фиолетовая а справа зелёная. 🍥:Фууух, чё они такие тяжёлые. ♠️:А ты как хотел? Пик подошёл к Вару и нежно потрепал его волосы. У Вару на щеках появился лёгкий румянец, и он поцеловал Короля в щёку. ♠️:Люблю тебя. 🍥:Взаимно :) Пиковые решили пойти в зал к остальным. ♦️: Приветствую, друзья мои. 🍥:И тебе привет, Данте. ♠️:Вы куда то собираетесь? ♦️:Именно, хотели пойти походить по лесу. В каждом шумном городе должен быть свой островок уединения. И каждой душе нужно место, где она могла бы найти покой. (Окей гугл цитаты про уединение.) 🍀:Чего-чего? ♦️:Нечего, Габри, пошли. Бубновые ушли на улицу, а Вару направился в сторону кухни, где обедал Йори. 🍥:А кто тут такой хороший обедает? Вару погладил кота на, что тот ответил мурчанием. 🍥:Пиик! ♠️:Чё надо? Пик зашёл в комнату. 🍥:Шоколада, го в магаз сгоняем? ♠️:Нахера? 🍥:Надо. ♠️:Ну ладно. Через час в магазине: ♠️:Ну и куда идём? 🍥:За игрушками для Йори и вкусняшками! ♠️:Понял. 🍥:Пикууууш. ♠️:Чего? 🍥:Возьми на ручки. ♠️:Ты серьёзно? 🍥:Агась. (А: Объясняю рост Вару-167см, а рост Пика-189см и разница в весе у них соответственно не маленькая. Так что Пик может легко взять Вару на руки или посадить на спину/плечи.) ♠️:Ладно, залазь. Пик присел, чтоб Вару мог залезть ему на спину. Спустя пару минут Валет уже удобно устроился на спине своего Короля. По магазину они ходили минут 40-50 после чего, пошли ещё и в парк. Короче ещё один день прошел круто, не учитывая утра. Вернулись они только к 9-и вечера. После пошли в комнату. 🍥:Пиик, ну ты что, засыпаешь уже? ♠️:Да, не ты же пол дня тоскал на спине 48кг-е чудо. 🍥:Ай ладно, фиг с тобой, у меня Йори есть. ♠️:Ага, спокойной ночи. Пик улёгся спать. Ещё минут 35 поиграв с котёнком, Вару наконец лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.