ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

✨8 марта💐

Настройки текста
Примечания:
Давайте отмотаем время на утро 8-го марта? Вару проснулся, а на тумбочке стоял поднос с шоколадкой, какао и цветами, а и ещё записка "С 8-м марта, посмотри в телефон". 🍥💭:Вот говнюк фиолетовый! Ну ничего, зато я уже знаю на кого первого сегодня упадет ведро с краской. Вару злобно улыбнулся. 🍥:Так, стоп. А где мой телефон? Минут 10 он бегал по всей комнате, в поисках телефона и наконец нашёл. Включив телефон Вару заметил сообщение от Пика "Кушай, одевайся и беги в низ принцесска, кста захвати ещё помады, я их в шкаф положил это девчонкам, подарки типа от тебя. Целую" 🍥:Ёпт, если дамы то с ними и Эмма!? Ну бляяя, не хочу её даже слышать не то, что общаться. 🍥:Ладно, походу придется идти. Вару переоделся, быстро поел и взяв подарки, побежал на первый этаж. (🏴-Эмма ☣️-Николь 🍪-Хелен ✨-Клео) ♣️:Как у вас там вообще дела то? ☣️:Все прекрасно. Проблем особо и нет. ☂️:Это хорошо. ♠️💭:Когда он уже придет. 🍥:Всем, здорова! Вару скатился на перилах по лестнице, а когда спрыгнул, оказался прямо около Клео. ✨:Привет, Вару. ♠️:Ну наконец, привет, Зелёнка. 🍥:А ты вообще молчи! Педик недоделанный! С тобой я потом поговорю. 🏴:Два идиота. ♠️:А ты лучше? ♣️:Так всё тихо! Не ссорьтесь! 🍥:Ой, да иди ты, Курилка! Вару наконец вспомнил про подарки и начал по одному раздавать дамам. Как он понял что кому? Они были под цвет волос каждой из дам. Поэтому и было видно, но только одна не подходила. Ярко розовая помада, Вару сначала подумал что это для Хелен, но заметив как Пик подмигнул ему, указал глазами на Эмму, парень все понял. И вот подошла очередь Эммы. 🍥:Держите, Мисс. 🏴:Придурок. Пик тихонько засмеялся. 🏴:Кажется я поняла, это ты покупал верно? ♠️:А ты, оказывается, не такая уж и тупая. Именно, купил чисто для приличия хотя не думаю, что ТЕБЕ вообще нужно было, что-то дарить. Вару подсел к Пику. 🍪:О, Вару, Пик! Вы наконец помирились? 🍥:Чё? 🍪:Ну вы же обычно даже находиться рядом друг с другом не могли, а сейчас сидите в месте, над Эммой шутите сообща, да и помогаете друг другу. Я же правильно поняла, что подарки купил Пик, а подарил Вару? 🏴:Кстати да. ♠️:Ой, бля. Ну щас начнётся. Ничего мы не помирились, просто приняли факт того, что вместе находиться все-таки придется. ♥️:И поэтому кровати сдвинули? 🍥:Чего!? Вару от ахуевания чуть с дивана не свалился. ♥️:Ну меня часов в 8 Феликс позвал вас разбудить, я постучался никто, соответственно не открыл. Решил зайти и когда дверь приоткрыл, увидел, что вы с Пиком сдвинули кровати с тумбочками к середине комнаты и спали в обнимку. А когда заметил, что Пик начал шевелиться понял, если не выйти дадут пизды, а потом он сам проснулся. 🍥:Бля, педик недоделанный. 🏴:Это ты про себя? Эмма засмеялась. 🍥:А хрен вам! Ром, ты серьезно поверил? ♥️:В смысле? ♠️:Мы Джокеру проспорили, неделю в обнимку спать. Не буду с ним больше в карты играть. Комната залилась смехом клонов. Кого-то может заинтересовать, как пиковые так слажено наврали? А я вам отвечу. Они ещё когда кровати сдвигали, придумывали, что можно сказать если их спалят. Так что план у них был готов изначально. День 15:07 Феликс предложил клонам погулять на, что согласились все кроме Вару и Пика (не о том думаешь, ебаться они не будут) Когда все свалили Пик пошел в комнату, чтоб сказать Вару и придумать чем заняться. ♠️:Вару, клоны свалили. Может фильм посмотрим? 🍥:Сам смотри! Вару отвернулся к стене. ♠️:Ты что обиделся? 🍥:Нет. ♠️:Да, ладно. Чего обиделся? 🍥:Нечего. ♠️:Хрен тебя поймёшь. 🍥:Да я не обиделся. ♠️:А что тогда? 🍥:Энергетики закончились. ♠️:А так ты из-за этого, ну теперь понятно. Можем в магаз за ними пойти если хочешь, как раз кофе закончился. Только немного! Надо отучать тебя от этих энергетиков. 🍥:Еее! Пик, ты лучший! Вару набросился на парня с обнимашками. ♠️:Всегда к вашим услугам, принцесса. 🍥:Не называй меня так! ♠️:Хорошо, принцесса. 🍥:Да пошел ты. Через время парни оделись и пошли в магазин. В магазине: ♠️:Вару, я же сказал немного. 🍥:Да бля, три это не много. ♠️:Максимум два. 🍥:Ладно. Вару поставил один энергетик обратно и боковым зрением увидел что-то жёлтое, что очень быстро приближалось. 🍥:Чё? 💛:Привеет! Все же решили пойти? ♠️:И тебе привет. Почти, мы за продуктами пошли. 💛:Ясненько, ну раз уж вышли может пойдете с нами гулять? 🍥:А это обязательно? ♣️:Не обязательно, но желательно. ☂️:Н-ну да, все же дамы приехали. М-может все же пойдете с нами? ♠️:Ладно хрен с вами. Пойдём. 🍥:Эээ, а меня кто-нибудь спросить не хочет!? 🏴:Неа. 🍥:А ты вообще заткнись! В итоге Вару уговорили пойти гулять, поэтому через время они все ходили по парку и разговаривали. 🍥:Бля, Пик. ♠️:Чего? 🍥:Там дорога на наше место. ♠️:Тихо, не пали контору. Это же наше тайное место. 🍥:Да знаю, знаю просто так хочется туда сходить. Так давно там не были. ♠️:Потом как нибудь сходим, а щас нельзя. Вообще их разговор не слышал не кто кроме этих двух, ведь говорили они не шепотом, но и негромко. Гуляли карты около 2-х-3-х часов. Кстати говоря за это время Вару не упустил шанса выебаться и сорвав откуда-то два мелких цветочка подарил их Эмме за что в последствии получил пиздюлей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.