ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Просто день, или нет?

Настройки текста
Примечания:
Утром Пик проснулся поздно, даже почти днём, в 11:38. Проснувшись (или нет?) он пошел на кухню заварить кофе. По пути у него перед носом вертелись буквально все: То Ромео возле комнаты со своим "Хей, Пик! Какой пиджак лучше? Розовый или маджента?" Габриэль на лестнице врежется и начнется море вопросов, то Данте станет свои фразочки кидать, то Феликс в гостинной нотации читает, что ложиться надо спать раньше, но наконец, кухня! Ад окончен, можно и кофе попить. Только выпив уже пол чашки до Пика должно, что за это время, Вару не разу не попался ему на глаза. Обычно он крутиться где-то рядом, или гоняет по дому как бешеный, либо за Зонтом или от Феликса/Ромео. ♠️💭:Странно. И в комнате его нет, может гуляет? Но он не ходит так рано, надо у ребят спросить. Тут на кухню заходит Куромаку. ♠️:Доброе утро, Куро. ♣️:Правильней будет, добрый день. И тебе того же. ♠️:Ага, не знаешь где Вару? ♣️:Понятия не имею. О ногу Пикового короля потёрся Йори, будто желая, что то показать. ♠️:Ты чего? Котенок взял в лапку штанину Пика и чуть потянул на себя при этом мяукнув с интонацией типо "Идёт уже!" Пик поставил чашку с не допитым напитком и пошёл за котом. "Ночь" привёл его к столу в комнате пиков.(Напоминание: "Йори" имя кота, в переводе с Японского "Ночь") Там лежала какая-то записка: -Ушёл гулять с Джо, не теряй. Целую, Вару. ♠️:Так вот где он. Ну тогда все ясно. Пик наклонился к Йори и погладил того. ♠️:Спасибо, что показал. Ты кушать хочешь? Или тебя кормили? Котенок посмотрел на Рогатоко взглядом так и дающим понять четкое "Хочу". Пик поднял Йори на руки и пошёл обратно на кухню. На месте он оставил кота и насыпав ему еды, взял обратно чашку допивая свой кофе. День прошел вполне обычно, всё занимались своими делами и все было спокойно. Вечером же Вару наконец вернулся, разулся и поднялся в комнату, где его ждал Пик. ♠️:Ну здравствуй, валет. 🍥:О, Пик. Привет. ♠️:А ты время видел? 🍥:У меня телефон сел. ♠️:Я заметил. Вару, 23:49! Где ты опять шлялся!? 🍥:Я же писал, я с Джокером гулять ушёл, они с Федей не так на долго приехали, скорее всего и завтра пойду. ♠️:Ага.. 🍥:Ну ты чё? Обиделся чтоль? ♠️:Да, нет, с чего бы. 🍥:Ну, Пиик. Ну хорошо, давай я завтра раньше вернусь? ♠️:И телефон заряди. 🍥:Ладно, прощаешь? ♠️:Подумаю, а сейчас. Бегом спать! Поздно уже. 🍥:Ага, иду. Вару быстро переоделся, и пошел спать. Уснули парни быстро, Куст в предвкушении завтрашней гулянки, а Пик, он так и не привык к Джокерам. Ему все ещё казалось, что что-то в них не то, будто они задумали, что то очень плохое. Хотя может он и прав, этого не кто не знает.. ну кроме самих джокеров (и меня=^)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.