ID работы: 11438054

♠Нас связал уговор♠

Слэш
NC-17
Завершён
210
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 100 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кошмар. Может ли он что-то значить?

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся рано утром не сумев заснуть обратно пошёл на кухню. Но, что то пошло не так? Когда куст вышел из комнаты там не было привычных, коридора и лестницы ведущей вниз. Почему то он вышел на крышу какого то здания. Не понимая нечего он обернулся и двери в комнату уже не было. Не чего не понимаю, парень пошел по крыше в поисках чего нибудь, ли кого? Но нашёл он только белый пакет, он был открыт внутри находилась какая то еда. Судя по сроку годности она была вполне свежей. Обойдя всю крышу, Вару понял, что от туда ему не выбраться. Да, там была дверь, что вела в здание, но ни открыть, ни сломать ее было невозможно. В голове Вару почему то начали мелькать картинки, будто воспоминания или, объяснение. Как в играх, идёт пред история или инструкция. 🍥:Чего? Что за хрень тут происходит!? Может я сплю? Вару ущепнул себя на щёку. Боди не было. 🍥:Ну да, конечно сплю. И что же это за дичь? Вару решил пойти поесть, или не решил? Да. Точно. Это не было его решением, его будто потянуло, или повело? Непонятно вообщем. Зеленоволосый открыл какой то пакетик с печеньем из того самого белого пакета и начал потихоньку употреблять содержимое, все так же ходя кругами по крыше. Через время, через много время.. даже очень много. Варуне понимал откуда но он точно знал сколько же он находился на этой крыше. Он был там ровно 4 часа 37 минут. В его голове как часы звучали даже секунды. Вару сидел на краю крыши, она была высокой, снизу стелился густой, неприглядный туман. Этаж может 38? Высокое зданьеце. Так и прошел день, куст сидел там в ожидании, что он наконец проснется, или его разбудят. Но чуда не произошло и наступила ночь. Когда Вару ещё раз обошел крышу в поисках лучшего места для сна, он наткнулся на.. кровать? Что!? Что делает кровать по среди такой высокой крыши!? А ну да, это же сон. Парень лег на мягкую кроватку и уснул. Но проснулся скоро все на той же крыше, это была все ещё ночь. Его взор пал прямо на ту самую дверь и через пару секунд, оттуда вышел человек? Да! Человек. Его лицо было закрыто длинной челкой и шел он как то нагнувшись. Вару почему то сразу спрыгнул с кровати направляясь к человеку, он и сам не зная зачем. Как только он подошёл достаточно близко, человек поднял челку и.. это был совершенно не человек. Изуродованное лицо какого-то монстра скрывалось под этой челкой. Вару рванул назад, закрывая глаза от сильного ветра что вдруг поднялся, чудовище пошло за ним. В конце концов Вару оказался на краю крыши.. и это чудо-юдо столкнуло парня прямо в неизвестность. Зелёный уже и забыл что находился по сра и не не шутку перепугался но когда он пойти упал, он вдруг проснулся. Весь в холодном поту. Была глубокая ночь по этому Вару ненашутку перепугался и стал тихонько будить Пика. Король спал не очень хорошо и проснулся быстро. Вару расказал о кошмаре и страхе. ♠️:Ну, ты чего? Это же лишь кошмар. Ну стоит из за этого так пугаться. Тряссямь от страха, валет впился в плечи любимого обнимая того изо всех сил. Пик все понял и говорить больше нечего не стал. Лишь обнял своего валета. Через пару минут Пик отстранился. ♠️:Вару, сейчас поздно. Давай принесу тебе успокоительного и пойдём спать? Я очень устал. 🍥:У..угу. Можно я с тобой на кухню пойду? Перед глазами так и стояла рода это чудовища, такая страшная и пугающая. Король согласился, взял с тумбочки телефон, включил фонарь и взяв валета за руку они пошли на кухню. Думаю смысла писать, как Вару пил успокоительное и тд нет, по этому пропустив этот момент. В итоге к 4:39 парни уснули, в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.