ID работы: 11439388

Закулисье

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Постельные разговоры

Настройки текста
Уже был поздний вечер, когда мужчины лежали в кровати и занимались своими делами. Крис проверял и отправлял отчёты, а Леон разговаривал с Шерри. Они мило беседовал как «дочка с отцом», от чего у Редфилда не сползала ухмылка с лица. Он хоть и мельком всё слышал, ибо был сосредоточен, но ему и этого было достаточно.       Когда они вместе всё закончили, то спокойно выдохнули и наконец-таки расслабились, впиваясь в мягкую постель. Кеннеди обнял мужчину и положил голову тому на грудь. А тот в свою очередь просто гладил его по голове и перебирал волосы. От таких действий парень полностью расслабился, прогибаясь под Крисом, что даже захотелось так и уснуть.       — Знаешь, а ты был бы неплохим отцом, — прозвучал негромкий голос Редфилда, нарушающий покой и тишину.       В ответ на это сначала почувствовались лёгкие мурашки со стороны Леона, а затем последовал смешок.       — Очень смешно, Крис, — слегка сонным голосом прокомментировал Скотт.       — Я серьёзно. Ты так мило общался с Биркин, что я даже подумал: «А не она ли твоя настоящая дочурка?» — искренне говорил Редфилд, глядя с улыбкой на макушку Кеннеди. — Думаю, из вас получилось бы отличная семья.       Кеннеди не сразу отреагировал на такое, а как слова дошли до сознания, то он как будто протрезвел. Парень покраснел и подскочил над мужчиной, повернувшись к нему.       — Ты чего? — немного волнительным голосом спросил Крис.       — Кристофер Редфилд, — довольно строгим голосом сказал Леон, отчего мужчина даже испугался. — Правильнее надо было сказать: «Из нас получилось бы отличная семья».       Повисло неловкое молчание, но оно мгновенно сменилось громким смехом Скотта, когда тот увидел реакцию и выражение лица любовника.       — Прости-прости! — сквозь хихиканье говорил Кеннеди. — Я так хотел поиздеваться над тобой после того случая! Пожалуйста, только не прогоняй меня снова на тот диван! — немного умоляюще проговорил парень.       Пока комната заполнялась издевательским смехом, то Крис оставался с угрюмым лицом. Но почему-то он всё же прислушался к ранее сказанным словами Леона. Он задавался этим вопросом до этого и долго его обдумывал. Но ответа так и не смог найти.       — Может из нас бы и вправду получилась неплохая семья?.. — случайно вслух произнёс вопрос Крис, не замечая этого.       В этот момент Леон всё же успокоился и поглядел снова на мужчину. Он сделал вид, что не услышал его и просто нежно поцеловал в губы. Парень бы тоже порассуждал над этой темой, но, кажется, пока рано над этим думать. Даже слишком рано.       — Давай лучше ложиться спать, — сказал Скотт и приглушил свет, прижимаясь ближе к Редфилду. — У нас ещё всё впереди… — сказал он шёпотом и прикрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.