ID работы: 11439388

Закулисье

Слэш
R
Завершён
107
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Карты на раздевание

Настройки текста
Примечания:
Очередной спокойный вечер в квартире Редфилда. Из колонок звучит лёгкая музыка, на полках горят свечи, и от них исходил благовонный запах цветов. Звучит вполне красиво и чуть ли не как мечта, учитывая работу Криса. Однако это было раньше. Сейчас же в доме поселился Леон. Когда Кеннеди ворвался в его жизнь и уютный уголок — то всё изменилось. С ним мужчина не мог заскучать, и едва ли не каждый вечер был насыщенный и вполне весёлый. Ну и соответственно иногда эротическими…       Как например сегодня. Сегодня агент решил твёрдо и чётко сыграть в карты. Но не казуальную какую-нибудь партейку. А на раздевание. Что-то в последнее время Леона тянуло к таким играм. Кстати, Кеннеди неслучайно выбрал конкретно это развлечение. Во-первых, он был профи в этом, а во-вторых, в частности хотел утереть нос Крису хоть в чем-то. Но не об этом. Возвращаемся к вечеру развратных игр.       И как бы так сказать… Агент проигрывал капитану. С каждой новой партией мужчине становилось всё холоднее и холоднее. То ли мисс Фортуна полюбила внезапно капитана, то ли у него удачливые руки, то ли у агента наступила черная полоса в жизни. А может, Редфилд жульничает, а Кеннеди этого не замечает. Последнее маловероятно, ведь Крис был прямолинеен и честным человеком в принципе. Но Леон не исключал такой вариант событий.       — Знаешь, Крис. Я только что понял, что ненавижу тебя, — стискивая зубы, прорычал себе под нос Кеннеди и яро снял второй носок, откинув его в сторону.       — Это была твоя идея, а не моя. Я лишь согласился, — спокойно проговорил Редфилд, пожимая плечами и начиная в очередной раз перемешивать карты.       — Да-да… — фыркнул и недовольно закатил глаза агент. — Я обязан победить тебя любой ценой.       — Ну-ну, конечно, — усмехнулся капитан и чуть улыбнулся. — Ты так говорил четыре партии назад. Постарайся на этот раз.       — Пф! Не учи меня жить, камнетолкатель.        Настроение Редфилда мгновенно сменилось. Ему было неприятно снова слушать эту кличку. Он выслушивал это чуть ли не каждый день, и ему это поднадоело. Мужчина откинулся назад на кресле и шумно выдохнул, стараясь держать себя в руках и не скандалить по мелочам.       — Пожалуйста, не называй меня так. Меня это уже подбешивает и… — Крис почесал переносицу и поджал губы, в очередной раз с досадой выдыхая. — Я, конечно, всё понимаю, хочется пошутить или просто посмеяться. Но, знаешь, если бы чувствовал в тот день, что и я — тебе было не до веселья.       — Ох, да… Извини, я не хотел задеть тебя и не задумывался об этом, — сочувствующим голосом сказал Леон. А затем облизнул губы и улыбнулся мужчине: — Давай не будем портить атмосферу и продолжим. А потом можем перейти к чему-то и погорячее.       — Ну да. На тебе ведь только одни трусы остались. А значить без эротики никуда. — всё же язвительно прокомментировал Крис, возвращаясь к прежнему настроению и тоже слегка радостно ухмыльнулся.       — Да-да, само собой, Редфи. Осталось только меня победить, — чуть посмеявшись, Кеннеди взял карты и в который раз сделал злобное лицо. — Да вы, блядь, издеваетесь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.