ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Катара смотрела в окно машины, на которой они с братом ехали домой. Сокка сидел за рулем. Они ехали молча. Аанг все не выходил Катаре из головы. Особенно его глаза. Её мучил впрос: «почему он грустил, когда они встретились? Может, у него нету родителей?.. Или девушка умерла?..». Сокка заметил, что рядом с Аангом его сестра странно себя ведет. -Катара? — спросил парень у сестры. Та перевела взгляд с окна на брата. -Что, Сокка? — тихо спросила девушка. -Тебе Аанг понравился? Катару взбесил этот вопрос. -Это не твое дело! — грубо ответила Катара и снова посмотрела в окно. Парень замолчал. Через пару секунд он снова спросил: -Как дела дома? Катара вспомнила, что вскоре у её отца появится новая женщина. И что он смеет думать будто она заменит ей мать. -Папа женится… — тихо ответила Катара, собравшись с мыслями и успокоившись. Сокка широко раскрыл глаза от удивления и ужаса. -Ты что шутишь? -Нет. Это правда, — все так же тихо отвечала Катара брату. Сокка был также недоволен этой новостью как и его сестра. Ничего не ответив, он стал внимательно смотреть на дорогу. Оставшийся путь они ехали молча. Катара вошла в свою комнату. Закрыв её на замок она разделась и оставив одежду на кресле, в одном белье она легла под одеяло. Посмотрев в окно через которое лился лунный свет Катара вспомнила об Аанге. Хотя он вовсе и не выходил из её головы. Все мысли заняты им. Когда он рядом она волнуется, её трусит, бросает то в жар то в холод. И хочется чтоб он был рядом. «Мы ведь только познакомились. Но ещё обязательно встретимся» с этими мыслями Катара уснула. *** Закатное солнце освещало одинокий пляж, морские волны которые были раскрашены солнцем в яркие оранжево розовые тона, мокрый и холодный, темный песок песок. На нем виднелись свежие следы, которые принадлежали девушке. Одета она была в легкое, свободное летнее платье бледно фиолетового цвета. Темные локоны падали на голые плечи. На ноге звенел браслет. Катара посмотрела на океан. Она вздохнула и улыбнулась. Она любила море. Когда песок хрустит под шагами, вода мочит ноги, а морской воздух освежает и охлаждает кожу. Девушка повернула голову и увидела нечетный силуэт, сидящий на камне. Она пошла к нему. Приблизившись к нему Катара четче увидела человека. Это был парень. Одетый в клетчатую рубашку и светлые джинсы. Темные волосы были растрепаны, серые глаза были устремлены куда-то в даль, а на бледную кожу падали лучики солнца. Катара узнала этот взгляд. Грустный. Она хотела бы тихо уйти, но знала, что это бесполезно, он её все равно заметит. Вот Аанг обернулся. Глаза были теми же грустными. Катара вздрогнула. -Привет, Аанг, — тихо сказала она. -Привет, — он улыбнулся. Грустно. Катара осторожно подошла к нему. -Садись, — он похлопал рукой по соседнему камню. Катара присела. Между ними нависла тишина. Девушка прикрыла глаза от наслаждения. От звуков разбивающихся волн об камни. Она улыбнулась. -Вижу ты любишь океан, — улыбнулся Аанг и посмотрел на девушку. -Да, — не открывая глаза ответила Катара, — жить не могу без него. Аанг не ответил. Он снова посмотрел на горизонт. -Можно спросить? — обратилась к нему Катара. -Спрашивай, — он посмотрел на девушку. Потом улыбнулся. -Почему ты грустный? Аанг поднял брови. Промолчав он посмотрел на свои ноги, которые были в воде. Вода намочила его джинсы, которые он покачал, знача все равно, что они намокнут. -Грустный? С чего ты взяла? -Я вижу это по твоим глазам? Что случилось? Аанг снова не отвечал. -Наверно не стоило спрашивать. Извини, — сказала Катара и покраснела. -Ты не виновата. У тебя как дела? — он посмотрел на неё. На этот вопрос Аанг и так знал ответ. -Все хорошо, — ответ очевиден. Но это она сказала без улыбки. Аанг посмотрел на пляж. -Ты не против прогулятся? — он спрыгнул с камня и подал ей руку. Девушка улыбнулась и положила руку на его ладонь. Аанг помог ей подняться и они шагнули по пляжу о чем-то разговаривая. -Дурак! — веселым голосом обозвала Аанга Катара, от того, что тот брызнул на неё водой из океана. Конец юбки платья на девушке был мокрым. Она приняла вызов и через пару секунд одежда обоих была влажная. Катара толкнула парня в воду. Тот не ожидала этого и упал в воду. Послышался звонкий смех девушки. -Ах так? — яростно но все же с весельем спросил Аанг, — ну держись! — И что ж ты сделаешь? — усмехнулась Катара и согнула одну бровь скрестив руки на груди. Аанг встал с воды и подошел к ней. Девушка смотрела на него снизу вверх. Он был выше неё на голову. Аанг усмехнулся и присев на корточки, обвив ноги девушки руками он перекинул её через плечё. Катара стала бить кулаками по спине Аанга и кричать. Но в тоже время оба смеялись. Аанг кинул девушку в воду. Во время падения Катара взяла парня за руку и потянула за собой. Аанг приземлился прямо на девушку. Катара вцепилась в песок пальцами. Он был так близко. Его дыхание на её шеё вызывало мурашки по всему телу. Капли воды стекали по его бледному, красивому лицу и волосам. Катара подняла руки и коснулась пальцами его лица. Аанг положил ладонь на живот Катаре и его взгляд с её лица медленно пошел вниз, с шеи к груди, с груди к животу. Сквозь мокрую ткань платья она почувствовала его прикосновение. Его рука стала подниматься вверх. Катара остановила его положив ладонь на его руку которая лежала на её животе. Аанг будто вышел с транса и сел на песок. -Извини. Я ужасно веду себя, — извинился тот и взялся одной рукой за голову. -Нет, нет, — развела руками девушка, — ничего страшного. Пойдем ещё погуляем? Аанг согласился. Встав с песка они шагнули дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.