ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Катара шагнула в большой зал. Почти темный, но Катара была вампиром и поэтому могла все хорошо разглядеть в темноте. В нем было не мало людей. Самым старшим на вид было не больше двадцати лет. У стен стояли небольшие столы с напитками. Большинство с алкогольными. Играла музыка. Вдруг кто-то закрыл ладонями глаза девушке. -Азула, — улыбнулась Катара и убрав ладони подруги с лица повернулась к ней. -Привет, — тоже улыбнулась Азула. -Привет. Хорошо выглядишь. Впрочем, как всегда, — одарила комплиментом Катара подругу. На Азуле было черное обтягивающее платье без рукавов, длиной по колену. Обута она была в босоножки красного цвета на небольшом каблуке. Волосы заплетены в хвост, две пряди падали на красивое, бледное лицо Азулы, которое было свежим, без макияжа, показывая восхитительную внешность девушки. -Спасибо. Ты тоже, — все еще улыбалась Азула. На Катаре были белые обтягивающие брюки с заниженной талией и рубашка бирюзового цвета. На ноги она одела черные балетки. Ей было очень удобно в этой одежде. Волосы она заплела в пучок, но несколько прядей и волосинок падали на лицо. -А где Тоф? , — спросила Азула бродя глазами по залу в поисках подруги. -Она отлучилась не надолго, — ответила Катара, — а Зуко где? -Тереться где-то рядом с девушками, — Азула закатила глаза и махнула рукой, — Как у тебя дела? Вдруг кто-то обнял обеих девушек за плечи, от чего те вздрогнули. -Девчонки! — весело начала девушка. Азула и Катара посмотрели на неё с улыбкой, — Вы чего тут стоите? Идем веселится! , — Тоф взяла обеих девушек за руки и повела в середину зала. *** Катара с трудом улизнула от своей веселой подруги и вышла на балкон чтобы немного проветриться и отдохнуть от танцев. Она соскучилась по друзьям. Катара не видела их какое-то время. Ведь лишь пару дней назад она приехала домой от бабушки, где гостила две недели. Кана переехала от того дома где жила раньше и где лишилась жизни её единственная дочь. Теперь она живет в тихом городке во Франции. Подойдя к двери на балкон Катара увидела, что на нем сидит парень, явно о чем-то задумавшись. Девушка уже хотела незаметно уйти, но юноша её заметил. Почувствовав, что к нему кто-то идет он повернул голову к двери. Катара застыла на пороге. Заглянув парню в глаза она уловила в них печаль. Пару секунд между ними нависла тишина. Неожиданно для Катары парень сказал: -Привет Девушка удивленно посмотрела на юношу, который все осматривал её и ждал ответа. -Привет, — тихо ответила Катара. Дальше она не знала, что сказать. В голову ничего не приходило. Парень снова посмотрел на небо которое освещала луна. Катара подняла глаза и тоже посмотрела на неё. -Красиво, правда? , — снова неожиданно спросил парень. Катара подошла к нему, села на балкон и ответила: -Да. Мне всегда нравилось как светит луна. Парень улыбнулся и посмотрел на неё, Катара сделала тоже самое. Девушка заглянула в его глаза. В большие, серые глаза в которых была видна луна. «Какие они красивые» подумала Катара. -Катара! Катара! , — в сознании девушки послышался голос Азулы. Девушка отшатнулась от юноши и посмотрела вниз. Балкон располагался на третьем этаже, и от высоты у неё закружилась голова, от которой она чуть не упала вниз. Её подхватили крепкие, сильные руки парня. Катара от испуга широко распахнула глаза. Потом медленно повернула голову к своему спасителю. Тот улыбнулся и посадил её на балкон. -С-спасибо… У меня что-то голова закружилась…- Катара положила руку на лоб. Дыхание у неё сбилось от испуга. -Будь осторожней, — улыбнулся парень. -Ещё раз спасибо, — Катара посмотрела на парня и улыбнулась, — Мне нужно идти. -Хорошо. Не смею задерживать, — улыбнулся парень. Катара в ответ тоже улыбнулась и пошла к двери. Уже зайдя в комнату она посмотрела через плече на юношу. Он снова посмотрел на небо, снова задумавшись. «Надеюсь, что мы ещё встретимся» подумала Катара и пошла в зал где её ждали подруги. В коридоре её искала Азула. Заметив, что Катара идет к ней она улыбнулась и побежала к подруге. -Нас там Тоф обыскалась, — засмеялась Азула, — идем к ней, а то она из нас всю кровь выпьет если узнает, что мы сбежали. Девушки засмеялись и пошли в зал. Катара глянула на дверь комнаты на балконе которой она встретила этого парня с грустными глазами… *** Катара танцевала и веселилась вместе со своими подругами. Она была так рада, что Тоф взяла её на вечеринку, и, что Азула её пригласила. Тут, в компании своих друзей, она забыла про все проблемы и печаль, которые ждут её дома. Но сейчас она даже думать об этом не хотела. Катара подошла к столику с напитками и взяв стакан в руки она отпила немного сока. Тут её взгляд бросился на знакомых два силуэта. Один был её старший брат Сокка, с которым она увиделась ещё в начале вечеринки. А второй… Это был тот самый парень которого она увидела на балконе. Сокка её заметил и помахал рукой, прося подойти. Катара занервничала. Стакан в руке начал трястись. Она положила его на стол и подошла к парням. Когда она подошла к ним, сразу посмотрела на друга брата, он тоже посмотрел на неё. Сокка это заметил и удивился. -Вы уже знакомы? , — спросил он. -Нет, — резко ответила Катара. Посмотрев на парня она увидела, что тот её улыбнулся, одобряя её ответ. «Я хочу узнать его имя». -Значит знакомьтесь. Аанг это моя сестра Катара. Катара это моя друг Аанг. -Очень приятно. — первым ответил Аанг и протянул Катаре руку. Она сделала так же. Парень легко потряс её, от чего браслет на руке Катары зазвенел. -Взаимно, — улыбнулась Катара. Аанг отпустил руку Катары, от чего девушка немного расстроилась. -А где девчонки? , — спросил Сокка. -Где-то танцуют. Идем к ним? , — Катара положила руки на спину и скрестила пальцы, надеясь, что Аанг пойдет с ними. -Идем, — весело ответил брат Катары и обратился к Аангу: — ты с нами? Катара опустила голову. Её губы слегка шевелились, говоря: «Пожалуйста, пожалуйста…» Парень пожал плечами: -Ладно. Девушка подняла голову и улыбнулась. Она повела парней к своим подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.