ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Катара подняла голову и прочитала вывеску ночного клуба. «Малибу» писало розовыми яркими буквами. Недовольное лицо девушки стало розовым от света с вывески. Азула засмеялась увидев рассерженное лицо подруги. -Я тебя ненавижу! — сказала Катара не сводя глаз с вывески. -А я думала клубы, — девушка взяла подругу под руку и повела в здание. С каждым их шагом музыка становилась все громче. Девушки вошли в клуб. Выражение лица обоих все не менялось. Азулы довольное и радостное. Катары-недовольное и злое. Одна из причин её злости было то, что Азула знает, что Катара не любит ходить в ночные клубы, но все равно не сказала о том где собираются её друзья. Но больше винила себя. Катара спросила Азулу об этом лишь на половине пути. Девушка окинула взглядом все помещение. Сверкали разноцветные прожекторы и громко играла музыка. У барной стойки она заметила знакомые фигуры. В них узнала своих друзей. Азула, все ещё не отпуская руку подруги, повела Катару к барной стойке. Её друзья о чем-то болтали. Им не мешала музыка, как поняла Катара. Среди них были Тоф, Зуко… И Аанг. При виде его у девушки сразу улетучился гнев. Он посмотрел в сторону девушек и заметил Катару. Та покраснела и отвела взгляд. Вскоре их заметила и Тоф. -Неужели наша госпожа пришла в клуб? — издевательски спросила она. -Это она виновата! — «госпожа» показала пальцем на подругу. Азула засмеялась и отпустив руку Катары подошла к Тоф. *** Катара сидела на диване за столиком и соломинкой мешала сок. Ей приходится ждать Азулу. Ведь она должна была отвезти её домой на машине. Девушка вздохнула. Она не взяла телефон и у неё не было часов чтобы посмотреть сколько часов. К столику подошли Аанг и Тоф. -Госпожа, ты чего не танцуешь? — спросила Тоф плюхнувшись на диванчик. Катара лишь ускорила движение руки, которой мешала сок соломинкой от новой злости. Вот уже пару лет у неё была такая кличка у Тоф. Хоть Катара и привыкла к ней сейчас была не в настроении шутить. Аанг посмотрел на Катару. Под его взглядом девушка смутилась и взглянув на него сразу же перевела взгляд на сок в стакане. Соломинка стала ещё быстрее кружиться по стакану. Тоф это заметила и улыбнулась: -Сейчас дырку в стакане сделаешь. На это Катара не ответила. Она все больше и больше смущалась под взглядом Аанга. Тогда Тоф ещё раз спросила: -А чего ты сок пьешь-то? Зачем он тебе? -Я не пью его. Ты не обратила внимание на то, что стакан полный? — ответила Катара. -Тем более. Девушка снова ничего не ответила. Тоф, сказав, что ей скучно пошла обратно танцевать. Теперь говорить начал Аанг: -Уделишь мне минутку? — обеспокоено спросил он. -Да… Я с радостю, — девушка, поняв, что только что ляпнула ещё больше смутилась, а на лицо все больше разливался румянец, — то есть… Конечно. Может выйдем на улицу? Мне не очень удобно сидеть тут. Я как будто не в своей тарелке, — слабо улыбнулась Катара. Аанг ответил той же улыбкой и встав с дивана оба пошли к выходу. Азула и Тоф, заметив их обоих идущих к выходу помахали руками Катаре и мысленно пожелали девушке удачи. Та улыбнулась и нахмурила брови. Аанг у выхода подержал дверь Катаре пропуская вперед. -Какой ты галантный, — засмеялась девушка и вышла на улицу. -Какой уж есть, — улыбнулся Аанг и вышел следом за Катарой закрыв дверь. Девушка вздохнула, вдыхая в себя ночной прохладный воздух. -Так то лучше, — сказала она и улыбнулась, — так, что ты хотел? — девушка убрала волосы с плеч и собрала их руками. -Ну, сначала я хочу извиниться. Катара расцепила руки и волосы снова упали на спину и плечи. --Извиниться? За что? — спросила она, не понимая парня. -За то, что было на пляже, — девушка вспомнила. Его прикосновение, которое она почувствовала через мокрую ткань. Жгучее прикосновение. И эти его глаза. Эти большие серые глаза которые рассматривали её. -Все хорошо, Аанг. Честно, — добавила Катара, увидев не доверчивый взгляд Аанга. -Точно? — переспросил уже вслух он. -Точно, — закатила глаза Катара и улыбнулась. В тот момент оба услышали шаги. По звукам это было человека два. Аанг загородил девушку, на случай опасности. -Кто это такой?.. — тихо спросила та выглядывая через плече Аанга. Из тени вышли два мужчины. Аанг стал внимательно их рассматривать. На его счастье из-за облаков вышла луна и уже хорошо были видны их тела. Глаза парня расширились от ужаса. -Ты умеешь защищаться от охотников? — спросил он Катару. -Это охотники?! — испугалась Катара и прижалась к Аангу. -Понял. Я их задержу, а ты беги, — скомандовал парень. Она посмотрела вперед и увидела ещё несколько фигур. -Аанг! — девушка сжала в руках его рубашку от страха. Заметив их Аанг взял за руку Катару и побежал в лес — единственное их спасение. По бокам были лишь высокие бетонные стены и кроме густого леса бежать было некуда. Охотники уже было хотели побежать за ними, но один мужчина остановил их, сказав: -Не стоит. Этот лес очень густой. И вы можете заблудиться. Что случится вскоре с этими двумя. Шансы выйти из него очень не велики, — спокойно произнес мужчина и обернувшись пошел от леса в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.