ID работы: 11440682

Любовь не знает границы!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
183 страницы, 87 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Аанг и Катара со всех ног бежали между деревьев и через пару секунд остановились. У девушки немного сбилось дыхание от быстрого, долгого бега. Аанг отпустил её руку и прислушался. В лесу стояла мрачная тишина. -Ну, у меня две новости- сообщил он после короткого молчания. -Какие? — спросила Катара оперевшись рукой об дерево и опустив голову. -Хорошая: от охотников мы оторвались; плохая: мы похоже заблудились в этом лесу. Катара испуганно посмотрела на Аанга. -Как это, заблудились?! -спросила она и присела на землю. -Боюсь, что да. Но сейчас надо найти лучшее место для ночёвки. Пойдем, — парень подошел к испуганной девушке, которая тихо сидела обвив колени руками. Её волосы немножко растрепались от бега, а глаза были широко открыты от испуга. Аанг подал ей руку. Катара посмотрела на неё и вздохнула. -Мы найдем выход? — лишь спросила она, все сидя. -Конечно найдем. А сейчас пошли, — от испуга девушка будто онемела и не собиралась вставать, — тогда я пойду без тебя, — добавил Аанг после секуды молчания. Катара повернула голову и посмотрела на него. -Я иду, — она поднялась и пошла за Аангом. Тот усмехнулся и взял Катару за руку, от чего у девушки побежали мурашки по телу. Его рука была холодной. Но Катара думала что это была не единственная причина. -Это так. На всякий случай, — улыбнулся Аанг. Катара ответила тем же. Внезапно её охватила усталость. Они бродили по лесу где-то полчаса и тогда девушка уже не могла устоять на ногах. -Я не могу больше- простонала она и упала. Аанг посмотрел на неё, а потом повернул голову и прижмурился. -Думаю ещё немного, — он присел на корточки и взял девушку на руки. Катара обняла его за шею и положила голову на его плечо. Аанг крепко прижал её к себе. Они вышли на маленькую полянку в середине которой было небольшое чистое озеро. На воде отражался серебристый круг луны. Трава была перекрашена в темно-зеленый цвет. Аанг вышел из-за деревьев и положил Катару на траву. -Вот, поспи, — заботливо и ласково сказал он и лег рядом. Обернувшись к ней спиной парень. закрыл глаза и попытался уснуть. -Спокойной ночи, — сказала Катара после краткого молчания. -Спокойной ночи, — ответил Аанг глянув на неё через плечо. Девушка свернулась калачиком и через пару минут уснула. *** Солнце стало медленно подниматься на небо. Сквозь ветки деревьев проходили лучики света, разливая по поляне слабый золотистый свет. На травинках заблестели крапинки росы, будто засверкали маленькие стразы. Полянка была разделена на две половины, темную: на которую не падал золотой свет, а травинки были все ещё темно-зелеными; и светлую: которая медленно распространялась по всей поляне, разливая яркий свет по всей небольшой полянке. На лицо спящей девушки упали лучики света, от которых она прижмурилась и еле произнесла, сонным голосом: -Лили, закрой занавески… — сказала она. Вчера на неё напала такая усталость, что она и забыла, что у неё не хватило сил даже на страх и переживание. Тут послышался громкий писклявый голос, который кто-то хотел издать за девичий: -Хорошо, госпожа, — сказал Аанг. Катара открыла глаза и присев посмотрела на него. -А, блин, забыла, — она снова легла на траву, — кстати, стань чуточку левее, — на лице девушка заиграла улыбка. -Вставай и пошли сначала есть, а потом как-то искать выход. -Может немного позже? — спросила Катара открыла глаза. -Нет, — твердо сказал Аанг, — иначе я сейчас кину тебя в озеру. -Ага, я так и поверила, — девушка закатила глаза. Аанг нахмурился и взяв за ногу Катару потащил её к озеру. Девушка стала сопротивляться и трясти ногами. -Отпусти меня! Идиот! Я сама уже пойду, только отпусти! -Поздно, — ухмыльнулся Аанг и подошел к озеру. Взглянув на воду он широко улыбнулся и спросил Катару: -Ну, готова принять бодрящую ванну? Девушка вздохнула и её лицо стало спокойным, но в душе она была очень зла. -Ты же сильнее меня и все равно не отпустишь мою ногу? Он довольно закивал. «Чёрт, а я ещё и застряла с ним в лесу. Это же минимум дня на три. Он с ума меня сведет. Ну, держись, Катара.» -Давай, я готова- после раздумий ответила на вопрос Аанга она. -Да я б это сделал даже если б ты и не была готова, — весело сказал Аанг. Катара молча стала ждать. -Кстати, кеды сними, а то они будут долго сохнуть. Он молча стал снимать с неё обувь. Сначала снял с той ноги которую держал, а потом, не отпуская первую ногу, с второй. Затем он отпустил обе её ноги на землю. -Беру свои слова обратно, — сказал Аанг и таинственно улыбнулся. Катара покосилась на него. Потом медленно стала подниматься. Она посмотрела ему в глаза, в которых загорелся огонёк. Это вызвало у девушки подозрения. -О том, что передумал! — засмеялся Аанг и, прежде чем она сумела сообразить, поднял её на руки и понес в воду. Катара сильно обняла его за шею. Аанг пришел на, как он думал, достаточную глубину. Вода была ему по колени. -Отцепись от меня, — сказал он, когда попытка кинуть Катару в воду оказалась неудачной из-за того, что девушка крепко обняла Аанга за шею. -Нет! — улыбнулась она. Тогда рука парня которой он поддерживал Катару за талию стала опускаться с талии вниз. Глаза Катары раскрылись полностью от его жеста. -Отцепись, или я продолжу, — улыбнулся Аанг. -Только попробуй! — угрожающе сказала девушка. Рука Аанга уже была на ноге и направилась налево. Руки вокруг шеи Аанга разомкнулись и Катара упала в воду. -Вот так-то лучше, — улыбнулся Аанг. -А вода то тепленькая, — сказала девушка и улыбнулась. Аанг обернулся и ушел на берег. Катара поднялась пошла следом за ним. Выйдя на берег она осмотрела полянку в поиске каких-нибудь кустов, чтоб спрятаться и выжать свою одежду. Наконец её глазам попались невысокие кусты, но которые, как думала Катара, могли закрыть её тело. Она пошла к ним, радуясь, что хоть уберегла свои кеды. Она зашла за кусты и убедившись, что Аанг за ней не пойдет, сняла с себя одежду. Только сняв её Катара увидела, что Аанг все-таки идет к ней. Но она не стала одеваться в ещё даже не выжатую одежду и выглянула из-за кустов на парня. Он был без рубашки, которую Катара потом заметила у него в руках. А во второй руке у него были её кеды. Аанг подошел к кустам и протянув руку через кусты дал сухую одежду Катаре, а мокрую наказал отдать ему. Девушка осмотрела верхнюю часть его тела и закусывала губу. Аанг этого не заметил и обернувшись ушел от кустов. Катара сняла с себя белье и хорошенько выжав надела на себя обратно, а позже и рубашку с кедами. Она вышли из-за кустов и направилась к Аангу. -Спасибо, — поблагодарила она его и улыбнулась- мне так удобно. -Пойдем, — парень взял её за руку и они шагнули в лес. Катара уже теперь с интересом осмотрела окружающую природу вокруг неё. Страх и беспокойство пропали. Она надеялась, что они с Аангом найдут выход. Ветки хрустели по их шагами и это могло напугать дичь. Но Аанг мог услышать какую-нибудь дичь находившаяся от неё очень далеко. Да и Катара это могла, но сейчас её внимание было занято растениями леса. Аанг резко остановился и облизнулся. -Похоже, намечается завтрак, — сообщил он. Перед ними были. небольшие заросли и присев они выглянули из-за на свою жертву. Это был олень. Надеюсь, хоть охотится ты умеешь? — спросил он мысленно. Конечно умею! Значит если не выберемся в течении нескольких дней-охотимся по очереди. Ты первая, посмотрю, что ты умеешь. Спорить с ним Катара не хотела, да и была уверенна, что они застряли на пару дней в этом лесу, значит завтра будет охотится Аанг. Она выпрыгнула из кустов и набросилась на оленя, сбив его с ног. Жертва сопротивлялась, но девушка была сильнее. Она приоткрыла рот и у неё стали вырастать клыки. Острые и длинные. Катара вцепилась ними в шею оленю и стала пить горячую кровь животного. Пару глотков было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.